Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 77 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
потянет. но он только для свежего или сыпучего снега.
Захват какой не подскажите?
ищи в яндыксе "снегоуборщик трактора КМЗ-012"
Приветствую всех. Оцените новую трубу выброса снега на снегоуборщик. Сегодня покрасил кисточкой (на компрессор не разжился пока) стааарыми остатками краски (бюджетный вариант), так как сделал из нового листа 1,5мм холоднокатоного железа, а оно ржавеет категорически быстро. Завтра поставлю, сниму покажу.
Совсем грустно с такими характеристиками если только как донора взять и за лето сделать два снегоротора
Крутая труба получается
фильм "Чужой" надпомнило))) рояльки только могут быстро заржаветь намертво
Да, есть что то инопланетянское
Сегодня в ходе испытаний "Чужой" потерпел фиаско. Козырек отгибает, угол новой трубы почти вертикальный (полчаса назад переварил) Видео загружаю.
Так все красиво начиналось.
Разочарование в работе.
Обзор ошибки.
Да ушь .Переделывать будешь? какой металл толщину планируешь?
Взял я этот снегоротор пока жду когда до едет до меня , если доедет. А там буду думать делать к нему шнек и оставить два ротора или оставить один ротор и сделать два снегоротора
Виталяша Козырек уже сделал из 2х мм металла, цельный и трубу наклонил. Сама труба, или правильней будет даже лоток, согнул из 1,5мм. В этот сезон уже переделывать не охота. Испытаю покажу поозже.
Хорошо. Еще вопросик ,а за чем такая длинна ,высота трубы? на что это влияет?
Я так и подумал
Нет .если серьезно .У друга ротор так в стекло ни чего не видать ,а если еще ветерок , то попа конкретная ,по прибором идет как говориться.
У меня самоходный снегоуборщик ну магазинный, когда ветер отпускаю на трубе отбойник чтобы параллельно земле выкидывал лучше становится.
А так соседка ругается орет что к ней снег кидаю, а у меня роза ветров от меня к ней дует почти всегда, короче я ее враг№1.
Понятно
сегодня приобрел фрикционные диски от трактора за один торт мне дали 6 шт с зубом наружу и 6 шт с зубом внутри .. и когда я их сварю то у меня получится шнек толщиной 6 мм гнуть вроде как не должно
такими и асфальт можно до щебня прогрызть)))
Они вроде не сырой стали сделаны,это же от бортового редуктора гусянки,если их сварить,то они лопаются вроде,может ошибаюсь,но кажется так.
здесь уже в теме есть шнек из таких колец ...правда человек так и не отписался ...но он существует
вот эта картинка номер поста 2109
Правильно говорит, ShahterPetr к соседу за забор кидать и не только ему. Рядом со снегоуборщиком укладывать, козырьком. Я уже писал про движущийся козырек не удачный опыт, переделывать уже нет времени (весенние работы). В этом году обойдусь поворотом трубы. На следующий сезон в планах автоматизация (гидравлический или электромоторы) поворота трубы и наклона козырька. С самой первой трубой (белой) в домах чуть стекла не повыбивал. Хорошо щебенка не попалась или другой какой твердый предмет, а то попал бы еще на стеклопакет.
Ну так тута мы. По сварке не лопаются, в куче пгс загнул, править легко, фото завтра.
а я хочу сделать по 2 штуки ... тоесть толщина одного 3 мм и сварив их я получу 6мм шнек
Вот обещал, да что-то затянул. Шнек о кучу пгс, а лопасть из 5-ки полено погрызла.
Да нет, правится легко и сварку не рвёт. Просто не знал, что в снегу кучка была, как песок полетел так и узнал. Я думаю, лучше измять и поправить, чем порвать и переваривать, как-то так.
я про зубастость
А зубастость
ну, по прессованному вообще на ура
Ещё-бы скорость поменьше, 1,8 на задней, хотя-бы 1, а то великовато при полном захвате при слежавшемся.