Вы здесь
Самодельный навесной опрыскиватель. Страница 16 из 53
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Напишите что с насосом, у него запас прочности на 100 лет хренсломаешь.
Насос разобрал (он не крутился). Не могу только вытащить поршня. Может хитрость какая, или просто закисли, пока не разобрался. клапана вроде целые (с нержавейки, что им будет), пластик весь потрескался.
Может кто подскажет, как их разобрать. Выбивал внутрь, не идут.
Пыльник пластиковый должен сниматься.
Так а шатуны двигаются в блоке или закисли, может и не стоит полностью разбирать а замочить в керосине да расходить , да собрать обратно.
Пластик на гильзах для уплотнения, если развалился я сделал так , выровнял по длине все 3 гильзы (оказалась разница в 0,5 мм) и под блок клапанов подложил паранит 1 мм , до 25 атм. держит точно , больше шланг лопнул.
Спасибо за ответ.
Шатуны в блоке перемещаются, но со скрипом. Попробую промыть. А нет ли у кого схемы или рисунка по этому насосу? И как он вообще называется? Может найду донора. У меня не комплект наверное - в блоке клапанов с боку(подающая сторона) явно что-то должно быть, а нету
Фото давайте , что по Вашему не хватает.
У нас два таких насоса работают.
Вот фото. Там тоже клапана, вспомнил, когда з/п от него нашёл. Разбирал давно, уже забыл где что. А манжеты на поршня от чего можно подобрать?
День добрый всем,хочу попросить помощи у создании опрыскевателя на мотоблок МТЗ,у кого есть опыт в этих делах,есть чьто ставят насос НШ 10,или мотопомпу,подскажите как лучьше!СПАСИБО!
Мужики подскажите у кого нибудь стоит такой регулятор распределитель,нашел вот в Ростове,стоит 3000 р.,а с монометром 3600 р, на др. сайтах такие стоят около 6000-8000 р,продавец говорит польский как думаете брать или нет?
Смотрел здесь:http://tiu.ru/p29844983-regulyator-davleniya-opryskivatel.html
У меня такой ,только добавлен фильтр с выходом на мешалку .Отработал первый сезон без проблем .
Не такой
Чем он не такой ?
Подвод от насоса.
Я себе такой купил на самодельный но еще не доделал
...gotsik
....День добрый всем,хочу попросить помощи у создании опрыскевателя на мотоблок МТЗ,у кого есть опыт в этих делах,есть чьто ставят насос НШ 10,или мотопомпу,подскажите как лучьше!СПАСИБО!
Здравствуйте. Подобная тема обсуждалась не раз – почти все рассмотрено до косточки…если еще актуально есть очередная готовая конструкция недельной давности – могу предложить на рассмотрение…
Ну так ждем-с!
подскажите как называется сей насос
Есть такой,может видел:
.
зравствуйте!у меня тоже есть такой насос но в разобраном виде нехватает гильз и поршеньков немогли бы вы сфотать их и размеры может можно с чего нить подобрать или выточить?или может кто подскажет где скачать инструкцыю по нему
Ребята подскажите что необходимо что бы собрать самодельный опрыскиватель?какие комплектующие?
Что то из комплектующих есть в наличии? Например бочка.
Да нет ни чего вот и думаю
Мне нравится ход ваших мыслей!Порекомендую не думать,зачем мозг напрягать, а взять готовый как на фото,дёшево и сердито,вместо бака боклажка из-под пива,отлично подойдёт!
Спасибо улыбнулся,ранцевый есть у меня,а вот для навесного какие необходимы комплектующие?
Может хватит прикалываться, что фото опрыскивателя никогда не видели?
Вроди в соседней теме всё расписал.
Спасибо всем,посчитал:насос-200,кардан-100,филитр-60,распределитель-50,бочка пластмассовая на 200 литров-20,металл преблезительно-80=510 вечно зеленых,может еще что забыл?
Форсунки в сборе и шланги.
да точно про фарсунки забыл на 6 метров сколько надо? 12 хватит?если хватит то это еще 120 да шланги100 итогго 730 разница с готовым 270(
И если покупать то какой брать захват 6 или 10 метром 200 или 300 литров для т-25