Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 60 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Иваныч!!!
Спасибо тёзка!...
...
И шо это за самаблок?
Привет Алексеевич! Это на память скинул, сделали муфту привода от электромотора 11Квт. на насос плунжерный...
Ого запросы у тебя...
Это я не себе...
Всем доброе утро,подскажите пожалуйста как соединить двигатель от ваз2101 с кпп газ 53.Заранее спасибо.
Можно и так, можно и вплотную, В данном случае нужно было соблюсти такую длину, как с КПП ВАЗ...
Анатолий Иванович, добрый вечер!
Прошу прощения за долгое отсутствие... К сожалению, все это время практически ничего не делал с трактором. Только по мелочи. Но недавно снова почувствовал сильное желание доделать его. И, вроде, будет немного времени.
Первым делом нужно сделать и поставить кабину. Буду делать из кабины ДТ-75. Сначала нужно будет разрезать ее всю на части, а потом сварить в другом порядке. В итоге должно получиться то, что на прикрепленной картинке. Для наглядности нарисовал также вашу кабину и примерил на наш МТ (масштаб 1:10). Ваша смотрится интереснее. Но, и ДТ-шная должна сидеть хорошо, если все получится.
Анатолий Иванович, скажите, пожалуйста, в каких точках вы крепили кабину к раме? Нарисовал на рисунке точки крепления, в которых думаю крепить сам. Но также думаю, что надо как-то закрепить кабину и в середине (отметил знаками вопроса)?
Добрый! Вспоминал тебя не раз, думаю где пропал, наверно заработался и не до трактора! Про кабину правильно нарисовал, я тоже крепил в 6-ти точках, необязательно симметрично....
Да, работа, семья. Спасибо! На выходных планирую поработать с кабиной. Надеюсь, скоро будет, что показать!
Добры день! Потихоньку делаю кабину. Изначально это была кабина с Дт-75. Распилили ее пополам и сделали в два раза Уже. Примерели на мт (фото есть в этой теме ранее) - не подошла - смотрится как дачный туалет, и колеса мешают открываться дверям. Принято решение поолностью переделать кабину, чтобы напоминала кабину Анатолия Ивановича. При этом по возможности оставить двери и стекла как есть. В итоге срезал крышу - теперь это будет низ, который нужно будет нарастить до требуемой высоты. Далее срезал всю нижнюю часть кабины, все, что ниже стекол. Теперь это будет верх будущей кабины. Следующим этапом сделаю обвязку поверху, наращу низ, и поставлю на мт. Это план минимум до снега. Далее фото.
Вчера отдал трактор заказчику, оставил фотки на память....
я не пойму,руль опять боком? ваша фишка!
а вообще
Внушительная машина получилась
А как иначе? Сиденье посредине, а рулевая слева. Когда сидишь за рулём этого не замечаешь вообще. На "Волге" вон тоже руль немного боком и никто не замечает, на новых правда не присматривался, а на 24-ках точно...
Суперово, грозный такой. Иванович такой момент интересует, если перед на рессорах и к примеру в борозду передним колесом вехать то рама не перекашивается?? Ведь швеллер на скручивание слабоват.
Такие стихи хорошие Зачем на удаление поставил???
Спасибо большое Александр!...
Чуть не опоздал.
Анатолий Иванович! С юбилеем Вас дорогой земляк. Здоровья Вам крепкого, и дальнейших творческих успехов!
Поздравляю, поздравляю ! Счастья и радости желаю! (Наш пострел везде .....)
Юра, Коля, большое спасибо!
Анатолий Иванович ! С Днем рождения !!!!!!
Ни пера тебе ни пуха !!! Желаю здоровья и творческих успехов.
Спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Пардон-трошки припоздал.
Принимается и с опозданием! Спасибо тёзка!
доброго времени суток Анатолий Иванович! подскажите с чего можно взять шкив диаметр 250мм 2 ручья профиль Б. не знаю даже где стоят подобные. сх техники почти нет. где скомуниздить ума не дам.