Вы здесь
Самодельная телега. Страница 72 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не слабо упаковал прицепчик.
отличные прицепы,очень похожи друг на друга,ребята молодцы
Скажем так - в меру тежолий. Если би он лежал в мокром снегу, тогда он действительно как камень, а так нормально. В колесах 4атм., но все равно прогнулись. Нада качать 5атм.
Моему прицепу до Вашего как москвичу до мустанга - очень далеко. Но для себя вижу только один недостаток - нет самосвала.
Что- то всех в лес потенула , скора зима.
[quote="АНДРЕо"]Что- то всех в лес потенула , скора зима.
Наверное прохладно стало, подмерзло, да и пока снега нет - мучений меньше. Тоже завтра попрусь... Удачи
Отличный прицеп.Не один год с ним на ферме зимой поездил.Крепкий и хорошо пригружает зад.По грязи и снегу трактор с ним прет как танк.
На ютубе прицеп увидел, не знаю как ссылки скидывать, ролик называется "Саморобний причіп до трактора МТЗ 82", если кому интересно!
Вот этот
Да да, он самый.
Дуб идёт 1 к 1,01, т.е. 1 куб дуба весит 1т 10 кг, самый тяжёлый гграб -- 1т 60 кг
А разве дуб и граб в воде тонет?
Когда-то мы вплавь привозили дубы,то сырой дуб так проверяли на плавучесть,высекали щепку со ствола и бросали в воду,если плавала,значит и дуб плавает.а если тонет,то такой дуб не брали,он потонет. Граб 100% тонет,это самые лучшие дрова.Были они у меня,топили теплицу.Их с лужи вынимали и бросали в печь. горят как уголь,но как материал совершенно негоден.
Вот так у нас грузят.
паркет неплохой
Молодцы, хорошо сделали Еще бы коробку автомат , что бы на ходу сама переключалась.
Сцепление добавить и седока посадить на сиденье от грабилки.
Привет!Мужики подскажите,сколько может стоить такая телега РОУ(разбрасыватель,только без биторов)Телега рабочая,транспортёр на ней тоже.Короче брал её в пользование у знакомого лет 8 подряд,для перевозки навоза.Теперь он решил её продать!Предложил мне первому,купить.С ценой пока думает.,сколько спросить.Сколько на вскидку может стоить она?
30-40 тыс
максимум 15
чего гадать ? спросите у своего знакомого он вам и скажет цену
А я спрашивал!Говорит потом скажу.Думаю цену набивает,знает что без такой телеги мне хана!
http://05.img.avito.st/640x480/564808605.jpg вот такая цена.
больше 10-15 не стоит(имхо).тому много объяснений-неполноценная телека,без доков,только под один вид работ-навоз и то без разбрасывателя,ну сено ещё привезти.я бы больше недал.
твс только фото
Цены нет оно фото
http://www.avito.ru/gulkevichi/gruzoviki_i_spetstehnika/razbrasyvatel_ud... вот так правильно будет.
Ну если он запросит за нее 30-40 тыс.руб,то и за чем она тогда нужна?За такие деньги можно и нормальную 2птс4 купить или туже самую заводскую однооску,а этой телеге красная цена 15-20 тыс.руб и то это много!
не знаю как у вас, а у нас за десять отдали и то с доставкой в
сосед. обл . Года два продавали начали с 30 .
что-то не подумал, она же не самосвальная.
соглашусь