Вы здесь
Самодельная телега. Страница 75 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У нас только в сервисцентрах. ларьки где делают телефоны не видел что бы за фотоаппараты брались
Миша у нас тут с ремонтом проблем нет, берутся ремонтировать чуть-ли не каждой мастерской по ремонту бытовой техники и сотовых телефонов , ну а так можно обратится в сервисную мастерскую при магазине торгующими данными девайсами.
а может всё таки аккумулятор сдох у меня как то с сотиком такая-же фигня была и самое интересное что кончине аккумулятора не чего не предвещало как-то резко от помер , так я батарею поменял и пока тфу-тфу посей день работает.
Ну да, есть немного!
понятно , спасибо.
Сань а как проверить то ? у меня уже две камеры лежат с такой проблемой, та которая касетная ту заряжаешь не снимая акб, а вот фотик тут же снимаешь и вставляешь его в зарядку, он когда разряжен горит красная лампа, а как загорается зеленая значит зарядился, ну вот если судить по этим критэриям то акб нормальный.
А, если тестером проверить?
Только новый попробовать поставить,едь с фотиком где их продают и говори что хочу попробовать,если работает ,то куплю и всё,обычно дают ставить.
да у меня нет тестора, да и не разбираюсь я что за тесоры и как ими пользоваться, вот какая фигня
а это мысль, спасибо Виталь попробую.
У меня полторы ЯВЫ стоит в сарае,не знаю что с ней телать и не полный скутор..а ты говоришь купить...а эти куда девать..
тема называется Самодельная телега , а не кружок юных фотографов
Вот другу делаем прицеп
А что к скутеру надо?
Руки приложить для начала...а потом видно будет...
Надо было базу делать длиннее ,а с такими свесами будет сильно галопировать и повышенная склонность к опрокидыванию будет.
желательно поставить амортизаторы, больно сильно "козлит" особенно с длиномером. И отбойники если планируете возить больше 2 тонн
хотелось-бы поподробнее узнать про подьемный механизм прицепа {gjcn 2230) как работает система рычагов подьема кузова?
Можно фото как сделано поворотное.вличку.
Фото пока нету друг уехал на заработки. Поворотное на тягах заводское. оси с колёсами и ресорами он с работы привез от САКа
Купил я РОУ! с биторами и запасным редуктором.Как говорится комплект.Короче знакомый начал торг с 40000!Я смог сбить до 20000!Пришлось брать.
поздровляю с покупкой, это прекрасная цена для расбрасывателя, я бы даже не раздумывая взял, да только возможности нет, я бы ради такого дела и в дол взял бы.
Спасибо!Сам рад несказанно!Даже приболел малясь!А телега называется по шильдику,РАЗБРАСЫВАТЕЛЬ 1-ПТУ-4.0
Налявай, , дай бог чтоб все получиось
Но это наверное от переживаний,но теперь успокойся,ведь твоя маленькая задача решилась для тебя положительно!
Спасибо!!!Желаю Вам всем крепкого здоровия!
Вот насобирал железа взялся полуприцеп на двух осях делать,не знаю что получится условия спартанские уже снег выпал.Идею увидел в этой ветке.
Дело продвигается очень медленно по 2-3 часа в день,на всю зиму растянется.
Зачем делать полуприцеп, лучше оставить его прицепом так луше.
Да, Алексей Баркин такую телегу испортил.
Ну уж если разобрал, то надо переделывать до победного
вот у нас многие кто МТЗ и подобные трактора имеет, все переделывают так как на твоих фотках. мне кстати так лучше нравится.