Вот такими Алтайскими, 2 сезона отработал, всё нормально, не одного пальца не отломило, только колесо об берёзку гнул.
Фото только такое, ближе нету, тут в теме такие светились и фотка хорошая была.
Крылья не подпружинены, на неровных поксах плохо копируют.
Крылья висят на штоке,от боковых нагрузок современем
расшатает голову и поршень гидроцилиндра.
В сопригаемых деталях большие люфты.
Не в обиду.
2 сезона отработал и работает, правда все "ухи" тулили, металл сыроват, а сама конструкция очень даже ничего
Дон ,пардон ,за нескромный вопрос где живёшь -можно приехать ,срисовать гребешки?Южный Урал не маленький !
Орск-Оренбург, от нас до Магнитки 300км через Сибай
Намного дешевле и крепче получаться, если сделать самому, так ничего сложного, а солнышки купить
В Гай ездил за гусями маршрут знаком ,у меня половинка гвк ,хочется подобные твоим замудрить,а солнышки -рабочие колёса не проблема ,думаю,сам сделаю .Мне размеры срисовать ,чтоб не мудрить.
Агромаркет, агроснаб, агромагазин, агро, багро хоть как назови, продаваны короче. Я в ЛБРе срисовал с польского культиватора некоторые узлы и с Украинской веги кое какой узел, че голову ломать, зашел, нашел, померил, пофоткал и ушел.
У нас снег начал таять сегодня, аж на колхозной ферме крыше провалилась))) Все тает
Привет всем. при покупке граблей рассматривал и другие варианта а именно 5 колесные польские и турецкие но при нынешних ценах 5 колесные вылазили мне в 40 тыс. так что я считаю это лучший вариант и таскать буду их за т-25 думаю сильно не убью их. а что сломается заварим.
Вот такими Алтайскими, 2 сезона отработал, всё нормально, не одного пальца не отломило, только колесо об берёзку гнул.
такие же у меня,тоже Алтай,толь с пятым колесом.
Ну и как в работе ? всё устраивает?
За такие деньги,я не думаю что можно лучше что-нибудь купить.За сезон никаких поломок не было,все спицы целы,единственное сын(12 лет)работая на них поймал при развороте березку,.Выравнили и дальше.Обошлись в 50 тыс (30%)область субсидировала.
На ваших граблях крылья подпружинены, на юргинских
крылья закреплены жёстко.
От этих пружин толку то, они есть, но они практически не работают
похоже что все грабли которые с гидроцелиндром, сделаны как под копирочку!? Интересно а где их истинная родина?
ясен пень итальяно
Владепьцу нравятся, очень хорошо! Он их уже купил, уже работает.
Коментарий окажет пользу тем людям, которые ещё только собираются
что-то приобрести.
Конструкторы очём-то думали, когда туда их внедряли.
ЭТ Верно!
Вот тонутти я ни разу в глаза даже не видел, только на фото. Там вроде механизм подьема так же сделан или я чегото не увидел на фото?
Тонутти в нашем селе ле 10 назад появились, механизм подъёма
отличается, но принцип тот-же.
Дон ,пардон ,за нескромный вопрос где живёшь -можно приехать ,срисовать гребешки?Южный Урал не маленький !
Орск-Оренбург, от нас до Магнитки 300км через Сибай
Намного дешевле и крепче получаться, если сделать самому, так ничего сложного, а солнышки купить
В Гай ездил за гусями маршрут знаком ,у меня половинка гвк ,хочется подобные твоим замудрить,а солнышки -рабочие колёса не проблема ,думаю,сам сделаю .Мне размеры срисовать ,чтоб не мудрить.
зайди в агромаркет и срисуй, не найдешь, как снег растает подъезжай)))
Ты имеешь в виду сайт или магазин,если магаз ,то они не дают даже фото сделать!как у вас погода ,у нас ночью дождь был ,сейчас капель.
Агромаркет, агроснаб, агромагазин, агро, багро хоть как назови, продаваны короче. Я в ЛБРе срисовал с польского культиватора некоторые узлы и с Украинской веги кое какой узел, че голову ломать, зашел, нашел, померил, пофоткал и ушел.
У нас снег начал таять сегодня, аж на колхозной ферме крыше провалилась))) Все тает
Привет всем. при покупке граблей рассматривал и другие варианта а именно 5 колесные польские и турецкие но при нынешних ценах 5 колесные вылазили мне в 40 тыс. так что я считаю это лучший вариант и таскать буду их за т-25 думаю сильно не убью их. а что сломается заварим.
интересная конструкция подъема крыльев
Зема с магнитки возьми на заметку, намного проще сделано
Если трактор входит в комплект, то хоть завтра!
так огласите тогда и цены и условия
такие же у меня,тоже Алтай,толь с пятым колесом.
Ну и как в работе ? всё устраивает?
За такие деньги,я не думаю что можно лучше что-нибудь купить.За сезон никаких поломок не было,все спицы целы,единственное сын(12 лет)работая на них поймал при развороте березку,.Выравнили и дальше.Обошлись в 50 тыс (30%)область субсидировала.
Цепи делал что бы крылья при работе не бегали?
нет,но наверно буду.
Ну, вот и я теперь "ограбленный" стал.
Вчера купил и привез новые ГВВ-6.
Сразу предупреждая вопросы сообщаю: брал в Рязани за 60 тыров.
с обновкой!!!
Модернезация ГВВ.
Сегодня пришли мои турецкие грабли,успел с комплектовать первое впечатления
Ай красавчик Раим абый, все таки решился, поздравляю.
Спасибо,уже достало с старьём работать,третий год потихоньку обновляюсь.