Вы здесь
Самодельная телега. Страница 73 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Цена на авито не показатель. Всё зависит от жадности продавца. Можно и миллион запросить.
Ну с доставкой на дом,это слишком.У нас можно купить 2птс4 в нормальном состоянии за 25-30 тыс.руб,а с документами на 5-10 тыс. дороже,но и то не у всех.По моему телега должна быть полноценной,а то есть самосвальной.Как быстро загружаться,так и быстро без проблем разгружаться!
ДА! да!
у нас на украине просят 15 тисяч грн за роу-6 а у вас все чуть не за копейки
Так у нас европейские цены....
Ну когда он используется по прямому
назначению и полностью в рабочем состоянии,то и цена у него будет совсем другая,а если он разукомплектован,то и используется как обычная телега для перевозки грузов и цена у него будет,как у обычной телеги!
Да корма по ФИРМАМ возят у нас на них .
Так ето ПРТ-7 (семь тонн),а продают РОУ-4 (четири тонны).Ето прицепы разных весовых категорий и цены на них должны быть разные.
Не самосвальная но если транспортер работает
,то саморазгрузка некоторых грузов возможна.Да и вообще она наверно представляет большую ценность как разбрасыватель,а не как телега,а за отсутствие битеров можно хорошо поторговатса.
ето точно. а если войдем то что ище больше стоит будет или наоборот за копейки продавать будут
http://tehfunk.in.ua/ru/products.php#3t На Украине вот такие делают.3 тонны 3000 дол.,2 тонны 2000 дол.
Спасибо мужики за советы!Сколько запросит обязательно напишу.А нужна она мне потому,что навоз я гружу вручную,платформа у неё ниже и грузить легче.На ней рабочий транспортёр от вом и можно разгружать кучками(на картофельники).А так ,вот моя телега для транспортных так сказать.Очень ей доволен,вот уже 12 лет.
Добротная телега, ухоженная, не то, что моя все никак руки не доходят! Сколько такой вариант с документами у вас может стоить?
У нас 40-50 тысяч
А вот такой не у кого нет...вроде китайская....
Исаченко Сергей
Вроде это произведение в Нижнем Новгороде делают ,
Так это же вообще хорошо ,значит не бумажная....
Это прицеп Омского завода, вот паспорт
Уж совсем хлипкая не то, что бумажная. И ступицы вазовские в лучшем случае если двухрядные от восьмерки, а если конические от шестерки то ее на самом деле только для гужевой повозки использовать
ничего подобного , ступица 2101 достаточно крепкая хотя на вид и хлипкая
Вес 400 кг,а грузоподьемность до 2 тонн.Разница в 5 раз.К примеру 1-птс-2 вес больше 800 кг. при той же грузоподьемности.Хлипковатый наверно для трактора,а для лошади самое то.
А где Вы видите жиговские ступицы,шесть шпилек и диск как минимум с Газели вроде,да резина с Валдая так не такая уж и хлипкая на две тонны то(если не валить как обычно на тракторную вместо двух четыре).
Ну да конечно вечная беда у всех, то гудят, то люфтят. качество самих подшипников в основном случае оставляет желать лучшего это что касается классики, а уж про нивы я вообще молчу не верите найдите форум нивоводов особенно касается шнив, они все мучаются в плоть до того что колесо клинит на ходу. У кого есть возможность перетачивают кулаки под ивековские подшипники типа восьмерочных.
Повнимательней прочитайте паспорт и посмотрите на ступицу на фото. обычная вазовская ступица с переходным листом под газелевский диск. О каком валдае речь? у него диски свои на газель не подойдут и радиус шин другой.
не чего там не гудит , не надо придумывать , с копеечными ступицами никогда проблем не имел
СТАВЬТЕ!!!!!!
уже лет 10 как стоят на одноосном прицепе
Вы на нем пенопласт что ли возите?
сладкую вату
Я бы не задумываясь отдал бы за 2 ПТС-4 40-50т.р, как у Акимыча, у нас не меньше сотки просить будут.
отпишусь и я по ценам которые у нас сложились , за 2птс4 без доков в зависимости от состояния просят 15-45 тыщ , с доками тысяч на 25 дороже но опять же по состоянию недавно знакомы 2птс4 6шпилечную за 60 тыщ отдал но состояние отличное новая резина и покраска , себе недавно 1птс2 взял с доками в нормальном состоянии за 35 тыщ кто говорит много кто пойдёт ...