в луазовский редуктор продают сменные шестерни, видов 5 или около того.
Это сообщение будет удалено автоматически 27-02-2024 в 18:02:18 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
2 вида всего. Некуда там больше вмещать - корпус мелкий :) Сам делал - знаю.
в луазовский редуктор продают сменные шестерни, видов 5 или около того.
Это сообщение будет удалено автоматически 27-02-2024 в 18:02:18 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Трындишь.....
Шестерни понижающие Колёсного (бортового) редуктора ЛУАЗ передаточное число прямозубые или косозубые новые 1.44 к/з, 1.6 п/з, 1.78 к/з, 1.78 п/з, 2.0 п/з
Я переживу :) Тут самодельщиков вообще с говном смешали (ЛугачёФФ, привет). Ты сам туда такие шестерни пихал? У меня таки БР-ры на моих миниках стоят и вообще "в стоке" - на ЛУАЗе
Доброго времени суток форумчане! Появилась такая проблема , течет масло из под стыка рамы и коробки, как я понял это масло гидравлики , недавно как раз промывали бак и заливали новое чистое масло , вопрос: туда между коробкой и рамой ставится какая нить прокладка? или просто стягивается на сухую? кто как делал? или только у меня такая проблема?
Друзья !!! случилась неприятность... лопнул коленвал на тракторе.... в заначке есть советский КВ, но его нужно шлифовать (тот трактор лег на бок, масло вытекло через щуп, когда трактор подняли-уровень масла не проверили и поехали- двиг. застучал, дело было лет 15 назад-на тот двиг. поставили новый КВ). вопрос в следующем- что сейчас лучше (дешевле) сделать- шлифануть советский КВ, или купить новый( скорее всего это будет китай)... спасибо
Друзья !!! случилась неприятность... лопнул коленвал на тракторе.... в заначке есть советский КВ, но его нужно шлифовать (тот трактор лег на бок, масло вытекло через щуп, когда трактор подняли-уровень масла не проверили и поехали- двиг. застучал, дело было лет 15 назад-на тот двиг. поставили новый КВ). вопрос в следующем- что сейчас лучше (дешевле) сделать- шлифануть советский КВ, или купить новый( скорее всего это будет китай)... спасибо
Если размеры позволяют, то думаю лучше шлифануть... Есть у меня номер телефона проверенного шлифовщика в Вельске, я у него раньше много валов ремонтировал... Правда давно это было, возможно он уже не работает, но его номер у меня сохранился...
Все зависит от того, на сколько его засадили, когда стучал...
Согласен с Василичем, если размер позволяет, то я б шлифанул...
С праздником всех !!!
Передаточное число редуктора 1:1,29.
А как понять, как его правильно поставить, чтобы повышение было на выходе?
Самое простое - сверху обоих валов мелом или маркером ставить метки и крутить за вал, смотреть на сколько повернулся другой.
Есть видео про редуктор луаз. Там всë понятно.
Для роторки не пойдет .Єтот етап прошли..надо 1-1 .Сделаеш увидиш
Почему? Есть видео, где люди делают и всё работает.
.
Для польской роторки делали.потом в редуктор изготаливали две одинаковие шестерни потому что она сжигала ремни а трактор в нагрузке охреневал
Для рулонного минипреса редуктор должен подойти с передачей 1:1,29.а звëздочками можно увеличить обороты. Нужно делать тогда узнаеш.
Для этого есть и другие причины, при чём здесь редуктор?
Ми через єто прошли вам интересно делайте я ж вам не запретил.Попитка не питка.
А зачем для роторки редуктор? На прямую вообще непопрëт? У меня сегментная, про роторку ни чего не знаю.
Для реверса.
Какого нахрен реверса! Колëсный редуктор луаз.
Вертит нахрен вал в другую нахрен сторону.
Понятно. Всë понятно.
Да и для стригалки направление вращения некоторую роль играет....
Ага, только ценник конский, кажись...
Трындишь.....
Шестерни понижающие Колёсного (бортового) редуктора ЛУАЗ передаточное число прямозубые или косозубые новые 1.44 к/з, 1.6 п/з, 1.78 к/з, 1.78 п/з, 2.0 п/з
https://www.avito.ru/simferopol/zapchasti_i_aksessuary/shesterni_v_koles...
Я переживу :) Тут самодельщиков вообще с говном смешали (ЛугачёФФ, привет). Ты сам туда такие шестерни пихал? У меня таки БР-ры на моих миниках стоят и вообще "в стоке" - на ЛУАЗе
Не, ошибся, я не он.
Я пихал 2.0 со стандарта 1.23
Всем привет. Если вом сделать из вала диаметром 25мм как думаете выдержит мини прес?
Доброго времени суток форумчане! Появилась такая проблема , течет масло из под стыка рамы и коробки, как я понял это масло гидравлики , недавно как раз промывали бак и заливали новое чистое масло , вопрос: туда между коробкой и рамой ставится какая нить прокладка? или просто стягивается на сухую? кто как делал? или только у меня такая проблема?
Мне кажется тут больше от марки стали зависит.
Ели взять вал от с/х техники. Там сталь хорошая. Между рамой и коробкой прокладки нет.
Если размеры позволяют, то думаю лучше шлифануть... Есть у меня номер телефона проверенного шлифовщика в Вельске, я у него раньше много валов ремонтировал... Правда давно это было, возможно он уже не работает, но его номер у меня сохранился...
Все зависит от того, на сколько его засадили, когда стучал...
Согласен с Василичем, если размер позволяет, то я б шлифанул...
Отшлифовать старый, там куча ремонтных размеров.Это будет дешевле, чем купить новый китайский.