Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Вы на 26 диски хотите установить резину с 25 радиусом?
мне кажется резина не на лезеть на родные диски,тем более если это резина с К 702,она дубовая и слойность выше
При наличии дисков можно конечно, но нужно ли, вот вопрос. Резина твердая, будет трактор как на деревяшках ездить, все ямки, кочки ваши будут. На погрузчик К 702 она идет, но и весу там под 20 тонн.
диски с к 702 на 25. меня интересует мосты на к 700 и к 702 одинаковые ?
а по поводу ямок ? трактор в транспорте почти не ходит. культивация , пашня ну и БДТ 7 таскает.
зато вечная )))
на 25 диски от к 702
да, слойность гораздо выше. визуально в 2 раза. хочу купить диски от к 702
а смысл вообще этого заморачивания?
говорите что вечные-неизвестно кто и как и где будет ездить,а бортировать их так врагу не пожелаешь.
проще родные 26 диски и резину Волтура(только качественную)
Мосты одинаковые. И сядут диски без проблем. Были когда-то у нас 4 ската от К-702 новые, но без дисков. Долго искали диски, кстати они разборные, с клиньями как у грузовых, типа как у КамАЗа. Вместо дисков нашли комплект широкопрофильной резины с дисками у знакомого, который имел К-702 и готов был поменятся....
Полностью согласен!
Там будет толочь не меньше, чем в транспорте... Посмотрите в руководство по К-701. Завод рекомендует понижать давление в стандартных шинах на полевых работах! И не только из-за увеличения сцепления с грунтом...
Бортировать их, несмотря на их жесткость, благодаря расборным дискам немного легче чем R26...
а чем легче?балон тяжелее,диск тоже
бортировать проще, диски с к702 с кольцами. а кто и где будет ездить я буду знать . тракторист у меня один и где он я всегда знаю
Монтировок меньше надо...
думаю попробовать надо, балоны достались за спасибо. поставим, а там видно будет. если уж совсем печально будет снимем.
Пои наличии кран- балки можно одному справиться.
а кто говорил что будет 5 человек рядом?лично сам снимаю,разбираю,собираю,ставлю один
Как определить качественную ?
в торгующих организаций надо узнавать,они знают от куда что покупают,а так я х.з. как её определить. у меня стоят 2 балона волтуры ,один из них трещиной по протектору пошёл но резина мягкая,бортировать намного легче
у меня тракторист и комбайнер в одном лице сам разбирал +1 помощник
волтуру новую брал? Если да, то сколько времени прошло до того , как она трескаться начала? Хочу просто на 3 дона 6 колес кинуть, да и на кировец по всей видимости 4 надо будет, так вот не хочу на ерунду нарваться
стояла при покупке трактора,но один балон почему то именно пошёл трещиной,может её просто перекачали?второму хоть бы хны,фото на выходных сделаю-добавлю в теме
тогда проще на сайт белшина зайти и официала ближайшего поискать. Хоть какая то гарантия, можно еще сертификаты там всякие поспрашивать, думаю за такое количество все дадут. Волтура у меня везде где стояла вся накрылась. Перешел на белшину или каму.
да мне кажется кроме волтуры щас больше ничего и нет,может если только белшина
а у камы вроде размера кировского нет?
мне сейчас отзвонятся по ценам Нортек и Белка
нортек(алтай шина) 41 300,по белке дадут знать только в понедельник
остаётся тогда только Белшина
а какие ещё есть варианты?может китай какой ходит?
поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём)
У меня на погрузчике на переднем мосту стоит нортек резина неплохая только давление в ней заявлено 1.7 и вес 250 кг под ковш ставить боюсь - под ковшом стоит Белшина вся начела трескается между протектором но резина крепче допустимое давление 2.5. и вес в ней 300 кг