Вы здесь
Кун на Т-16м. Страница 4 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В том и дело что привод 4х шлицевой.выход? Менять полностью привод или проще поменять втулку привода?насос уже заказал.
Ещё один вариант: сточить 4е шлица оставить 2а напротив
Тоже вариант.спасибо.а выдержит?
Мало вероятно! Я бы зделал втулку переходную, а то шлици сточишь а их оборвёт и насос хороший и выкидывать придётся!
Проверено, выдержит...
Поставил нш 16 ,класс .теперь главное успевать рычаги выключать,иначе кинет за себя как мехлопата.!!!!
Будет .разберусь как загрузить, скину.
Вот что у меня получилось.
Не вся информация ! У кого транспортир под рукой?-померяйте угол, пож-та !
кун т .16
Если не тяжко напиши размеры ковша.мне тоже нужно заделать.насос какой стоит? исколько примерно кг.поднимает?
120 градусов
При 120градусах слишком близко распологается трактор к ковшу или т.д я думаю градусов 130 -135.увеличивается высота подъема и не подъезжаешьблизко к телешке,машине и т.д
нужно именно как у Марущенко Сергея- покомпактнее, снежок победить в труднодоступных местах
Намерял 115 градусов , делал не для сена а чтоб грузить навоз грунт шебень лес , грузоподъёмность 500 кг , ну и чтоб конструкция была как Сергей написал покомпактнее и быстросъёмной.
не сделал еще ? а то бы и похвастался !
Не сделал,но дело потихоньку движется,скоро отчитаюсь.Сегодня сварил гидробак ,вот привод НШ :
, неплохо, вот через такой оедуктор как на ПГ 0.2 было бы совсем идеально !!!
Подскажите из чего сделаны пальцы на вилах
У меня половина с ломиков ( красным отмечено ) а другая с труб ( синим ) .
Примерно так я думал, делаю КУНа -близнеца
еще
Похвально ГЦ где ? Один или два ?
пока на этой стадии зависло, (Работа основная не дает)Гц основной будет один, по центрам ушей 70 см, на выворот ковша пока вообще не нашел...
Я тоже занялся куном,думал сделать пальцы на вила из профильной трубы 20х30мм.но наверное труба слабовата будет
ЦС-50 уже хватает можно и больше .
Трубы гнёт по краям нужно помощнее делать .
Тем более сейчас метал какой то тонкий и гнётся
а если на выворот 2 цилиндра с подъема кузова ? приспособить? Тонну в кузове поднимают, 500 кг ковш тоже вывернут...
Ещё буду доваривать,эта труба совдеповская с граблей типа солнышко,стенка больше 4мм.а ниже будет труба со старой рамы т-16.