Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
неужели трудно найти?вот смотри.
http://putew.inrb.by/articledet.html?akod=28
Сергей да это всё понятно заводские технические характеристики .Охота узнать реальный расход может кто-то работает на Амкадоре или в хозяйстве есть .
Правильно ли здесь указаны передачи по скорости ,или это старая коробка?
Таблица для горбатого.
Я то-же так подумал . Помню здесь был уже подобный спор ,но таблицу ни здесь ни в гугле не найду.
есть амкадор...лопает нормально он....в час не скажу точно...но и 100 литров в смену не проблема.
traktory_kirovec_k-701_k-700a.djv_.zip
Спасибо Алексей!
пробежался по книге пару раз , но чего-то таблицы скоростей не нашел , есть только минимальные и максимальные данный ,вперед и назад.
В книге ничего подобного нет, ищите в теме, выкладывали таблицы скоростей
Есть такая таблица, первый столбик к-701, второй к-700.
а по к 744 есть у кого такая таблица? Что там со скоростями и передаточными числами? По ощущению 3-1 быстрее чем 2-2
Такая-же беда , затрахался спорить ! " как может 3-2 быть медленней 2-3"
Завтра сам за руль сяду. Спалят коробу . Накрутили кпп на 11мпа . Спрашиваю нахрена , говорят на 3-ей 8 , и чо прибавилось - нет ,так какого херу ,ежели кпп на пломбе?
Не надо трахаться, надо знать! Может! На том простом основании, что таковы передаточные числа, и именно то, что 3/1 находится между 2/1 и 2/2, ну и так далее, позволяет лучше подбирать передачи на пропашных работах, их получается 8, против 4 у горбатого, у которого 3 режим, практически, исключен из работ в поле. За 744 не скажу - не знаю.
Кстати, у МТЗ 5 пониженная, медленнее чем 4 повышенная, 6 пониженная медленнее чем 5 повышенная и так весь ряд и по той же причине - очень распространенное решение.
Вот и я про то-же им пытаюсь объяснить.
Это они мне такой вопрос задают.
Меняю вкладыши на 701.Снял масляный насос и обнаружил осевое перемещение вала,на котором сидит приводная шестерня.Разобрал маслонасос.Ведущая шестерня основной секции свободно слезла с вала.Как плотно она должна сидеть?
На сайте завода есть данные по скорости и режимам.
Ссылку крепить не умею.
Подскажите,не могу найти. Какой датчик воды вкручивается в блок кировца с двс ямз.? НОмер там какой и буквы?
а в каком разделе именно?
Когда то на новом тракторе возникли проблемы с кпп, прибыл представитель завода, так он на этот вопрос сказал - нельзя каждую проволочку называть пломбой. Кстати, на крышках клапанов двигателя раньше тоже стояли эти "проволочки".
Лично на мой взгляд, эти проволочки призваны прикрывать задницу завода с его ляпами.
Всем привет!) установили дозатор на к-700а, а он подклинивает,грешим на приоритетный клапан что на нш-100, нужен ли этот клапан при дозаторе,если нет, то как организовать охлаждения масла с гидросистемы?
ТМ 100В
Мужчины !
Скажите ,пожалуйста , какой генератор можно поставить вместо Г-288Е.? (с выносным регулятором)
Подойдет ли камазовский Г-273 ?по креплениям .Ямз -240.
Технические характеристики.
Сегодня работали чизелем пчн 3.2-очень понравилась работа.
До этого проходил лущильник по семке.
https://youtu.be/zkBHJvsdoAs
Что за чизель ? Где брали?
П.С. Шею чуть не сломал конечно .
Вообщем картина такая .
На тракторе стоит такой генератор
А для него нужно такое
или такое реле
Но их нету ,есть только такие
Можно ли их приспособить как-то?
Купили бу. ПЧН_3.2
Думаю так:
Ш и Д на щетки , + на + , корпус на массу. .
Кто-нибудь поправит?
а что тут ломать, такой таскали тэсиком с 238м без проблем на 45см. каток слабый и стойки импорт цена на долота бешенные. на касик без проблем идет наш местный пчн
Та я про вертикальное видео
Для 701 вого 4 метра само то будет?
А сколько стоят и на сколько хватает?