Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 235 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Декстрон три,а лучше Декстрон шесть в помощь!
Что это?
вот же блин не вовремя выкинул человек обьявление я уже на подачи около 10 потратил
я бы забрал не думая всетаки больше половины станка
Трансмиссионное масло для АКПП. Мне на направляйках не понравилось, а вот коробка НГФ именно им залита. Ну и ышо, оно с-цка дорогое, не по детски.
За эту цену предпочитаю спец масло брать.
По моему это еще хуже чем самодельный, фартука нет- покупать?, коробка подач есть -остального нет, короче в результате выйдет допустим вот в это, но за то сколько плюсов, а если кого потребление так сказать киловатт смущает , люди на такие станки и 3х киловатники ставят и работают.
http://directlot.ru/lot.php?id=517656
и это еще дорого, есть и по 50 000 варианты.
Вот http://directlot.ru/lot.php?id=513931 и таких вариантов дофига, надо мониторить.
Да, деньги не большие, но потом захочется найти к нему родную заднюю и переднюю бабку и т.д и т.п. и выйдет дороже того что за 79 косарей
сегодня в металлоломе видел круглошлиф на 50-60 см длины стоит ни кому не надо
Да парни, маленький самодел и большой токарник это две большие разницы как говорят не помню где....
Гибрирует и тарахтит мой станочек при проточке толстого, полдюймовку правда отрезал тихо за две секунды, но это не дело, честно говоря сильно попустило и разочаровался в этом приспособлении, вроде бы всё толстое и без люфтов но результат ожидаемый....
Попробую ещё обварить станину к швеллеру и площадку под передней бабкой и покрасить, может немного поможет.
Лишний геморрой. Вот не было бы токарника 2/3 проектов бы не затевал и народ бы не ходил "выточи, выточи". Сидел бы спокойненко попивал бы чаек. Раз в неделю трактор завел по деревне канализацию качнул и вся работа.
а жить бы не интересно было
Вот и у меня так с ТВшкой. Энтузиазьму поубавило, к станку особо и не тянет, только по необходимости. Может разбогатею немного, поменяю.
Верю, с детства к бате в школьную мастерскую тянуло что-то проточить на тв-4 , он то точил но дребезжание было конкретное, а на работе 16в16 все электромуфты работают 3 х7 передач, ускоритель - джойстик и т.д. приятно и быстро точить. Ну ничего мы практически все тут самодельщики, что нибудь придумаем.
У меня большой ИТ-1М и мелкий ТВ-4 (ну и совсем мелкий ТВ-16). Привык - не вижу вижу неудобств. Мозг сам уже переключается по ценам деления лимбов. Мелочь намного проще на мелких станках делать, чем держать деталюшку в 250 мм патроне.
Сегодня день посветил передней бабке.Часть первая.
Парни , кто сидит на directlot ? Как узнать номер телефона у продавца?
Написать ему сообщение, и попросить номер
А на сообщения не отвечает?
Да там все так замудрено...
Я только вчера зарегистрировался... Это ждать время... Да и телефон свой, что бы подтвердить услуга платная...
Я оставил запрос на покупку товара со своим номером телефона, так когда он это увидит? Может и совсем не увидит...
Может поменялось что, я телефон вообще не указывал, и точно ни за что не платил.
телефон подтвердить это только чтоб продавать на сайте, я свой не подтверждал, там пишеш просто под обьявлением, и ждеш когда ответят, если точно будещ брать то делаещ заявку
Ну под объявлением я видел, а вот в личку не могу... Капец как все сложно...
Что бы номер подтвердить надо послать смс , а она платная от 150р.
Хотел у чела из Перми спросить про токарный... А то может уже продал...
Лот сразу снимается после продажи. Не знаю сам продавец снимает или автоматически. Там продажа в несколько этапов проходит и каждый этап отображается. Если один заказал и не оплатил второй не сможет заказать тот же товар. После сделки необходимо отправить подтверждение сделки и лот закроется.
Да уж...
А вот смотрите на Юле есть в Москве одна компания продают новые с хранения станки. Кто , что думает об этом? Подкупает цена, но вот съездить посмотреть слишком далеко... А покупать на обум , да ещё по-любому они попросят предоплату , как то страшно... Скажите, может, кто узнавал у этой компании? Завтра попробую позвонить им.