Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 58 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
СПАСИБО, Алексеевич!...
Анатолий Иванович!
Поздравляю с днем рождения,здоровья,благополучия и всего всего хорошего желаю вам!
СПАСИБО Иванович!...
Анатолий Иванович поздравляю с днём рождения, желаю здоровья, удачи и чистого неба!!!
-за твоё здоровья!!!!!!!
Владимир, СПАСИБО!...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
СПАСИБО Виталий!...Ты в самом Питере живёшь? У меня там брат живёт на ул. Зины Портновой...
Да в самом!Ну знаю такую,не так и далеко от меня!А у меня тётка в Зверево!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! И главное что бы здоровье было
СПАСИБО Андрей!...
Ну Зверево от меня далековато, наверно больше 350 км, это на украинской границе, а я живу близко к Калмыкии, 120км. ...
Понятно!
отмечусь
Анатолий Иванович -
здравствуйте А.И.хочу урезать пвм уаз как вы.много читал про это.у меня чулок длиной 530мм,читал что должно быть 500мм одни пишут что урезают на 380мм другие на 370(разница шрусов)вот боюсь забраковать мост.может чулок не допресован или такой должен быть?
Так на месте легче разобраться....Семь раз отмерь...
Если резать под короткую полуось то лож рядом длинную и короткую мериим и разницу вырезаем из длинного чулка. Свариваем через втулку. Ставим короткие шрусы и едим. По моему так.
так то оно так,но у меня мост пришел разобранный и два длинных шруса разной длины и конструкции.и возможно не с него(мост собирали по запчастям на рембазе)так вот гдето в вашей теме ктото писал что у него чулок 500мм,а у меня 530мм.вопрос что с моим чулком,такой должен быть или что?
так может фото выставить всего этого
есть фото на другом форуме но не знаю можно ли просить смотреть на другом сайте?сейчас я на работе а фотки дома.
Но ты же будешь обрезать под два коротких ШРУСа? Приготовь их, на частично разобранном мосту проверь расстояние (размер) от упора ШРУСа в мосту до шестерни полуоси, ну и сделай добавку на заход в шлицы этой шестерни...
а что если укоротить мост ориентируясь на ваш так чтобы чулок был в промежутке 120...135мм?
Это зависит от ШРУСа, что бы в шлицы нормально зашёл, я делал зацепление чуть меньше заводского, что бы как говорил, немного мост расширить...
дело в том что мосты достались полностью разобранные,не все детали есть в наличии,в том числе и кулак.вот я и думал пока укоротить чтоб потом сразу собрать и забыть
Так не пойдёт! Сейчас ШРУСы есть кажется 2-х или 3-х размеров, со старого УАЗа, Хантера и Патриота...Слышал что немного отличаются по длине...
Вот тут уж точно забыть не получится!!! Очень тонкая грань до незабываемого секаса в последствии,сначала собери мост как есть тоесть укомплектуй,собери,покрути а уж после укоротишь!
сразу вспоминаются вопросы о размерах двигателя, чтобы начать делать пока двигателя нет....
вот вот меня это и смутило.у меня есть 2 длиных шруса разных по размеру один750мм другой 770мм,и чулок длиной 530мм вместа 500.
........Ст. 57 ЗК РФ устанавливает, что возмещению в полном объеме, в том числе упущенная выгода, подлежат убытки, причиненные:
изъятием земельных участков для государственных или муниципальных нужд;
ухудшением качества земель в результате деятельности других лиц;
временным занятием земельных участков;
ограничением прав собственников земельных участков, землепользователей, землевладельцев и арендаторов земельных участков;
изменением целевого назначения земельного участка на основании ходатайства органа государственной власти или органа местного самоуправления о переводе земельного участка из состава земель одной категории в другую без согласования с правообладателем земельного участка.
Убытки возмещаются:
землепользователям, землевладельцам и арендаторам земельных участков во всех вышеперечисленных случаях;
собственникам земельных участков в случаях, предусмотренных пунктами 2, 3 и 4.