Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
У Вас есть знакомые кто таможил трактор? Потом ставил на учёт?
ставили без проблем
Как с ними связаться ? Расспросить о процедуре? Или вы поведайте!
Это одна из проблем , не знаю как у вас , а у нас не то что не на чем и не кому будет работать . Молодеж бежит с села , закрываются школы , даже ПТУ закрыли которое учило трактористов - машинистов и сам которое заканчивал в 89 г. Вот как поднимается с. хозяйство .
И у нас школы закрывают и сельхозпту закрыли. Вот такая программа развития села, не выгодно государству учить 12 механизаторов, выгодно сэкономить и на эти деньги купить гособлигации сша.
получаете ПСМ на таможне и на регистрацию в гостехнадзор, ничего особенного нет- все как с машиной
И у нас так же. Зато сегодня узнал, что страна себя полностью обеспечивает мясом и планируется экспорт: в Японию - мраморной говядины, в Корею - постной грудинки, в Бразилию - говядины, ещё планируется экспорт цыплят-бройлеров и гусей... Напоминает Новые Васюки.... :(
Спасибо!
У нас школы пока ещё не закрывают, землю не бросают, училища реорганизовывают, поэтому сеяли скорее всего они последний раз, техники в пту новой нет. Лпх теплятся ещё, так и живём как в Африке!
В Бразилию говядину?!?!, гнут на холодную☺!!! Интересно где в России мраморную говядину выращивают раз два и обчелси, не тот объём !!! Цыплят не знаю, но в Хакасии на сколько я знаю исчезли две фабрики, незнаю как у вас
У нас держатся флагманы, но их руководители восседают в органах власти в качестве депутатов.
Тогда все как у всех)))
На Авита увидел объявление. Есть желающие позвонить-узнать, тел могу в личку скинуть.
Хорошее предложение- но... у черта на куличках
Да не, тел у них из подмосковья... Развод какой-то.
Кировцы сейчас все смотрят
это объявление крутится полгода по всем регионам. мужики здесь на форуме обсуждали его в другой теме. кто то звонил, договаривался о встречи, а они ни в какую - просили деньги предоплату на карточку. короче никто это трактор не купил.
Да развод это чистой воды, ищут лохов. Ну кто будет продавать трактор за смешные деньги, хоть и срочно, когда его можно точно так же продать за сумму в два раза дороже и так же срочно.