Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 169 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Цены везде разные, как ориентир, не стоет
Красиво и аккуратно
примерно 250 долларов......есть за 200 но далеко, есть за 300 ш-4, с тисками в идеальном состоянии но ещё дальше.....в уральске, там наверное вам ближе чем мне. попадался меньше 200-сот с обломанным куском нижней площадки-основания.
Кто-нибудь может это опознать? мощность двигателя 0.55 , выход с редуктора 60 обормотов в минуту......как бы идеально для долбяка, но вот сомнения выдержит ли редуктор......
Эти обороты на верхнем шкиву, или 60 оборотов еще понижаются ременными передачами?
А как думаете,расчёт редуктора должен быть такой ,что бы двигатель запросто его сорвал? На мой взгляд,двигатель никогда не сорвёт этот редуктор.
верхнее фото с чип-ра ......там двигатель 1000 оборотов,двоиное понижение 1к8 -ми....получается 1 к 16 ....примерно 60 в минуту. а тут попался в объявлениях мотор с редуктором который выдаёт 60 в минуту......и ничего городить не надо. хозяин объявления понятия не имеет от чего этот редуктор.хотел ручнои долбяк к токарному сделать, но наткнулся на чипе на долбёжники.......)))))
А кто его знает? Надо мониторить. Я взял для Будушего долбяка рельсосверлильный станок. тоже Земеля с ЧИПА продал. там 1 кв двиган через редуктор 90 оборотов.
тоже такой в закладках на олх....меньше 100 долларов, но блин далеко....более 1000 км. с такого сверлилку, а на долбяк что-нибудь попроще))))
Попроще это ШКИВЫ!!! Ременная передача,играет роль предохранителя!!!
Таки он уже у меня. 5т плюс пару конусов с патроном. Буду пробовать.если неполучится Долбеп! зделаю сверлилку. Одно там зделано хреново.Энто Шпиндель на втулкал один подшипник упорный.
у меня на токарном шпиндель тоже с одним упорным подшипником!!!
У меня круче. Упорный в шпинделе токарного - пластмассовый. Ремни менял - смотрел, смотрел, живая платсмасска, даже царапин нет. Как так, совершенно не понятно.
Согласен. но есть сверлилки где мотор сразу на коробке стоит и передача без ремней......хотя может там какая-то система предохранителя и есть а может и на рельсосверлилке есть что-нибудь.....рельсы ведь как-то сверлит?
ну цена впринципе одинаковая.....только у нас за такую цену новый,вернее старый но новый продают.
Всем привет! Интересную тему затронули про самодельный долбежный, а фоток случайно нет! Буду благодарен.
фоток в тырнете куча.....а лучше на чипе посмотреть. не все фотки поисковик выдаёт. вот думаю как саму голову долбяка делать......или с малой продольной или на круглых направляйках\ штоках цилиндра
Да, хороший у вас станочный парк
если б это было у меня........у меня только токарный 1 а 62 и нгф 110. ну и сверлилка нс зачуханная)))))) а это фото с тырнета.
[quote=zwn_71;1078489858] если б это было у меня........у меня только токарный 1 а 62 и нгф 110. ну и сверлилка нс зачуханная)))))) а это фото с тырнета.
Всё равно не плохо. В большенства нет токарника и тем более фрезера
Давно его смотрю,дельные вещи делает.
Вот еще на Авито продают за 5т.руп. Фрезер для шпал. Нормально тоже можно долбяк придумать.Интересный вариант.
Не, он высокооборотный и хилый, зацепиться не за что, одно дюралевое литье.
К тому же на 220 вольт, три фазы...
Кому надо. Ищите попутку через меня-подарю,,,,,,Т.К.-нет,на почту не пойду.
Здраствуйте можно фото табличек с шагами резьб которые на коробке подач станка 1а62 , у меня такой же ., крышки не было , делал самодельную ?
Приобрел станок нгф110 ш4 1985 гв , какие тиски , удг, поворотный стол лучше купить ?
Приветствую........у меня табличка есть, правда покоцанная. посмотрю если получится там что-то сфоткать то сделаю. а так где-то в тырнете попадалась фото таблицы, жалко не сохранил,но пороюсь может вспомню где видел.
да там сильно то не разгонишся))))) маловат станочек.у меня тиски станочные как раз под нгф а как их звать
вот такой вот станочек продают за 200 тыс. тенге. сердце кровью обливается......нереально далеко для меня. 200 т.тг. это примерно 35 тыс. рублей.
вот нашел.......только тут из 3-х частей, а моя цельная. надо свериться сэтой.