Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Опору КПП так заварили, а показать, это после праздников, сфоткаю (не забуду если).
Еще пусковой двигатель снимал с Т-150 и уронил его с колеса, отчего плита крепления дублера и стартера пополам.
Зачистил, снял фаски, и нержвейкой заварили с обеих сторон.
Металл не грели, а на холодную, сплошным швом без отрыва. Единственно. что по мере остывания по шву слегка постукивали молотком, чтобы чугун не стягивало.
чюгунка пополам это одно а дыра внутри эт другое
МУЖИКИ ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !
Двигатель размороженный я с двух сторон латками на болтах и герметике сделал, но тут очень место не удобное, поговори с теми, кто полуавтоматом варит, есть никилевая проволока, кажется ПОЖ-11, надо уточнять, ей варят без нагрева и перерывов, сварщики должны знать. Мне, кстати, в свое время, коллектор заварили газосваркой, вместо проволоки использовали компрессионные кольца, чугунные, ЯМЗ.
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!
Подскажите почему лючки на одних мостах заварены а на других на болтах,если смотреть с торца на бортовую? нашел видео в котором человек говорит что с болтами якобы усиленная,так это или нет? трактор к 701
да всё так и есть,одно опорная бортовая ,а есть двух опрная бортовая,вот фото что внутри .
первые шли ешё на горбатых и 700А а затем после появления 701,стали ставить и на 701 и 700А
Усиление идет только лишь за счет пластины которая связывает сателлиты?
Первые шли на всех, примерно, до 92 года, плюс - минус. Говорят, что, вроде, их выламывает, но я такого не видал, не на "свистках", не на "рексах"
На моем 700А погрузчике выламывало ось сателлита на заднем мосту, но это еще до того как я на нем работать стал. За 11 лет ни разу у самого такого не было, хотя постоянно на одних задних колесах ездишь.
Да я всё башку ломаю,поставлю я широкую резину не по разваливаются ли у меня бортовые (не усиленные)
мужик сегодня разбортовали 2 колеса на морозе -2. Пришел бывалый механизатор со своими двумя фомками,и сделал все за 1.5 часа. Один все ,мы токо помогали колесо перевернуть. Так что умеючи,не очень все страшно.Дело в другом. На каждом колесе по одному боковому порезу 10см. Так вот ,как лучше сделать? Грибок огромный купил-хватетли его.Говорят что это фигня на неделю работы. Еще болтами как то делаю-не знаю как. Короче как реанимировать? Может грибок вставить и обсверлить как,что бы дальше не шла?
Сверлят 4 отверстия и ставят заплату металлическую снаружи на болты с круглой шляпой
А внутри чего? Грибок держать не будет?
Внутри не знаю,сам лично не делал,видел в ДЭПе так делали и мужики здесь говорили об этом. Грибок может будет а может нет,колесо переднее или заднее ? погрузчик у тебя или чего? фото завтра сделаю,у меня даже грибок в грибке стоит,порез см 25 закрывает
Хотя ведь можно и отверстие под грибок в металлической зарплате сделать,а без его жевать камеру будет
Это как?
Ломаются они ... Беру кусок покрышки с грузовой машины ,наждаком сглаживаю края и внутрь на порез . крепить на ОДИН болт с потайной головкой ближе к борту колеса.
В каком металле зарплата?
На погрузчике на задние колёса при таком же сквозном порезе ставил заплату из борта покрышки от Кировца , вырезал от металлического корда до протектора, прямоугольной формы. Ту сторону заплаты, что к камере срезал и обтачивал , чтобы край был как можно тоньше. ставил внутрь на шпагат сквозь порез протягивал и вокруг палочки привязывал, чтобы не упала заплата пока бортую колесо. Болтами не стягивал (зачем лишние дыры?). Когда накачаешь то заплата ни куда не сдвигалась.
Пытался ставить грибки, но их разжевывает пополам порезом, для больших дыр они не годятся.
прикручивал на мебельные болты м 6 обточеную с транспортерной ленты заплату. и на саморезы крепил тоже ходит. со временем заплаты тоже прожовывает. хороший матерял с пневмо подушек
Возил на реставрацию заднюю резину ДОН, она размером с Т-150, чуть уже. Изнутри приварили спец латку, примерно 20/25 см, довольно толстую, края латки сливаются с шиной, а сам разрез расширили, и вварили пробку из сырой резины получилось красиво, но как будет работать - х** знает. Правда, с 701 резина, вряд ли бы влезла в станок - когда по телефону договаривался, рулеткой колесо обмерял и им говорил, а они у себя мерили. Сказали вези. Взяли по 3 рубля за дыру.
В каком металле зарплата?
Это Т9,а так то зарплата в деревянных )))
Ломаются они ...
Гудвин привет,а если заплату толщиной с палец))
Из железа ?! Тогда балансировать колесо придётся
Таких грузов для балансировки еще не придумали, да и шиномонтаж не возьмется )))))
Щас есть в продаже латки металлокордовые и с нитяным кордом для ремонта боковых порезов в форме креста и прямоугольника. Надо спрашивать в грузовых шиномонтажках . Они бывают разной толщины. Клеятся на спецклей. Если нормально приклеить, то хер отдерешь.Мне на одно колесо 15 штук таких поставили И даже балансировать не стали, всё чётко по нулям.
а не проще те деньги к новому колесу доложить?
https://vk.com/video244840154_168768461
https://vk.com/video244840154_169139382
https://youtu.be/k9M6dPGjH50
https://youtu.be/20R9r1AAMrY
Вот пример реставрации колеса https://www.youtube.com/watch?v=L7Q5wk8lws8
У меня на К 700А погрузчике стоит так восстановленное колесо заднее, порез правда сантиметров 7 был, но лет 5 уже ездит точно!
А вы прайс гляньте, за эти деньги, разве что вентиль купите, а не новое колесо.