Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 83 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Бывают для моделей НГФ-110-Ш3 и Ш4 , для первых двух нет. Стоит головка больше чем станок в полтора раза. Без коробки станка работать не будет. Для хоны обороты могут не подойти и хода по оси Z может не хватить
Привет всем. Чуть освежу тему самоделкой. Не судите строго, делал лет 10 назад, а может и больше.
Ставил забор и надо было три сотни пластин 5мм на 12 сверлить. Дрелька сдохла, вот и сварганил из подножного материала.
Двиг 0.5квт , 1375 об/мин, перелелан на 220вольт через рабочий кондер. На патроне 600-700 оборотов.
Вилка с Восхода,привод опускания тросиком через блочок. Не бьет, сверлит точно.Сотворил за пару часов, а выручает афигенно уже сколько лет.
Не кидайтесь помидорами, может кому и пригодится. Дешево и сердито, а главное - работает на 5!
Хочу себе с рейки рулевой(опель кадет) такой сварганить
Блин что же вы 10 лет молчали, когда я вилки на трубы разбирал. Хорошая идея использовать их как направляющие.
Отлично сделано ,а самое главное просто,а значит на долго.
Помогите пожалуйста определить марку станка
1а616
огромное спасибо
неужель хватит терпения восстановить? Я бы ни в жизнь не взялся,сейчас даже жалею что такой взял,надо было к 62 брать,маловат оказался для моих запросов,вернее штанишки маловаты стали.
Продают как металлолом, я хотел у них взять верхний супорт с резцедержателем, только сомневаюсь подойдет ли он мне, у меня станок 1м61 старенький
По цене металлолома я бы взял, несмотря на то что три токарных есть уже.
С почти такого же состояния восстановил 1м95, только он ещё и разукомлектован был. Бери!!! Глаза боятся, а руки делают!
ну вроде комплектен станок, так валов не хватает, главное коробки вроде целы, да задняя бабка, значит востановить можно
На днях поеду забирать, всем спасибо
ток помоему чтоб довести его до более менее точной работы столько сил уйдёт , а на рем заводе дорого
корейская вариация на тему 16к20 обошлась при востоновлении до заводских параметров в 300 тр , на ремзавод сдавали
дак теперь даже коробка не шумит , специалист рабртающий на нём очень доволен
теперь очереди ждёт пара фрезеров и дип500
сколь концов торчит?
Нет от 220 он пойдет только с кондерами. надпись220х380 означает что при соединении обмоток в звезду подключается на 380 а при соединении в треугольник 220 но тоже три фазы
точно так. в основном используется 3 фазы и ноль с линейным напряжением (между двумя фазами) 380 в и соответственно фазным напряжением (между фазой и нулем) 220 В. очень редко используется трехфазная система с линейным напряжением 220 и соответствен фазным 110 В. в основном в схемах собственных нужд подстанций. я за 20 лет с таким напряжением столкнулся только на одной старой польской подстанции.
У меня такой. А ВФГ есть?Фланец вижу лежит.....
У меня тоже тисков не было,но с завода ,с какого то фрезера принесли-копия родных,даже цветом.
Снимайте верхнюю крышку с борна(коробка куда заходят провода) и сделайте фото, а дальше подскажут(необходимо будет сделать переключение).
Переключить нужно и конденсаторы.Движок полтора киловата,пусковая емкость-120 мкф,рабочая -40мкф.Приблизительно.Чтобы кнопку управления оставить ту же,еще и схему надо переделать.
рабочаяя не маленькая еёкость? я считаю 9 мф на каждые 100вт , а пусковой в 1,4 больше
Суёшь два конца в розетку,а потом даёшь кому нибудь потрогать.
Все зависит от порядка пострадавших. Если стукнет сначало того кто потрогал а потом он тебя то рабочий а если при в совании в розетку сразу тебя то не рабочий
Это как?