Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Как может надоедать этот настоящий мужской звук
C 744 стоит. Вы же за него и спрашивали
Мужики подскажите ! На Кировце если один поворотный цилиндр пропускает на одном трактор будет поварачивать в две стороны или повернёт например в лево а вправо не выкрутить ? И как вообще определить какой цилиндр не работает ?
Поворачивать будет, но туго, если стоит дозатор, то он самопроизвольно будет поворачивать. Определить просто, какой будет цилиндр горячее, тот и пропускает.
на 744 р1 проблема выявилась, при нагревании масла ГСТ в гидробаке крылья на КПШ поднимает гидравлика, а фаркоп еле еле от земли отрывает, а иногда вообще не поднимает, в чем может быть причина? Нш 50 поставил новый сегодня, а картина все та же
Залил в колёса воду на вспашку.В четыре колеса входит 3тоны.Посмотрим эфект.
А вам разве не хватает его родных 13 тонн?
А как выливать воду собираетесь? Или оставите на зиму?
Веса не хватает,с плугом с пробукосовкой всё время идёт.А сливать проще чем заливать.Трубку через вентиль и вся выбежит.
Сегодня начали пахать.На довольно хороший подъём при глубине 30 идёт без пробуксовки.Короче вода своё дело сделала.Посмотрим по топливу.
Делитесь своим опытом! Он нам интересен!
Мужики здорова ? Подскажите ,что может быть при повароте с включенным задним мостом правое заднее колесо как будто закусывает даже резину начело жрать ?
Снова балуюсь со своим станком, в этот раз уже на своем погрузчике раму делал )))
клинит бортовая по ходу
расход еще не подсчитывали?
https://youtu.be/jwczdjHFUFw
Начали пахоту после пшеницы
Выпало за последнюю неделю 56 мм дождя до этого было 34 мм
пшеница прорастает
Дисковая не работает 50м и забилась в хлам
Пашем пску 8 глубина 30см едет на 2-3
КПП 80 градусов может и 2-4 но температура поднимается до 90
запретил КПП жалко
Комбаин Забивает землю страшно
Сорняк пошел всего за этот месяц 100 мм с 5 июня по 5 июля
но пшеница не успела получить влагу
Красивый Подсолнух и Кукуруза Гороха вообще нечего собирать
соя пока под вопросом
Подскажите,как заливать смазку в корпус вала промежуточной опоры,который на клиньях?
Через болты крышки сальника, у меня есть сквозное отверстие.
Сегодня будем сводить концы.Земля сильно влажная но не буксует.
Вообще-то, туда с завода консистентная смазка закладывается.
Вообще-то, туда с завода консистентная смазка закладывается.[/quote]
И я накладывал. Не нравится мне что шлицы в таком случае без смазки.
Открутите передную крышку, сдвиньте ее вперед и просверлите заливочное отверстие.
Листая картинки, нашел вот такие решения
http://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/ptz/ptz-k702mba/61/
https://www.agrotrust.ru/product/505
Это датчик скорости стоит.
И я накладывал. Не нравится мне что шлицы в таком случае без смазки.[/quote]
Я накладывал литол и добавлял потом 0,5 литра трансмиссионного масла. А в шлицы вилки кардана я сразу наклыдываю шрус или 158 смазку перед установкой. Можно сделать тавотницу на этой вилке и смазывать шлицы.
Многие смазки чувствительны к загрязнению другими видами смазки, 158 и литол в их числе (согласно характеристикам изготовителя) Думаю, если есть возможность, лучше ограничится 158 - очень мне нравится эта смазка.
Ну и пусть стоит, на 700-701 его нет, а отверстие готовое, для заливки смазки самое то.
Нет сейчас той старой 158 смазки, не давно бочонок 18 кг привезли нам ,написано 158. А по факту тот же "литол" крашеный ))). С руки обычной тряпкой вытирается спокойно потому что нет в ней сейчас фталоцианина меди, который и окрашивал эту смазку в синий цвет и руки всегда было проблематично отмыть.
У меня в крышке нет этого отверстия. Сделал сам, но за 2 года не лазил туда ни разу. Хотя надо делать это отверстие и ставить датчик скорости. Все куплено уже давно, надо только поставить, датчик и спидометр, а так же зубчатый венец.
Печально сие сильно........ Кстати, настоящая 158 очень не желательна на коже
Мне шел понравилась, точно не помню, коричневая. Такую по инструкции надо в привод мкш шумахер, противозадирная и прочее. Ступицы на дискаторе на ней хорошо ходят, даже лучше чем на 158й, тем более литоле.
Прочитал в теме про подтачивание клапана расхода ГУРа. подскажите,побочных эффектов нет никаких?