Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 97 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет! Вот такую приспособу сварганил к точилу на скорую руку. Площадка поворачивается на нужный угол, так намного удобнее стало резцы затачичивать, а то в комплекте был уголочек какой-то несчастный, вообще невозможно было нормально опереться на него.
Юра привет! У меня точно такой, надо тоже упор изготовить нормальный типа твоего .
Привет Валера! Да, планов как говорится - громадье! Да вот времени на все не хватает. Но для заточки резцов - это реально экономит много времени, да и результат несравнимый с тем, что получается при удержании на весу.
Все доделал осталось сопло и берусь за компресор
всем доброго дня, вот хочу показать вам свой самодельный токарный,не судите строго
Токарный для чего? Дерево или металл?
А из видео не понятно разве?
Планшет не все видюшки грузит. Наверно плеера какого-то не хватает.
Скорей всего,я со смартфона всё вижу,планшет ваш обновляется часто? Я как то одно время отклонял обновления так у меня тоже видюхи не видать было,потом поправилось!
Кстати да за год не разу не спросил разрешения на установку обновлений. Мне его с института как учебное пособие прислали. Может какая то система хитрая установлена.
А ещё фотки есть ? Интересно как резцедержатель ходит по станине , когдато была идея сварганить подобное даже железа натянул и коробка восьмискоросная с какогото станка есть .
понимаю нет денег
но на Вашем сайте http://olx.ua/ за 2,500 доларов НОВЫЕ токарные продают а бу за 100 найти можно так может время и силы потратить вырастить пару бычков
извините что не в тему
у Вас радиально сверлильные по 100 дол просят у нас от 5 тыс евро и нету
сейчас на украине чего только можно не купить из оборудования только подумать надо что Вам действительно нужно
http://olx.ua/obyavlenie/stanok-1k62d-IDh8jhv.html#55f6997927
http://olx.ua/uslugi/oborudovanie/q-1%D0%BA62/?page=3¤cy=USD там ещё один есть
А ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕТ СЛОВ http://olx.ua/uslugi/oborudovanie/q-%D0%A2%D0%9E%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%9D...
ЗАБЕЙТЕ В ПОИСКОВИКЕ ВАШЕГО САЙТА
токарные станки укажите цену от и до
Сами то верите в то что написано???? Зайдите на "Авито" и гляньте ценники на запчасти б/у автомобильные,на всех ценниках стоит 1000р....но это совсем не значит что интересующая вас деталь стоит столько ,это просто замануха,мол звонить будут чаще ( кто от нужды а кто из любопытства) больше вероятности впарить что либо! Маркетинговый ход!
TUGARIN;никто по такой цене не продает, новый может кокой-то китай.Не выдел ни одного (укр-ца) чтобы что-то хорошее отдал даром или дешево ,каждый хочет продать по дороже а купить по дешевле (не в обиду)
Марущенко Сергей:постараюсь сделать фотки и тогда выложу
всех с праздником
знаю людей не одного кто купил .сам хотел тянуть с киева но нашёл здесь ну пусть не за100 до 500 точно есть ладно не горюйте станок хороший в хозяйстве пригодится
на украине бардак рушатся заводы зарплату платить не чем и продают кроме того аукционы у нас так было на украине по осени так вообще всё забито было сейчас да чуть дороже но осенью много было
Так это характерная черта не только украинцев.Я бы тоже не отдал.
у нас в чермете, стоит станок 1а616 не хватает патрона задней бабки резцедержателя и двигателя, отдают даже на удивление 10 руб кг, он в полном комплекте весит 1200 кг, если бы у меня не было такого станка даже думать не стал бы забрал сразу. ещё фрезер горизонтальный тоже небольшой,
и всех с празником!
С праздником всех День защитника отечества
Ждём подробных фото и видео. Всех с праздником!!!
За своего тоса 200$ отдал!
Мужики, а можно электродвигатель токарного станка он трёх фазный, на 220 в перевести?
смотря какой станок и какой двигатель.
Большинство трехфазных электродвигателей можно подключить к однофазной сети 220 вольт. Переключить обмотки треугольником, подобрать конденсаторы. Схем полно в интернете, да и здесь на фермере во многих темах это неоднократно обсуждалось. Меня вот какие сомнения терзают: можно ли это применить на товарной станке? Здесь ведь как, вращается двигатель в одну сторону, потом мне надо его резко остановить. Я ему БАЦ! Реверс! Он остановился, я его тут же выключаю. С трехфазником это прокатывает, а вот как в этом случае будет вести себя перекюченный в однофазную сеть? Трудно наверное будет и двигателю и конденсаторам... Подтянутся специалисты профессионалы, может выскажутся по этому поводу...
У меня на ТВ-4 есть реверс, сеть однофзная, двигатель родной.
А во многих станках реверс не на двигателе а шпиндельной бабке,электродвигатель при этом постоянно крутится в одну сторону!
Вот и у меня двигатель работал в одну сторону, а там реверс рычагом переключается.
Электродинамический тормоз постоянным током вам в помощь!