Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 68 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо за помощь!
А вот ещё
Большое спасибо мужики!
Не за что этот агрегат должен быть в теме
там всё надо в темы переносить-и установку кабинета тоже надо осветить подробнее-что как с какими переделками.
Андрей,а сам каркас из ко кого металла(толщина)? рёбра на шнеки смещены? на мой взгляд конструкция проще в изготовление чем с турбиной (лопастями) а чем проще тем практичней да и снег кидает не хуже заводских
С ПОЗВОЛЕНИЕ,ЕЩЕ ВИДЕО,ОТЛИЧНЫЙ СТОГОМЕТ
Вот это накидали
к сожелению такая конструкция требует мощного двигателя для т 25 не пойдет....
а я планирую для т-25
Метал тройка а боковины 5 мм,ребра сделаны в два рида скаждой стороны!из за того что просто я и решил сделать такую конструкцию не каких токарных работ только болгарка и сварка и пару тысяч на электроды и круги!
Да это ерунда за двором в два раза больше!
Свеже выпавший,будет брать и ставить его спереди потому как в перёд есть замедленная передача,если решишь цеплять в навеску проверь перекрытие кардана при опускании ниже уровня колёс кардан вылетает.
я хотел попросить автора данного фото какой вал пропустил через редуктор или родная ось стоит? и как подключил к шнеку ломаю голову как лучше сделать!
фото не ставится а редуктор от мото урал
Спасибо Андрей,а по больше фото можно основных узлов ?
Сегодня уже 4 сделал шутка в нете фото нашёл
Зачетный "Твой Снегомёт" Андрей, а редуктор от чего стоит у тебя? какое соотношение?
ну вот чем тут чистить какне ротором если дт не может ??
фото не ставится а редуктор от мото урал[/quote редуктор вроде не от урала
Редуктор я не знаю от чего и какое соотношение не знаю!
Ну... Таким:
.
У него на привод рабочих органов ТАНКОВЫЙ двигатель стоит. Убойный агрегат.
Вроде А-01, рядная шестёрка стоит.
Похоже всякие бывают. У нас в городе был с В2 , я интересовался. На Ютубе на днях смотрел, немец нашего подшаманил (расконсервировал) теперь хвастается. Тоже с танковым.
А сейчас по первой попавшейся ссылке:
http://tehnika.agroserver.ru/navesnoe-oborudovanie/shnekorotornyy-snegoo...
Яндекс выдал с V-образным ЯМЗ о восьми горшках, на 400 кобыл. Разнотравье...
Что было то и лепили.
ну а что ты хотел.у нас на пнс 110 раньше тоже стоял д12.а теперь мазовская восьмерка турбованая стоит на новой-но чуствуется что не хватает силёнок для такого насоса,да ещё и обеспечение насоса водой замудрили-поставили вдвое меньше чем было раньше.прикинь как сможет насос выдать два выхода ф150мм когда на входе у него стоят два рукава по ф125мм.в общем всё больше убеждаешся в бездарности современных конструкторов.
у нас на работе такие есть, чуть переделать
на т-16 навесить.
Ни себе уя... ДУРМАШИНА!