Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Можно, разбирай смело, внутрь они не упадут, если крутить не начнешь, потом с поворотом вытащишь. Кажется я в них болт вворачивал, с ним удобнее и он не даст при повороте упасть внутрь. В общем увидишь.
Спасибо! А такой вопрос, давление в коробке на всех скоростях стало сразу плохое, газ бросаеш и стал, газнул подол,9 ку держит только на стояночном, а когда холодный первой вообще нету, нагреетса появляется, что это может быть?
У вас все симптомы заклинивания клапана , это последствия вовремя не помытого фильтра. Как устранить в моей теме про КПП. К 701 эксплуатация и ремонт КПП.
Подскажите форумчане! Из чего можно сделать оси в полураму? http://new-afisha.com.ua/c213-29366.html Все магазины перерыл один сырьяк, такие ставить даже на сезон не хватает, ставил в прошлом году. Родные стояли с цементовкой, сейчас голимый чермет.
Ищи синекаль - желтая кровяная соль. Хорошо цементирует.
Это точно, моешь или меняешь фильтр, ослабляешь до конца клапан, газуешь, потом по маленьку затягиваешь, глядя на прибор.
Модернизированный палец вертикального шарнира.
Клиновые фтулки
Смазка пальца
Общий результат
г
Где такие найти?
У меня вот такие
Сейчас такие стоят, на 2 сезона не хватило.
А что, намного стёрлись?
Стерлись на сколько не знаю, еще не снимали, но бьет сильно.
Выпустил кирилу на волю
если не трудно сделай видео того как разъединять будешь, думаю многие спасибо скажут))
у меня по такому принципу, только вместо втулок наружная обойма конического подшипника
А смазка как?
3 часа работы токаря и 10 минут для сварщика занятие.
Присоединяюсь!
Вот два отверстия для таотницы
Подскажите пожалуйста возможные причины падения давления масла в ЯМЗ-240.
Отсутствие масла, кончина насоса, заклинивание перепускного клапана, вылет заглушки коленвала с места, предельный износ шатунных вкладышей.
Сквозной канал там один, второе отверстие глухое. И ещё: резьба в отверстиях на 12х1.75 и чтобы ввернуть пресс-маслёнку нужно точить переход с 12х1.75 на 10х1.0.
И вообще эти отверстия предназначены для демонтажа пальца.
У меня два отверстия шприцуються
Могу добавить - в заводском варианте, смазка закачивается в среднюю полость, выходит через сверление в боковую лыску, проходит по кольцевой проточке на другую сторону и поднимаясь по второй лыске заходит через не сквозное сверление в вертикальный канал и по нему поднимается до выходного отверстия на смазку пластин между рамой и промежутком. По этому в этом канале и установлена пробка. Если вместо этой пробки установить тавотницу, то смазка сразу будет выходить на смазку пластин и не пойдет дальше. Если попробовать организовать закачку смазки в центральную полость, то смазка полезет через вертикальные пропилы. По этому вариант Сергея В. мне нравится больше, правда для смазки придется каждый раз откручивать гайку и снимать шайбу, что бы добраться до тавотницы. У меня был реализован похожий вариант, только стяжная шпилька была вварена , и тавотница стояла в торце шпильки.
Бить может и при не изношенных пальцах. Если есть свободный вертикальный ход промежутка по пальцам - ощущения еще те. Достаточно двух, трех мм, что бы в кабине голова отваливалась - надо третью пластину вбивать. А износ может быть по причине не попадания смазки куда надо.
Ну походит мерсовский движок лет 10-15, а потом можно его поменять на новый мерсовский движок, а лучше трактор полностью поменять
Тот кто покупает мерсовские движки наверное отдает себе отчет. Вот у нас недавно соседи поршневую поменяли на мерсовском движке за 1 млн потом пошли и купили еще один кировец опять с мерсовским движком.
Я не дилер и не продавец я просто фермер, если я куплю Кировец с двигателем мерседес, то я найду денег на форсунку и уж точно не буду менять Мерседес на ЯМЗ
Извиняюсь, я думал мне отвечает новоиспеченный форумчанин. А так я с вами согласен. Каждый выбирает по своему кошельку.
Вот у нас недавно соседи поршневую поменяли на мерсовском движке за 1 млн
А что еще входило в ремонт движка, кроме поршневой? Как то дороговато если просто поршневую поменять.
Новую рядную шестерку ЯМЗ на выставке сфотал под тракторы К4
Да фиг знает, про ЯМЗ, на тех же Донах они как правило если ломались в улёт, то ещё на гарантии, и их сразу меняли на новые. Потом при нормальном уходе ходили долго и счастливо для их владельцев, и таких много много тыс движков. Тракторов Кировец 744 в несколько раз меньше наверное в 10 выпускалось. Ну и там примерно такая же ситуевина. Просто некоторые по гарантии в какую нибудь "фуську" упрутся и ждут и бывло трактора по несколько месяцев стояли, а так то могли бы и не стоять если бы хотели. Ну а так всё таки мне кажется люди Мерс из за мощности и экономичности при этом выбирают. Так что проблемы с движками сами себе пользователи часто создают.
Я в подробности не вдавался. Масло жрать он начал, может там вообще блок полностью меняли
А я думал люди мерс из за надежности берут.
Потому что например брать мерс из за экономичности это просто экономически нецелесообразно. Разница в цене почти 2 млн, а это 65 тонн соляры. Сколько лет надо на мерсе эту разницу сжигать?
Только после того как 65 тонн соляры сэкономишь профит начнется, сдается мне в этот момент уже капиталка будет светить