Вы здесь
Самодельный культиватор к трактору........ Страница 94 из 127
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тем более ниже не опустится если рамку ниже переварить.
У человека проблема в том что культиватор не заглубляется. Или каток держитит, поднять надо, или угол атаки лап увеличить. На худой конец проверить насколько нижние рычаги опускаются, возможно там причина.
[quote=Владимир На худой конец проверить насколько нижние рычаги опускаются, возможно там причина.[/quote] С этого и надо начать.
Кто подскажет размеры Бандаж ролика поддерживающего ДТ-75
Я могу подсказать,только теперь завтра...
А можете сказать как низко в плавающем должна опускаться навеска, сколько см. до уровня задних колес ?
ОК.Жду!
Так это как настроите,можно и до земли.Сами смотрите по культиватору и высоте стоек,что бы в рабочем состоянии локти не пахали землю.
Они бывают двух размеров-пошире и поуже.Диаметр один.-21.5 см.Внутренний диаметр-14 см.Ширина узкого-4.5 см,широкого-6.5 см.
спасибо.Маловаты. Хотел сделать опорные колеса с них.
Я из них сделал ролики захватывающие на картофелеуборочный комбайн.
Чем такой культиватор таскаешь?
Доброго дня всем. Вот и я доварил культиватор. Ширина 2,1м, лапы можно ставить пореже и чаще, посмотрю как будет лучше. Ширину захвата есть возможность увеличить до 2,5 метров, практика покажет. Сухо и тепло станет покрашу. Бороны для транспортировки складываются. Думаю не часто ли сделал зубья, в принципе средний ряд можно будет снять.
Непонятно он шо будет спереди трактора (культиватор)
А бороны как ,вы шо лапы наоборот поставили
Хороший культиватор,бороны оригинально сделаны,на чистой пашне может будет нормально,а вот на загрязненной,наверное надо будет средний ряд зубьев снимать.Все же агрегат есть,а практика покажет где подкорректировать.ПОЗДРАВЛЯЮ.
Лапы развернул пока чтобы не упал и не мешались. Так и знал, что подколют
Теперь понятно
МУЖИКИ НУЖЕН СОВЕТ!!!!можно ли использовать на пружинную борону к культиватору зубья с подборщика киргистана???
Я думаю что нет, слишком короткая она,длинна должна быть хотя бы 30 см. без завитков.
Сделал культиватор к т-16,работает нормально,только между проходами видно стыки,каток по краям делает бугорки,культиватор без опорных колес,глубина регулируется катком,если поставить опорные колеса а каток сделать плаваючий пропадут стыки или с катком что-то не так.
если каток зделаыш плавающим он нычо давать небудыт а чем стыки то мешают
Смотря какой вес катка , у меня каток с плющилки шириной два метра вес точно не знаю но не меньше 70 кг , так давит хорошо , я его использую есчо для прикоткования посевов , у меня их два захват получается четыре метра
Вес катка около 50кг. ширина 2 метра,груду давит,вчера культивировал поле под посев кормовой свеклы то с стиками как-то не то,видно каждый проход культиватора.
Если можно сделай фотографию в работе,остановись среди гон с опущенным культом и сфоткай,может тогда можно будет разобрать его работу.А потом и советы.
мой
Мой
Катки прицеплены не правильно,в данном случае они не будут давать боронам работать на нормальную глубину,примерно так надо.
3 год работаю,полет нормальный,сначала думал вообще бороны вибрасить катки работают на отлично
У борон и катков,вообще-то немного разное назначение.
да какая разница,главное - результат,работой своего культиватора я доволен в переделках не нуждаеться,остольное не имеет значения!!!