Вы здесь
Самодельная телега. Страница 78 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
извиняюсь что влазию, еще в магазинах при АЗС продаются. не везде конечно но много раз видел.
Вот что получилось,еще не пробовал поднимать гидравликой
Роман,если честно,но не видел я такого крепления ГЦ,что то близко к заду,поднимать трудновато будет.ИМХО.
телега получилась классная, мне очень нравится, а вот гц я пожалуй с Олегом соглашусь. гидравлика конечно справится, но думаю что из за большей нагрузки будет выворачивать швеллера. или крепления рвать. но это только мое мнение.
А так все шикарно
Поддерживаю,наверно исходил от того какой г/ц нашел.
наверное, как найдет гц прерделает.
Так лучше сразу сделать как надо а то оставит на потом а тут бац и что-то вырвало или платформу согнуло
Наверное ,Роман,взял за образец этот прицеп,но мне все-равно,такое расположение ГЦ не нравится.
Хоть и маленький, но тоже прицепчик..
Привет!Кто может знает,сколько стоят колёса на 2птс4?А больше меня интересует цена на колёса от РОУ-6(пошире).С наступающим всех новым 2014 годом!
Маленький,да удаленький,тонну то берет ведь.Дороги поливаете или опрыскиватель?
Тысяч 11,я как то смотрел,если марку их напомните,то можно точно сказать.
Для катка, первый раз за всё время решили на центральной площади залить каток, может поэтому зимы и нету
ну может и этот был взят за образец, только у этого платформа выступает за пределы рамы, и получается что гц крепится к платформе почти по средине это нормально, а у Романа гц крепится к платформе в конце, так как она не выступает за раму. а это уже нагрузка колосальная.
ни чего сибе маленький Николаич что ты такое говоришь.
Миш,да и я про это,я когда от жадности,в карьере нагрузил свой под завязку,да еще на перед,вообщем тонны 4,5 было,то он не смог подънять,пришлось пред.клапан на свой страх,подкручивать.Поднял,выгрузил,но в начале даже верхнее крепление ГЦ,погнул немного.Во нагрузки какие
ну да, я вот тоже боюсь что у меня будет гнуть , хотя я по столько не планирую возить, а там как получится.
Такая резина на комбайне Нива и стоит на пример у нас 6300,а 2птс4 3900-4700р.
Всем привет и с Новым годом! Спасибо за коментарии и советы,по развесовке платформа у меня выступает за пределы рамы,гидроцил.стоит под наклоном и крепиться не у основания,а по середине.Но вы правы,у меня такие же опасения.Уже ищу другой.
Попробую сфотать с другого ракурса
Роман если он крепится по средине то и не парься, просто на фото может обман зрения, но кажется как будто в конце в самом.
Если для РОУ то нет вопросов, а вот если для 2ПТС-4 то хочу предостеречь что не ходят они на транспортнике долго. Не знаю почему, но всегда рвало боковину раньше чем изнашивался протектор. Может сейчас что изменилось с качеством, а лет десять назад механизаторы очень неохотно ставили шины 12.00х16 на ПТСки - "стреляли" без предупреждения.
Даже если с прочностью все в порядке, допускаю что при поднятии платформы будет дышло (и зад трактора!) сильно вверх задирать - вся нагрузка за осью. Кто работал с навозоразбрасывателем РОУ когда навоз заползает за ось, особенно на МТЗ-80, отлично поймут о чем я.
Не хотелось о грустном. Роман, встречай Новый год весело, все у тебя получится!
С Новым годом, друзья!
Отличный прицепчик,хорошо иметь такой,не нужно бочку таскать на большой прицеп,да и не всегда он свободен.
Подобный себе мечтал сделать,да передумал,решил лафету сделать для минипогрузчика.Есть задняя балка с Опеля,с пружинами и амортизаторами.
У меня тоже миник есть. И мысли такие же. Вот только мой весит три тонны, и мост от Опеля, тем более один вряд ли выдержит
интересная конструкция
Для сыпучих грузов. И герметичная у нас на таких навоз с ферм возят.
от чего целиндер, или скажите его рамеры
а емкость из под клея? у нас тут на заводе тоже такие есть, по 1500р продают на 1000л.
[quote="Zhekaz B"]Хоть и маленький, но тоже прицепчик..
я делал такой надо чтоб 70-80 кг давило на фаркоп иначе будет сильно болтать а лучше 100 но для легковых машин может и многовато
Мой долгострой.Собрал рессоры,заузил раму,сейчас нужно сделать прицеп.
По 1,5 совсем недорого, у нас по 3000 р привозят.