Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 290 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это весЧь! и сколько обошлось и где купил...если не секрет..
Какие секреты, жабу придавил и к другу Озон, КМ2 с резцами (3450р)и дополнительно переходник на С20 (цилиндрический, 705р), с Китая шла месяц. Заказал после танцев с бубнами на два часа для того чтобы расточить два отверстия, с ней думаю минут за 15ть бы управился.
Переходник возможно переточу чтобы входил в сверлильный 2м112 с координатным столом, иногда очень надо. И еще потом если понравится то закажу резцы к ней со сменными пластинками.
Там есть под разные конусы и отдельно головка, резцы тоже.
Было дело что раньше как то тоже мечтал о такой штуке...ну или типа того.
Но вто время не было ещё Озонов и Аликов).. подгонял и выправлял гильзу поршнём разрезанным на пополам и одетыми эти половинки на поршневой палец,а на пальце пружина и от центробежной силы эти половинки поршней раздвигались..
Ну а на половинки наклеивал наждачку и дрелью умудрялся подгонять под ремонтный поршень...
Геморройно но что было делать...
Сдается мне жескости у него не хватит.
Для моих предыдущих задач нормально бы, а что точнее в токарный. Или на нгф вфг сделаю все же, никак до него руки не дотянутся. Много всего начатого, но мало законченного, распыляюсь . Решил больше ничего не начинать пока начатое не доделаю, а это два сверлильных (всн1 и немец древний напольный), нгф110ш4 и тв4 и компрессоры привести в порядок, короче ужас ужасный.
Было бы хорошо.
А нгф 110-4ш он просто комплектуется вфг. Или у него есть какието отличия от 2 и 3. Всанет его вфг на 110-3?
Буду колхозить, с ценником родной от 35 я жабу не победю, да и смысла нет, тогда уж лучше продать нгф и еще добавить и купить посерьезней станок. Сейчас присматриваю шпиндель с чего-нибудь подобрать с км3 км2 со сквозным отверстием. В голове конструкция вроде сложилась, но внутренний конус я пока не готов делать, наружний бы еще попробовал, поэтому буду подбирать шпиндель и от него плясать.