Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 11 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну тут только ВОМ.
Кто то тему перепутал
Удалить нельзя,и почему он в начале темы?
Анатолий Иванович а фото глушитель и его крепления можно?
За отдельную плату!
Добрый день!А вы не применяли комплектующие ДТ-75 , видел у нас его колесным сделали
хорошо! сколько ? куда???
Алексеевич, я раньше думал что ты прикололся.
Ребятки, прежде чем писать, левой кнопкой выделите синим фоном хоть одну строку к кому обращаетесь и потом на красный квадратик возле "ответить" и в конце страницы пишите, ведь так удобней и правильно.
Тут что-то не чистое-простые читлане поменять твое фото не могут,если не ты,то ...спамм.Срочно меняй пароль и добавь сложность.
могут у меня фоток 5 заменили из за того что я их обзывал цифрами 1,2, ит.д так вот просто ктото назвал точно так и когда загружают фото то старые стераются так как они хранятся на одном месте вот по этому я название как можно больше разных символов
о как !!! теперь понял! во что значит уметь объяснить на пальцах ! надо теперь глушак делать! раздатка скоро оттаит наверное! пообещали передний мост с уаза! (поломатый правда)
прикольная тема
я, вообще-то ко всем обращался .
Бывает и так.
Видимо магар от тебя не дождаться, придётся бесплатно скинуть!
Файлы:
foto13_004.jpg
foto13_005.jpg
foto13_023.jpg
foto13_006.jpg
Анатолий Иванович! большое спасибо! куда перечислять магарыч???????
Привет тёзка ! Сегодня выходной и денёк выдался солнечный, ходил с фотиком щёлкал на заказ и немного у себя в гараже и в складе(имеется небольшй личный, что бы жена не путала с сараем:
Файлы:
foto13_016.jpg
foto13_014.jpg
foto13_020.jpg
foto13_012.jpg
foto13_021.jpg
foto13_017.jpg
foto13_015.jpg
foto13_018.jpg
foto13_011.jpg
foto13_010.jpg
foto13_013.jpg
Вечер добрый , Анатолий Иванович . Складик у Вас , конечно зачетный Завидую , по хорошему завидую . Анатолий Иванович , подскажите , планирую раздельные тормоза , сейчас думаю какие главные тормозные цилиндры использовать , ВАЗ или Москвич ? Можно ли использовать для тормозной системы МТ главные цилиндры сцепления от Москвича ? Хватит ли там объёма ? Мост от ГАЗ 51 с родными робочими тормозными цилиндрами . Спасибо .
Всётаки быть (Плюшкеным хорошо!)
В этот музей на экскурию сходить бы
Ну тут я чуть не соглашусь, плюшкин собирал всё подряд, а я то что действительно пригодится. Конечно ещё КОЕ ЧТО осталоь за кадром. ( с сарказмом и юмором).
Добрый вечер Анатолий Иванович.
У меня вопрос такой самы как в Олега "только наоборот". Я хочу ставить 2 главных цилиндра сцепления ЗАЗ, на рабочих ГАЗ 69,хватит им обьёма чтоб раздвинуть колодки? Не буде переделывать
... и можно собрать ещё пару миников, а то мне уже лень и выкинуть жалко. Сегодня звонили из чермета, пригнали своим ходом япошку-эвакуатор, дизель, въехал комуто хорошо в попу, кабина говорят сильно пострадала, но когда решили подтянуть краном к резчику, он зараза завёлся, завтра поеду гляну и сфотаю, и может чего добавлю в склад.( а через Н-ное количество лет снова сдам в чермет).
Если один на один, то должно хватить, но из личного опыта ГАЗ или УАЗ главные давят лучше, и этот же ответ для Олега. Даже М-412 для одного УАЗовского моста слабоват, мне не нравится, хочу поставить вакуум, а то давить приходится как на полуторке. Моё мнение: без вакуума размер манжет главного не должен быть меньше рабочего.
Не правильно это. Наоборот нужно. Больший диаметр главного - меньший штока и меньшее давление.
Можно яснее, а то я что то не понял.
Три мотора,три коробки,нет по 5 ть. Штук по10 разных стартеров и ген.,с дюжину насосов и столько же цилиндров ---всё,что нажито не посильным трудом и что всё это в металлолом? НЕБЫВАТЬ ЭТОМУ!!! Иванович,тёзка,так пусть же боженька даст нам и ТАКИМ как мы ещё много,много трудоспособных дней жизни!!!
А куда его девать? Сын в отца не пошёл, три легковых прицепа уже вывез, правда с трудом всё это далось.