Вы здесь
Самодельная телега. Страница 71 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да понел и не воспринемал в свой адрес
да вроде не
так что подкидываем фотки и варианты, а он пускай выбирает
ну да, только на мой взгляд надо фотки по мне так по фоткам проще для себя понять что хочешь.
и побольше фоток надо. тогда проще когда выбрать есть из чего. я почти все свои вещи делаю благодаря вам всем, накачаю фоток а потом смотрю как бы сделать и надежно и попроще чтоб особо не мучиться.
как говорят, если зрительная память хорошая, то то что увидел, считай почупал так что всё верно Михаил
согласен полностью
Я мужикам на тележки для УАЗов делал из кольца чокерного приваривал к кольцу кусок какого то вала с резьбой, (если не ошибаюсь кольца были из ДТовских пружин) кто на что горазд
даааа, из пружин ДТ вряд ли согнет
А вообще так скажу вот у кого дома какие условия, мне вот проще какое нибудь кольцо готовое приварить чем гнуть из штока или арматуры, а кто то в легкую берет греет гнет и не замарачивается.
у меня на старой телеге вот так было но мне это не нравится, выгибало на тракторе серьгу, потому что на телеге она мертвая и на больших наклонах гнуло.
У меня так сделано: загнуто кольцо, потом выточен вал (а может и наоборот )порезан (вал) вдоль крест на крест вставлено кольцо, проварено (швы вдоль ). резьба М30х1, 5 терпит. Внутри стоит резиновая втулка, хоть немного но всеже смягчает рывки удары. Удачи
Миш, пригодился смотрю?
Аналогично, только я ещё принтером на бумаге распечатываю чтоб в гараже под рукой всё было.
как ты его узнал то ??? да, это твой шток, по началу думал выпрямлю , но когда дошло дело до серьги , то подумал ну чё он валяется а я тут голову ломаю.
у меня нет принтера, приходится рисовать как умею, а умею я ужасно.
Прям страсти скандалы интриги расследования
грел газосваркой (пропаном), гнул практически руками (немного подстукивал кувалдочкой)
Втулка из твёрдой резины с прессов.
прицеп
О передний борт откидной +100% а инструмент закрепленные на борту вообще шедевр все всегда с тобой
Военные разработки!
Точно армейский...
j
Всем привет!
Хочу сделать прицеп, грунт возить с карьера. Думаю взять за основу вот такой прицеп.
Покритикуйте, в чем минусы.
Прицеп Бежецкий на 6,5 тонн, 7,34 куба.
http://www.bezeckselmash.ru/catalogue/polupricep_samosvalniy_germetichni...
Есть две оси и дышло от 2ПТС-4, листы 3 мм на борта и дно, швеллеры 12 и 20. Два гидроцилиндра со стрелы экскаватора.
Всем привет! Ездили чуток дров привезли да трактор с телегой испытывали)))
Лучше с Бобруйского, не будет дурацких карманов.
Хороший прицеп для сельского хозяйства - от картофеля до жидкого навоза с ферм. А вот на гравий не знаю, не думаю что стоит его копировать.
Посмотрите бобруйскую страничку, там есть более подходящие образцы.
http://agromash.by/ru/catalog/toptrailers/pst-6
"Хочу сделать прицеп, грунт возить с карьера. Думаю взять за основу вот такой прицеп.
Покритикуйте, в чем минусы."
+ Этого прицепа большой угол подъема кузова и грунт будет очень хорошо сыпаться - это земля, навоз и другое, а к примеру песок и щебень и с газика отлично ссыпается при угле подъема 40-45* .(да и когда часто начинаешь возить пошлифуеться чуть-чуть и навоз не застревает!
- Вы подумайте для чего еще прицеп нужен, - к примеру дрова бревнами возить, сено, картошку в мешках, перевезти что ни будь, животных перевозить, .... и.т.д на таком прицепе крайне не удобно.
У меня газик самосвал на 3 стороны так вот на 3 стороны очень удобно:) когда телега валит на 3 стороны гораздо удобнее надо налево свалил налево .....:)
прицеп отличный, но я бы если за дровами ехать , задний борт снимал бы а то они хорошо отрываются пр сваливании бревен.
Для этого у меня другая телега есть.
Мне показалось что у Бобруйского хуже развесовка: больше вес на зад и выше центр тяжести.
Спасибо! борт снимается легко, решили так проверить остался цел но больше таких опытов ставить не хотим)))
Я тоже в лесу бил.
дуб?
Да.
Тяжелый наверное. Как колеса - выдерживают?