Вы здесь
Самодельная телега. Страница 91 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сегодня сделал серцевину под целиндр кузова. Пластина 1 см на 27 см на 41 см на ней 14 швелер наварен и все это вварено в 10 швелер. Кузов будет 2 на 2,5 м. Выдершит конструкция или нет валить будет на 3 стороны!!
Я думаю без проблем выдержит, на заводских и то дохлее сделано!
причем в разы
Спасибо за поддержку двигаемся дальше!!
День фторой уже что то выресовывается!!!
гидроцилиндр сразу примерить надо.и рама кузова может выступать назад
См
Гидроцилиндр примерю скоро а рама кузова еще неготова еще с каждой стороны по два швелера будет наварено это так сказать основной каркас высокая зараза получается 110см где то!!!
Тоже исползовал кольоса УАЗтоко совет:надо ставить или родные тормозные барабаны или блины .Ато диски при болших грузах рвет возле шпилек
Когда же я тебя доделаю?
Нужны колёса от бычка и г.цилиндр
Зачем две оси,под такой трактор я думаю и одной хватило бы?
Тем более на таких колесах
У меня у знакомого однооска заводская 2.5 тонны грузоподъемность, так он в нее песка или дров так нагрузит что вот такие колеса в лохмотья рвет, тоже у него пупыкалка. Я сам не понимаю как он ее таскает но факт на лицо, недавно диск колесный разборный рассыпался на три части
"Надыбал" мост, колеса. Знаю металлоприемку, где есть 150 мм швеллер. Чтобы начать строительство одноосного самосвального прицепа осталось найти одну вещь - сцепное устройство. Объездил всех приемщиков - нет нигде.
Кто-нибудь делал сам?
Интересно место, отмеченное на фотке стрелкой.
Планирую сделать петлю вращающейся, на случай переворота.
Из заводского пока нашел только петлю, новая - 1,5 рубля без всего - без гайки и пружины.
Пружина ... насколько она необходима?
вот такой поллучился. вал на 40мм обойму нашел на раме старых граблей. вварил все это дело в уголок и вторым накрыл для прочности.
Да она там и на фиг не нужна,что петля вращающаяся это хорошо,на моих гайка и шплинт и усё
Доброго времени суток! Мужики, поправьте если ошибаюсь, в колеса телеги 2 ПТС-6 качать 4.5 очка? Спасибо.
а на колесе посмотрите там указано давление максимальное
вот ищьо наработки
3,5
Спасибо!
вот погрунтована и начало покраски
А не поспешили?? Ище пол делать и борта, варить надо будет то се и обгорит краска и поцарапается
до пола іщьо доліко так как будет метал 3мм а до того времені иржаветь будет....а што обгоріт то закрасетса
У нас где то похожее видел тоже для юмз сделана. А зачем такой толстый метал вполне хватит двойки, лишний вес тока таскать. Ну а там уже решать вам
Весу там не много прибавится,зато крепко и надежно,если конечно не только сено возить.У меня днище 3 мм,борта 2,5 мм.Вот сегодня как раз крепкий пол пригодился
Глаза б мои не видели эти камни, жена на рыбалку поехала, как она там разворачивалась не знаю, когда я приехал моя красавица стояла на боку, весь левый порог квадратный стал Арсенал на тракторке приличный У меня на 2птс-4 даже стыдно говорить какой толщины метал
внас на 2птс4 4мм уже вторую платформу пережила за 25 лет
Да бывает и так,зато рыбка была,надеюсь
У меня заводской, там вроде милиметра полтора, пока живой но буду менять, двойку стелить, она правда кусками 60х60 примерно но зато халявно а сварить не проблема