Вы здесь
Самодельная телега. Страница 74 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сейчас предлагают 6-ти шпилечную 2птс4 с документами, в довольно приличном состоянии за 40 килорублей с доставкой до дома...вот думаю, по уму брать надо, но я всё надеюсь найти 1птс2 с трёхсторонней разгрузкой
У меня на тракторе лет 10 стояли ступицы с копейки через план-шайбы на запоровские диски и нормально все было,смазка была вода не попадала-работало весил 1300 ,подшипники не раз не менял.
свою 6 шпилечную брал за 20 с доками лет пять назатд но состояние не очень гидроцилиндра вообще не было , главное что рама и платформа были не прогнуты , откапиталил сейчас в отличном состоянии , а однооску с трёхсторонней выгрузкой и у нас тяжко найти но подвернулась пригнал за 200 км
А зачем с трёхсторонней у меня назад валит самоделка ,по типу 1птс2, только и хватает
В принципе хватило бы и назад, но...хочеться и набок
Ну хочется так дело хозяйское,такие тележки редкость.Можно самому замутить.Я сварил швеллера от газоновской рамы треугольником ,ось от 2птс4,и от старинной птс обрезанная платформа,подъёмник от газ-53.Вот такая солянка получилась.Да борта боковые от колхиды от полуприцепа,передний от навозника ,азадний от 1птс2.
классная салянка получилась, у тебя Виталя телег столько, у нас в совхозе меньше у тебя на все случаи жизни.
5 штук.Привет как дела ,чем занимаешься,что мастеришь? Этой солянке уже около 10 лет.
привет, да я колгачусь с экскаватором. чесно признаться там работы ерунда, и сварганить его сложности нет, но вот всякие втулки , сверления, это в бешенство вводит. ну да хрен сней это не по теме. ты то чем занимаешься.
здорово
не хило.
Так можно, конечно...но для меня наиважнейшим критерием являеться наличие документов...у нас зарегить самодел вообще нереально...а вот заводскую без доков через суд можно
Вот такое чудо предлагают, самосвал...владелец утверждает что только платформа самодел, да колёса от газели, а мол шасси заводское...кто что думает? http://www.avito.ru/borovichi/gruzoviki_i_spetstehnika/telega_240679964
СерЖЖЖик Тут чистой воды самодел, даже без сомнений. Либо завод какой-нибудь был подпольный "Имени меня". С ней документы есть? По идее там все должно быть указано.
НУ нечего себе Миша , экскаватор замутил и молчишь, а где фото-отчет в вашей теме
И еще Всем ЗДрасти.
Нету конечно
http://www.avito.ru/kukmor/gruzoviki_i_spetstehnika/telega_237464223
Хожу на работу ,сплю ,да ем.Уже две недели без выходных работаю.
П т. Рама и ось от бочки трёхтонки (у меня такая была).Я думаю этих денег она стоит но лучше заново сделать.Хотя ради оси если только и подъемника можно взять.Рама не дает резко поворачивать,цепляют колёса трактора,ось конечно хорошая,ступицы подходят от газ 51 задние, 5 тонн можно грузить смело,если колёса от газона поставить.
Я не в курсе у меня нет доков и не делал.
да нет Сань фоток нет и не предвидится, фотик сломан а где их делают не знаю, может как в москву поеду заеду на митинский радиорынок , мож сделают если конечно дорого не заломят.
у вас чё там аврал ? без выходных это
Пацан отдыхать уехал который меня подменяет.
понятно , держись.
Да я н я не делаю,жопа уже болит сидеть и глаза от компа.Пойду чайку бахну.
А продаже в основном китайся техника или что то ещё??
Привет!У меня да в основном китайцы,есть хонда 34 б\у,в зиму не стали брать.Пойду обедать,а то что то засиделся.
А качество как или покупают не спрашивают,,,
немного вироботки
Хорошее если спрашивают,а так г ,я бы себе не стал брать.Я бате привёз в деревню хонду лид,так он летом с неё не слазит уже 5 лет и работает,карб только продувал пару раз да резину и колодки заменил,да ещё амортик задний подлиннее поставил,так он и по лесу гоняет без проблем.Лучше конечно японца б\у.Я брал её за 5000 ,но пришлось перебрать движку и покрасить.А что себе хочешь купить?А так основную массу конечно китай берут.И номерок как раз подогнали знакомые из мрео ,он у меня Анатолий Васильевич.
Заломят, их только официалы делают вот у меня такая же проблема дисплей об черенок раздавил теперь на ощупь фоткаю и снимаю. ремонт ровно половина нового стоит
это вообще класс, батя наверно даволен.( номерком)
а где их вообще делают,? там же где и телефоны ??? или спецыальная мастерская какая то ? у меня сначала звук отказал, но мне это не мешало хотябы фотографировать, а потом стало так, включишь его он включается и тутже выключается, как при севшем аккумуляторе, а типерь и не включается.
я извиняюсь что не по теме ну просто хоть узнать бы куда нести в ремонт то