Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 137 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Согласен что разговор не о точном станке. Но жёсткость, она всегда необходима, без неё хорошего станка не получится.
взял на вооружение
Согласен,только вряд ли будет такая возможность чтоб кто то взялся фрезеровать призму такой длины
Руслан,видюха конечно хороша,но у нас такого строгального рядом нема
Ну тогда изобразите из рельс закрепленных на швелер станину МН-80 или его клона тв-16....все остальное на мой взгляд танцы с бубном............
продолжаем потихоньку:
Изготовления такого рода деталей, занимает много времени, но если у человека остается время снимать свое творение, то у него времени просто море))) Раз уже снял ролик, то нужно было показать, куда ставится этот материал. Или это хвастовство просто?
Нужна подошва задней бабки 1а62, может есть у кого?
изготовление такого рода деталей,не занимает много времени,так как все кроме позиционирования отверстий,сделано "на глаз"!!! Что касается моего свободного времени и куда ставится эта деталь-на это есть ответ в посте 4139 в первом ролике. ну и я думаю,что в последующих про эту сверлилку,эта деталь и не только эта-еще всплывут!!! Что касается хвастовства,то там нечем хвастать-такая деталь легко делается ручным инструментом в любом гараже!!!
а с вашей что?
Не обязательно делать всю длинну ,пойдет и из нескольких кусков, ну а до 600 мм обработки можно найти станки ,не поверю ,что ни где не осталось станков.В том же Искитиме,Бердске, Черепаново ,Сузуне и т, д.
Знакомый бабку подарил, а подошву давно в чермет сдал
найти подошву,это конечно дело случая к тому же подошвы бывают дают трещину и их меняют...Наверно проще найти бабку в сборе,а так делать подошву самому!!!
Подскажите оправку резца 1к62 , 1а62. сечение резца размеры .
Иван, я не понял, что ты имеешь виду? Размер резца или.......
Иван, я не понял, что ты имеешь виду? Размер резца или.......[/quote
Привет Николай. Я заказал приличную партию резцов , а продавец спрашивает оправку . В принципе размеры . Я ему сказал расстояние 35 . А он мне оправка самая большая на 25., вот и как его понимать .
вам на 25мм как раз и нужны! а так без разницы-малые на подкладки,большие на фрезеровку и
Привет. Ааа, ясно, ну это он скорей всего, размер самого резца требует, эти самые 25на25. Я тоже интересовался, больше как я вытеснил, ( тоесть толще резцов нет ) расстояние мерится не сколько в ресцедержку влезет, а по центру, это меня мужики на чипмейкере научили, ( балбеса )
Благодарим
Ну что все мы такими были , а кто -то им и до сих пор остался .
Я даже знаю кто...
Да ну, а 100мм высотой не хотите? А так в обиходе до 40мм запросто, но кому они нужны?
Василич , отомстил
Буду знать СПС, за подсказку! Я так думаю лучше меньше державку резца иметь, чем больше нужного, я прав? В крайнем случае подложить можно.
Не судите строго, я ещё дуб дубом в токарном деле!
Лучше сразу под каждый резец набор прокладок заготовить, чем потом при замене резца каждый раз примерять высоту установки. Времени уйма уходит.
Тогда нужно покупать 1А680
Говорят что прокладки(пластинки) с трансформаторов хорошо идут под подкладушки.И разных размеров есть,зависит от трансф. Сам ни разу не токарь.Так,присматриваю какой нибудь школьник ТВэху,китайский дороговато.
Мелочи дома думаю сойдёт точить, учиться,тем более нет 380в
Сильно маленькая то же не айс,теряется жёсткость и подкладок должно быть не более двух.
Если не многотолще то всегда можно сфрезеровать лишнее тело.
Понял!