Форумчане, подскажите пож. Какой выбрать Гранулятор с Кольцевой матрицей для Комбикорма до 1500 кг/ч ?? КМРМ или ДГ ??
на рынке по цене до 900 т. руб. только эти нашел...
Мой дядя фермер в Белгородской области и по Свой Комбикормовый мини-завод серии ПРОК-1,3 (Дробилка + Смеситель + Весы Электронные) хочет докупить гранулятор уже с увлажнителем и дозатором ??
Подскажите кто-то что-то брал...?? фото ниже...
Добрый день. Я 2 года назад работал в компании АгроБиоВит, Раменский р-н д. Юрово, продавал комбикорма и биодобавки, у них на производстве стоят грануляторы ОГМ , ПГ, KMPM, как помню по ресурсу гранулятор ОГМ1,5 вообще неубиваемый, но очень энергоемкий и запчасти дорогие, ПГ и КМРМ более оптимальны были для них по соотношениям: цена, производительность, качество (но КМПМ вроде был дороже)
P/S: 2 недели назад созванивался с начальником производства, они продают сейчас гранулятор ПГ-1 вроде новый, по моему за полцены, могу дать контактный телефон начальника производства здесь или в личку (Станислав Михайловича 89269713330 надеюсь администратор сайта не будет против)
)))
Ну вы же торгуете оборудованием, и грануляторами в т.ч., и сами не можете определиться?
Менеджеры по продажам, такие креативные )))
Так бывает... Данные Грануляторы на рынке в России не давно появились... интересно мнение со стороны...
Спасибо!)
На выходных встречались со Станиславом, действительно срочно продают еще, по цене 480000 руб. Сказал, что гранулятор ни разу не включали, стоит новый.
Добрый день, этот гранулятор с дозатором, увлажнителем, пультом управления и матрицей 6мм. до конца мая они по акции продают новый за 447 000 руб.