Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 123 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
надеюсь она так же хорошо держится как и смотрится.
Добрый день всем. А какой еще отвердитель в такую краску можно добавлять?
Неизвестно, по ходу это секретная информация, так как родной отвердитель дорого стоит. Про краску продавцы говорят - подделок много.
Наверняка производитель указывает только свой отвердитель,я например не всегда смотрю на это,если основа акрил (грунт) лить можно любой производитель но не путать с эпоксидной основой,также касается и растворителей,пишут сальвент,можно и Р-12,даже более летучии как от 50 до 46,если это не касается ответственной окраски.
Я вообще думал, что Хамерайт самодостаточная краска - взял кисточку покрасил и забыл (как в рекламе). Так и пользовался. А вы про отвердители
Ну пока инфы про отвевдитель нету, растворитель - тоже какой то свой, знакомые ковкой занимаются, говорит так и не смогли подобрать , покупают родной .
Спицифика составов млин, я только в том году узнал о растворителе - ксилол , отроду не требовался, а тут вдруг решил компрессором .......
В том то прикол, когда производство - то надо всё делать быстро, да и чтоб ровно легло - надо пожиже, тоже самое когда температура низкая, а чтоб пыль и всяка бяка не поналипла - надо быстрее сохнуть.
Краска класс, тут не поспорить , но цена - космическая.
Всем Привет!С праздником! Вот и я наконецто привез свой ТВ 4.Пока обмывка это дельца.Сбегал до Уфы 450 в один край.Просил 25 отдал 23.
я тоже привёз
такой http://www.chipmaker.ru/topic/35316/
Поздравляю. Чур на мои металлоприемки за материалом не ходить. Самому мало.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-stanok-frezernyy-ngf-110-1-IDlG7...
Аталик спасибо большое, теперь всё понятно. А скажи пожалуйста ,где ты такие трубки заказал. Я видел в одном ролике ,думал от какой-нибудь игрушки. А вообще (вопрос ко всем) как у кого система подачи СОЖ сделана. Просто для кругозору
Нужно добавить полноценную третью ось! И тогда
надо снимать поперечную подачу с резцедержкой и устанавливать фрезерную приспособу с своей поперечной и тисками тогда думаю и жорсткость будет лучше
Да лан, чего заморачиватся за жесткость, если веса мало.
Лучше за точность побороться, на моём малыша передний подшип ГПЗ, по ходу ему поплохело, биение появилось на шпинделе у патрона , 2-3 сотки, правда на вылете около 20 см, легко поймал максимальное биение в 3 десятки, причём без упора - однако неплохо .
А фрезерую и сверлю как то так и струбцинами к резцедержке при фрезеровке
как мало,фрезерную приставку хочу сделать на токарный 1К62,вес 2200кг,думаю по весу норм...
Ой, тада молчу в тряпочку.
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит брать за такие деньги? 35000руб
Берите, ТВ -4 не самый старый, неухоженный, но бывает это к лучшему - мало работали. С виду в полной комплектации. Проверь на планшайбе к которой крепиться токарный патрон должен быть заводской номер он должен совпадать с номером на шильдике, если совпадает, значит родной патрон. Такой лет пятнадцать дома и так выручает, окупился сто раз. Удачи. .
Сравните цены на Директлоте, мне кажется цена великовата...... Удачи
35 можно взять но это если уже с приданным.И если ему надо 220.А вдруг 380 ему опят переделывать.А мне как раз наоборот нужно 220 вот теперь ломаю башку надо переделывать.Двигатель родной.Мой Станок вообще неработал судя по износам.Вопрос где шильдик стоит который совпадает с планшайбой?
Всем огромное спасибо за подсказки, а цены я уже четыре месяца мониторю везде.
Сегодня вечером поеду смотреть , переделан на 220, но можно подключить и на 380, хозяин приобрел большой станок а этот продает с небольшой оснасткой, да и рядом со мной всего 100км, так что наверно заберу если с ним все более- менее нормально, хозяин меня уже ждет в 18:00.
Цена примерно им 25 небольше.30 это уже с приданным.35 это уже с приданным и частотником.У меня голый 25 обошелся.Торгуйся полюбому износы есть.За 40 и 50 это уже большие станки.Все дальше цены нету.
Вот-вот, за эти деньги можно большой станок взять, мне кажется лучше взять сразу хороший большой станок. Все равно рано или поздно прийдется брать чтото на подобие 1к62. Или я не прав?
По своему и Вы правы, а кому-то и ТВ - 4 достаточно для мелких нужд. Человек освоится со станком, наберется опыта, придет понимание, нужен ли еще больший или нет и какой. И примет решение. Знаю цены на станки, можно и дешевле купить на Директлоте, но без задней бабки например, или сборную солянку , А задняя бабка стоит как раз те 10 тыс р. и к тому же номерная и подгоняется к станку. У меня например все части в ТВ - 4 номерные, будь -то передняя бабка, задняя, фартук, салазки все имеют одинаковые номера. ДА действительно станок 1 к 62 только месяц назад ездил смотреть за 30 тыс рабочий, но не взял по одной простой, но веской причине. Вес станка около 3 тонн, длинна около 4 метров, потребляет около 7 квт. и на хрена мне этот мастадонт в гараже нужен. Его возможности в гараже реализовать никогда не удастся. Хозяин этого станка по этой причине его и продавал, желая купить маленький. Кстати еще по моему не продан, могу свести с человеком.
Согласен! Для меня 1к62 единственный выриант, так как у нас в городе только такие стонка продают и школьники, честно сказать я бы с удовольствием взял ИЖА 250, но блин они дорогие пипец, от 80,000 и выше, от моего города черт его знает на кокос ростоянии находятся, затраты на логистику, короче в копеечку вылезет!
Все конечно правы по своему , но большой станок поставить негде , а втулки да ролики с пальчиками для киргиза тв4 мне должен хватить, торговаться буду , но станок вроде рабочий будем по месту смотреть, если что отказаться всегда можно пока деньги не плачены. Огромное всем спасибо за подсказки....
Да и по поводу цен вот посмотрел, но дешевле не нашёл http://directlot.ru/products.php?group=10010&d=0&n=0&r=10000&t=%F2%E24+%...
[quote=Aksyonov][quote=Tikhankin][quote=Aksyonov][quote=Алексей Зубриловка][quote=Тиван]
Ну вот и пришли к истине. Март, мир, дружба, жвачка!!!
Решил своять фрезерную приставку, малая продольная с неизвестного станка, метал 8мм.
Да!Давайте делайте патом и я срисую.А вдруг пригодится.Вот тоже когда искал станок почемуто много станков без ЗБ.куда изчезли.Думаю так. надо вот этого крокодила мне забрать. ранее выше выкладывал фото. пока цена мала металлалом.Вот ЗБ нужно опознать и толкнуть.Остаток мой. може и сгодится.Шкивы точно хорошие и двиган.Остальное надо щупать как Бабу!