Вы здесь
Самодельная телега. Страница 99 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
привет Валодь , смотрю с забором закончил?? а больше нет там таких цепей??? может и мне возьмешь??
Там же и оставил, в металолом пошли наверно, не до дисков тогда было
Спроси может ещё целы
Привет, Миш. Забор сделал, от откатных ворот тащусь. Там ещё две такие были, завтра доеду если целы возьму. Тогда в личку напишу.
Наврятле но спрошу как там буду
Во дела люди чудят как хотят.Я в прошлом месяце купил два колеса в сборе на птску б/у диски на кольцах на восемь шпилек за 2т.р штука .Так это для меня дороговато ,а люди под дровеник ложат .Осталось ещё одно колесо придется забрать за него просят 1т.р тоже б/у .
Совхоз когда разваливался одно новое с диском на кольце и ступицей с пошипниками за бутылку взял, второе бартером, я им свое рваное а они мне новое опять же с диском и ступицей
Ну почему чудят. Просто используют то что у них есть как удобно. У меня например колышки под помидоры и решетка под виноград из гидравлических трубок (новых) сделаны. А люди их ищут.
Боюсь скоро их не станет, народ понял куда ехать за ними
ну и варвар да еще и новые
Механик-т40 тебе повезло что взял за магарыч колеса.У нас колхозы тоже уже в прошлом одни фермеры и тех душат,некоторые паны нахватали техники за копейки ,а продаю в три дорого.Я нашёл телегу 2 птс4 ,которая уже в землю вросла теперь потихоньку восстанавливаю.
Я ище в школу ходил и по дороге с автобуса приметил прицеп в огороде у одного, не известно скока там стоял, вообщем договорились и забрал я его, не поварачивался, в кузове полно кирпечей и песка, резина сгнила, с трудом дотащил до помойки выгрузить его, буксовал двумя мостами даже на асфальте. Пол менял, круг разработал, борт задний и правый делал новые, цилиндр хороший ище. Фонари и проводку поставил, покрасил и нормуль. Задние колеса правда рваные но ище держаться, у меня он уже лет семь, много всего перевезено на нем
Ну вот вы и сравните цену литра молока и литра бензина (солярки), а для смеха литр воды, которую из скважины качнули и продали.
Насчет воды, если внимательно читать что написано на упаковке то там все просто, вода из под крана. А то как то в новгороде попил из под крана а потом минералки с магазина, чет разницы не заметил, почитал состав а там написано вода из под крана. А теща с тестем отжив там больше 15 лет думали что вся эта вода из скважин, то то они обалдели когда я им показал откуда вода у них в магазинах
То то же.
Она потом правда в гости приезжала, карапуза с каникул привозила и попила у нас из колодца воды, жаловалась мол неделю с горшка не слазила, вода у нас плохая, брешить стопудово. Мы все пьем и ничаво
На то она и теща, что б жизнь раем не казалось. Грузин за пределами балкона 9 этажа держит тещу, та орет. Грузин спрашивает: Щто ты орешь, слющай. Гиви тещу зарэзал, Гога застрэлил, а я тэбя ОТПУСКАЮ.
Я тоже не подарок и раслобана ей не даю
Всем привет! От нас в 300 км знакомые живут, так вот))) когда к ним приезжаешь и с колонки (у каждого дома своя) попьешь воды так на первые 2 дня про большие естественные нужды забываешь, а если они к нам и водичку попьют то как Вы и говорите, что с толчка не слазиют))) (живем в деревне, водонапорная башня своя)
Чудо блин. Не у меня колодец, башня в деревне есть но не проводили воду к нам, я сам с колодца провел в дом. Батя когда колодец копал потом возил водк на экспертизу, нечего вредного не было в ней, правда уже лет 26 прошло как он выкопан, чистил я его два года назад
В прошлом году у нас на деревне провели централизованное водоснабжение от городской сети, не смотря на то что в каждом доме есть свои колодцы. Так вот я тоже поддался всеобщему "воодушевлению" и провел домой воду из трубы, не смотря на то, что дома стоит станция и качает из колодца. Пригласил специалистов, которые путем проверки проб воды пришли к выводу, что у меня в колодце вода чище чем в центральном водоснабжении в котором даже присутствуют фекальные составляющие. Вывод - трубу центрально водоснабжения перекрыл и по прежнему пользуюсь своей колодезьной.
100%,милое дело
Механик т-40 у нас телега 2птс -4 с доками стоит 50-70т.р,а без документов от 20т.р я купил по цене металолома у мужика за 5т.р. Из недостатков не было двух колёс ,а два на ободах и вросли в землю подъёмный цилиндр был но тёк заднего борта не было,а передний и два боковых сгнили доски, варварски вырезали задний фаркоп прицепное дышло тоже самопал короткое трубки шланги рисивер электрика все снято,документов тоже нет.Из плюсов рама не гнутая и не варена ступицы на восемь шпилек с барабанами на месте,платформа целая только нужно зачистить и покрасить вот по тихоньку собираю чтобы забрать.Один каток новый у нас стоит 4.т500р. Цилиндр новый 8т.р ,но думаю обойдусь ремкомплектом.Живу в Смоленской области.
Цены у нас так же, до смоленска мне 200км. Я за свою не платил, договорились что два года буду огород ему обрабатывать, ну перепахать и культиватор, огород не большой мож соток 20. Вообщем все довольны были. Борта у меня метал, тока задний сильно сгнил, на свалку и сделал деревянный, а левый тока рамку новую сварил а панель борта родная не сгнившая была.
Раз уж заговорили про воду,и я поддержу разговор.
В нашем поселке,центральное водоснабжение соорудили еще в начале 70-х,скважена,насосная,две башни и водозаборные колонки,бригада ЖКХ с помещением,трактором,грузовиком .......
Как делались ремонты после развала союза куда делись техника и люди говорить думаю не стоит.
Вообщем эту зиму система не переживет,это как пить дать.
Теперь кому по карману бурят скважину.
Моя на 46-48 метров,насос висит на глубине 40 м.Прошлой зимой ко мне 7 домов ходило за водой,поселковая ситема замерзла к новому году.
На экспертизу никто не возит,хотя местные власти как то хотели обязаловку ввести.
Теперь поговаривают что будет налог на скважины.С ума сойти.
Что в самом деле так глубоко залегают воды? У меня на деревне скважины редкость, у всех колодцы, потому что уровень грунтовых вод высокий. Как правило глубина колодцев 6-10 метров.Но мы проживаем в зоне радиоактивного заражения после аварии на Чернобыльской АЭС. Орлоская область пострадала тоже от этого. Поэтому деньги выделяются на централизованный водопровод и канализацию. Да и проживает в 200 метрах от областного центра.
есть системы скрытого подсоединения и пошли все гуськом
Всем Привет! спрашивал в другой теме спрошу ещё у вас, можно-ли укоротить трёхштоковый гидроцилиндр от тракторного прицепа??? Установка ГЦ под углом трудновыполнима из-за отсутствия достаточного свободного пространства и подрамник под газоновский цилиндр уже сделал, вот только он с погнутыми штоками оказался dread
Заварить одно колено и делов
Если заварить это уменьшит выход штоков, а мне нужно укоротить весь ГЦ чтоб клиренс не уменьшить