Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Эльбор на удар не очень работает, по сварке не пойдет, скалывать будет
Я себе просто ставил конуса с увеличенным наружным диаметром, а втулки с трубы шарнира не годятся - большой зазор между пальцем и втулкой. В передней полу раме палец должен сидеть плотнее. Рама была расточена на ремзаводе, но мне их самопальные , увеличенные, пальцы не понравились, и я проточил новые на конус, стяжные шпильки были вварены, и через них сделана смазка.
Да тоже на конусах пальцы, станок ведь не только раму точить, у него широкое применение, погрузчик теперь ремонтировать на много проще будет ))) Да и не плохие денежки можно зарабатывать на этом станке, восстановить отверстие стоит от 4 до 8 тыс рублей, зависит от характера износа и метода восстановления. )))
Всем привет а кто что про это скажет????
ось хорошая когда отверстие не разбито, а если эллипс от 3 мм и выше то она не поможет. И потом когда ось износит и сделает её коленвалом, очень трудно будет её выбить.
Видел видео, где один чел занимается восстановлением проушин на любой технике. у него станок наваривает проушины из нутри и растачивает. В видео он показывал процесс востановления ковша экскаватора. В ходе беседы с хозяином он обмовился о цене ремонта. Одна проушина стоит от 10 т. руб., зависит от площади и величины износа.
Вот и считайте, на экскаваторе диаметр пальца 50 мм допустим.Ширина тоже 50. Площадь 78.5 см2.Цена 10т.
На К 700 !00х 150 =471см2 Больше в 6 раз. Значит 60 т. руб умножим на 4. Да! За голову схватится впору. и самому подобные станки делать!
Видел я это видео, у него станок Итальянский "Суперкобината" стоимость такого станка от 600 тыс.руб. В дальнейших планах сделать для наплавки станок на базе имеющегося. А по ценам нужно тоже подходить с головой, ни кто на кировце дороже чем 20...30 тысяч не будет восстанавливать отверстия в раме. Конечно нужно прощупывать будет рынок, в нашей области я пока ни слышал и не видел о таких станках. Да и многие даже не знают о существование таких.
У меня вот такие пальцы стоят https://fermer.ru/comment/1077167134#comment-1077167134
Лет 15-17 назад уже пробовали такой вариант... Надолго не хватает, разбивается снова палец и при дополнительной затяжке обламывает один из "лепестков"... А гемору его выбить взад!
Сваркой вырезать. Как родной палец, выработку накатает и все, сваркой и только сваркой )))
У нас сейчас такие же.
А что под масленку есть отверстие в шайбе?
Ну и втулку разрезать на три части - это лишнее... Достаточно сделать один прорез - легче будет вставлять-выбивать...
Есть конечно. на фото видно масленку.
А в шайбе отверстия нет, получается в плотную к гайке ну и решил не делать. Открутить гайки, чтобы смазать, минутное дело, а смазывать не каждый же день....
У меня такие два сезона отходили.Пока нормально.А вот пушку надо ремонтировать.Никто не пробовал в домашних условиях?????
подскажите,где располагаются номера (которые указаны в документах) на тракторе?
вот здесь посмотри
спасибо!
на здоровье!
Кто с водой в колёсах работает?Как ведут себя диски и шины?
может поможет
https://www.youtube.com/watch?v=396cDPaGlFI
хочу взять фары на кировца диодные 48 ватт вроде,стоят 900 рублей штука,брать или взять обычные круглые с лампочкой?
за 900р эт не фары, а смех. Лучше всего под галогенку и оптику с "копейки". У соседа в бампере вырезаны под семерышные фары, тоже хорошо светят. В диодах ни ближнего ни дальнего толком нет.
на верх кабины думал поставить две назад и две в перёд,щас видео глянул https://www.youtube.com/watch?v=37w9C6Iimg4
и всё желание отпало,буду ставить как на комбайне прямоугольные с лампочкой
Отверстия восстановлены, расточено в размер 100,05 мм. Клиент доволен.
А наплавляли чем?
Вручную полуавтоматом, проволока 1,2 мм 08г2с
может уйню спрошу-будет держат алюминиевая проволока если ей заклепать ШС на цилиндрах задней навески или обязательно нужно клепать металлическими клёпками?
Уйня и будет. Возьмите проволоку на 8, отожгите в горне или горелкой и ей заклепайте.
Чем отличаются цилиндры поворота и навески.У меня вроде бы идентичны.А ремкомплекты на поворот и навеску разные.Мне на навеске штоки надо менять а
а так может старого образца и нового стоят?