Вы здесь
Самодельный культиватор к трактору........ Страница 91 из 127
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
сам то что-то подобное делал? работал таким?))
для такого тракторишки http://www.dtz.ua/shop/traktori/dw/mini_tractor_dw_120 я бы сказал что это катастрофично!!
затем чтоб после прохода агрегатом колеи не оставались))
решить - это дело 5 минут
но с этим "решением" потом еще работать нужно)
Не надо ни чего разбивать. Какая разница 1 длинный или 2 коротких если они жестко закреплены на раме? Разве что на длинный нужно ось посерьезнее и подшипники мощнее.
При необходимости - сделал бы, без проблем... Не работал (но это ничего не доказывает и не опровергает). Встречный вопрос - ты работал? И что - невозможно работать?
Вы в диалоге звуком собственного голоса наслаждаетесь что ли?
Вот схема(которая появилась раньше ваших высказываний), где и колея перекрывается и "лапы стоят не сугубо за колесами трактора".
И чё, всё равно нужно сделать главное - "по одной лапе надо ставить сугубо за колесами трактора"?
Щас глянул ТТХ Т-012 - у него колея 700-900 мм - на узкой колее и три 27-е стрелки её перекроют...
скинь фото трактора к которому культиватор собераишся делать
Толя, если вопрос ко мне то трактор китайский 50 л.с. Честно говоря не уверен, что 5 лапок КПЭ потащит в поле, но 4 колею не перекрывают нормально.
Вот видео:
Я же сказал что первый культиватор прошел испытание 2 лет на ОТЛИЧНО
Подшипники от АГ 2.4
Юрий я думал шо он поменше а тат потянит может сегодня сфоткаю у знакомого трактора и культиватора мне кажится шо он слабше твоего и там 7 стрелчастих лап стоит и тянит премерно 5 га за сезон бє
Та потянет он и 6 , не партесь
6 не поставиш надо непарно шоб перекритя било
имейте введу что трактор 400 кг весит и монопривод
ну и тип грунта учитывать надо
ето само собой но след за собой должен закривать и 10-20 см побокам если не то на... тот культиватор здалса
мужики а кто по чем щас культивирует?
Да сейчас пока только снег чистим
а я завтро собираюсь под люцерну ехать культивировать. себе. но приходили сегодня спрашивали. а я незнаю что сказать. пахали по 50 р. ну это огороды конечно
От 1250 руб, за га.
Это со своей солярой?
Вот первый мой
Вот первый мой
Если можна еще фоток крепления лап. И если можна размерьі
Да ДТ свое.
Можно ставить хоть пять,хоть шесть или восемь,будет идти ровно,без порывов рамы и других не вероятных случаев.И не обязательно лапы должны идти строго за колесами,тут главное результат работы,а не принципы и технологии.Конечно прислушиваться ко всем нужно,но делайте для себя и под себя(вернее под трактор).Конечно каждый имеет свою точку зрения и спорить ни с кем не хочу,каждый в чем-то прав.
Я думаю в этот сезон по 20 грн. за сотку( на своем Д.Т.),и не менее 200 грн. за гектар (на Д.Т. заказчика)
ого. а вспашка тогда у вас по чем?
Богатая у Вас клиентура, наверно выращивают что-то очень высокорентабельное.
в прошлом году у нас тоже все кричали по 20 культивировать а как пришлось то 15 орали а в позапрошлом то 20 орали а возле города у дачников то там совсем другие росценки почти в два рази
Здравствуйте всем прочитал посты и задумался, а на чем остановится; на стойке кпэ или кпс? Что лучше и крепче? А то на моей земелки много порослей и корней попадаются.
Осенью пахал по 18,по 18 и культивировал,сеял люцерну и пр. травы,а так-же косил роторкой по 15.
Клиентура не очень богатая,я бы просто сказал,все стают ленивые.А топливо и запчасти дорогие,как-то так,а сеют как везде,картошку,свеклу,помидоры,кукурузу и пр... Но в итоге все от засухи сгорает и по осени почти все покупаем на рынке.Вот так и живем,а огороды садим,как у нас старики говорят,чтобы от людей стыдно не было.