Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 264 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
лучше заводского, я рожковым кручу
Возмите головку звездочку,и крутите резцедержку,,,,,у меня на 1а616 на двадцать головка.
Там усилие не такое большое, чтобы порвать
Запас на кольцо достаточный
И я крутил, а вчера вот
Зачёт !
Продолжение сериала вспоминал как резать резьбу.
Нормально! А я только на малых оборотах режу,хотя на больших и не пробовал
А что-ли реверса и тормоза нет?
Ну и я на малых, 160об.
Реверс на этом станке двигателем, не как на 16К20, а тормоз есть, электромагнитный, но он отключен не хватает релюшек и выпрямителя, поэтому такие обороты только. Шаг ставил 1,5, но получилось либо 1,75, либо что то дюймовое, таблички затёрты, пока толком не разобрался что куда крутить.
Таблица у меня на станке читается, хоть и плохонько, я в крутилках не разобрался до конца.
Станок такой же? Думал он со штатными режет всё.
У меня то же что-то непонятное. По таблице ставиш на 0,25 пролетаешь. Надо на одно положение рычага перебора выше. рычаг не родной что-ли.
Нормально, только полохо без тормозов.
Ручка похожа, сфоткай поближе, посмотреть.
На Директлоте выложи, зачем выуидывать, тем более она вместе с малой продольной.
ПС. ты же хотел фрезерную приспособу делать, вместо резцедержки тиски прикрутил и все дела....почти.
Не моё точно
замерь по отверстиям крепления. тогда будет понятно для какого станка. на мой 1к62 похож но без размеров точно не скажешь.
постоянно пользуюсь. то головку с дизеля в чистом поле подорвать надо. то дизель с волокуши снять и передвинуть. то кабину на тракторе перевертыше по диагонали стягивать надо. на дтшке расколотый башмак поменять не отпуская пружину ленивца.
Иван,привет,а может мне эту резцедержку отправишь в рязань,это похоже на школьник ,если парням не нужна
Прошу прощения,Тиван
Ок
Паспорт я себе давно скачал, но там только назначение крутилок, а не как использовать их комбинацию.
В таблице у меня до..много резьб, и нигде не написано что нужны шестерни дополнительные. А может я так читал. Куплю резьбомеры, проверю что он может.
ПС. Так я и не понял, станок такой же или нет???
Ну ,дык на минике же КУН есть и задняя навеска 200-300кило поднимают , отжимают , тянут . Так то, тяжёлого ничего не надо поднимать.
Ну а если ,что-то серьезное -то то у друга ,юник 3000 .
Не такой немного, у меня на коробке подач 3 ручки, и таблица резьб и подач другая
Ты вообще про чё?
Запутал нефиг.
Какая хорошая ! Точно такая же, как та,что обратно сдал . Люфт большой был .
Фрезернул квадрат своими руками на 11 и усё готовый самодельный ключ ,добавил в посылку ребятам
Вань шайбочку подложи под ручку резцедержки, на ТВшке, толщиной в 0,5 или 1,5 шага резьбы, она у тебя не в ту сторону "смотрит"
Ну ты НА снимал , ОСОБЕННО красиво выглядят цифры красным цветом.
В левой части таблицы показана настройка гитары ,на каких шестернях какая резьба режется.
Видел.... там толко 2 варианта настройки, один для модульных и питчевых, второй для всех метрических (от 0,5 до 6мм) и дюймовых (от 3,5 до 48 ниток). Причем шестерни используются одни и те же, меняется только их расположение.
Нормально ,режет все домашние ходовые шаги.,ручкой крутнул вот тебе и дюймы.
Сходил посмотрел гитару, у меня стояла настройка для модульных резьб поменял. Теперь понятно почему у меня вместо шага 1,5 получилось хренчто