Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 118 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики помогите определить что за станок.Можно на него поставить двигло на 220.Скажем от стиралки.Потянет или нет?Или надо мощнее двигло?Какой ход сверла?Какие слабости.бьет или нет?Продают за 5 руб. пишут что патрон под конус. сверла конус.Или незаморачиватся лучше китайский взять на 220
Дорого !!! 25 р. за кило ему цена .
Мотор со стиралки ( синхронный . тот что со цетками) под 40,000 об. крутит , правда есть и с 1500 / 300 оборотов , двухскоростные ,но, те с пусковым конденсатором
Пишут кг 80 весит.Двигатель тоже рабочий на 380 только пишут подшипники заржавели.Может развод.У меня все равно нет 380.Может кому двигло обменяю.Стоит или нет ребята?
Только цене приёмки лома или если Вы колекционер.
Да еще только в поисках .Дешевли не видал.Есть нормальные за 10.Но у меня нет 380 Вот и думаю че посоветуют
,
Прально Шурик говорит , не надо 380 боятся ! надо конденсаторы собирать , я 32 мм сверлом при 380 сверлил 500 ватт двигло а Шурик 20 м при 220 - думаю вполне сойдёт .
Вот то что на фото - это реально жесть! , я так то нулёвый двигатель ( 198х годов ) 500 ватт 1360 оборотов за 1500 рублей покупал по лету.
Да по фиг, кондёры или частотник. У меня то же 220
24, 40х 35HRC, 40мм легко
Нет так нет,подключить тот двигатель на 220 и все дела.
Чето все хаят его.Страшный он с виду да!Я спрашивал за его характеристики все молчат.Думаю дешевле всеравно не продадут.
2 рубля красная цена не продадут пусть сами сверлят а цену озвучте 1,5 и стойте на своём или пусть приведут в рабочее состояние китайский хоть и дороже но всёже новый и вам не поток а так от случая к случаю там беда труба тонкая так народ пару арматурин суёт во внутрь и бетоном заливает хорошего качества помогает хотя конечно не целиковая эрзац он и есть ерзац
посмотрел ещё раз не берите у него не опускается пиноль это утиль или очень на любителя
ищите. недавно на авито видел за 2 т.р. очень неплохой, и всего в сорока километрах от меня, правда за день ушел, не успел.
У нас вот на Авито продают пишут, что после кап ремонта без люфтов и биений
Металаломщиков нужно посетить, сказать им, что вам нужно, и оставить свои координаты.
Вот у них взял в рабоче состоянии за трояк, был такой.
Сейчас такой.
Мужики всем Привет!Опять я Вас Удивляю!Вот хочу еще один реоритет приобрести.От сверлильного отказался.Пока непопадется нормальный.Так сказать для начало Капец! как охото научится точить.Что скажите это чудо будет точить ну хоть самую малость.Вопрос?Там внутри. где передняя бабка и патрон какие шестерни есть или нету.Давно старый хозяин чето говорил мне про какуюто шестерню что вродебы сломана и медленно точит вообщем я непомню давно было.Помер мужик.Станок стоит.И сново надо 220 или на тот двигатель кондеры набрать?Так то движки есть всякие дома и с кондерами а може лучше подходящиий в магазине купить.
Ясно что самоделка а если в пределах от 5 до 10 торгаватся буду
сколько я не искал заводской, меньше 50 т не видел или разобранные за 25 т пару раз попадалось. этот сделан почти из заводского.
я свой самодельный делал и то под 8 тысяч вышел он.
ИМХО он столько не стоит. вообще не стоит.[/quote]
Ясно что не стоит.Но поучится можно.И выбросить не жалко.Вы лучше расскажите про коробку какие шестерни там?
Если есть желание востанавливать, ремонтировать, искать запчасти, то стоит брать. А если для поточить, то даже бесплатно не стоит.
Для чего это ..Амно нужно ? Не торопись !!!! Ищи !!
Свой вариаторный сверлильный под восстановление ( 300 рублей токарю за изготовление оправки + новый патрон + ремень) брал за 2500 р . Рабочие заводские токарники от 25 тыщ .
Да блин.Вот висел недавно на авито рядом сомной 150 км.Просил 20 тыс.Плюс доставка новерное 5 руб обойдется.
Дело то в другом. а вдруг у меня желание пропадет на нем работать и будет он у меня стоят и молится буду на него.
С тем ржавым станком скорее всего так и будет
В Южноуральске бываешь? там если с нашей стороны вьезжать с лева гаражи начинаются и заправка. возле входа в гаражи года 4 уже стоят токарники пологами закрытые. я когда себе искал смотрел их. один разукомплектован а один вроде бы ничего. но я тогда хозяев не нашел. да и не очень то и искал потому что через два дня другой подогнали.
Ну во первых он и выглядеть будет достойно, а во вторых такой продать можно будет всегда а ту самоделку только в утиль здаш .
Токарник ИТешка?
За пятак я бы взял а что,там на нем добра чуток есть.....как токарник это хлам,а вот под другое что нибудь заточить можно!!!
Забавно Ивановский Токарный 1 Ейского станкостроительного завода.
На нормальном станке,желание работать не пропадёт,а на ржавом металлоломе -точно пропадёт.
если и брать, то только по цене металлолома. ИМХО.
Ейск брал Иваново не брал Не в далеком прошлом приходилось обращаться, и не однократно на ЕСЗ, Ейск от меня в 20 км.
http://esz124.narod.ru/index/0-7