Вы здесь
Самодельная телега. Страница 67 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
заодно и авто испытал
на тракторьке уже прохладно и даликовато стагомётом грузили как раз повезло они последний день работали так я три рейса зделал что то под сомнением соломы привезли так я ещё и сам довёз
Привет всем! Наконец провел испытания своего прицепа. сперва увез 6 метровые бревна(2,5 куба) и 5 метровые(3,5 куба) и оба раза не правильно их погрузил сильно давили впред и-за этого выворачивала колеса задней оси(ладно натянул цепь в качестве ограничителя) пока не выехал на асфальт. Потом увозил распиленные бревна обратно вот тут уже нормально погрузил и задняя ось слушалась где надо поворачивала, а где надо прямо ехала. еще больно его сильно раскачивает с таким длиномером. Надо будет ставить амортизаторы и хочу сделать ограничитель для дышла. До этого был крючок чтобы дышло было приподнято и легче было прицеплять прицеп, вот с ним прицеп так сильно не раскачивало правдо под конец его разогнуло. Также сделана не правильная развесовка прицепа, скорее всего спереде немножко обрежу(30- 40см) и перенесу этот кусок на зад рамы, ну и придеся укорачивать дышло. По грузоподъемности самый раз(еще был запс ), по этому пневмоподушки ставить не буду, только колеса поменяю с меньшим высотой профеля, чтобы кузов выше не подымать. Также понравилась что прицеп получился низким.
мужыки срочно нада сделать лесовоз для миника, помогите кто советом, кто фотками
Добрый вечер мужики! Для телеги на одну тонну гидроцилиндра подъема жатки будет достаточно?
а в чём проблема?
выбирай любой
Вот из старой телеги переделал,маленько куцая получилась.Для т-25 делал 3 кубика берет легко и на трактор не сильно давит.
С какой жатки?
ж
что-то тема притихла завтра я фоток скину своего прицепа,доделал всё-таки,осталось по мелочи,проводку провести,катафоты и надставки на борты сделать
а я кстати уж вроде давно сделал, а вот проводку до сих пор не протянул. все времени нет, хотя уже ездил мусор возил на свалку.
Мужики а по каким схемам проводку тяните, вообще какие материалы применяете, а то я в электрике не силен (только общие понятия)
ну лично я хочу просто купить в магазе по электрике 4х жильный провод и один еще на массу, и все это в гофру засуну и протяну . у нас многие так делают. более дешового варианта я не вижу , подскажет кто , буду только рад.
Более дешевый относительно вашего только украсть его но есть вероятность что в таком случае прицеп можно будет доделать только через пару лет
Есть 5жильный медный гибкий кабель в любом электро магазине;один масса,два на повороты,габариты + подсветка номера и стопы и не надо мучатся, всё просто.
Почему только украсть,является более дешёвым? Ведь провода б/у ещё могут долго работать.Например из старого автомобиля на разборке.
Ну а если применить современные электронные приспособления,то можно по двум проводам передать,но это будет дороже всех способов.
или через 4 годочка.
не у нас в районе точно нет 5 жильных, уж не знаю почему, максимум 4ёх, по этому я так и написал, а так то конечно 5и жильный и удобней и быстрей, чем к 4ёх жильному приматовать еще один , но в моем случае так и придется делать.
хотя надо как нибудь в Москве на строй рынок заскочить да и подобрать , там кстати и дешевле провода стоют чем у нас, ведь наши продавцы прут то все от туда.
ваша правда но надо еще и б/у найти. Нужной длины и целый!!!!по мне что касается этого то лучше купить один 5 жильный чем 5 одножильных б/у в плане компактно!!!!
ясен пень.
да, у меня вот от старой телеги проводка осталась , она готовая в принципе , только ставь и все, но провода все гнилые.
Соединение проводов ещё никто не отменял.Ну а если нет никаких,то лучше купить пятижильный. Не знаю,
почему нет в московской области пятижильных.Они сейчас должны быть везде.
да не ну я ж не за всю область говорю , просто в нашем районе точно нет, а так то может до Волоколамска долететь , там то наверняк есть, там и магазинов то больше чем у нас, да и выбор соответственно по больше.
Вооооот а как правило делать а потом переделывать как то не очень заманчиво
всем привет купил телегу и возник вопрос можно ли переделать из 6 шпилек на 8 ?
Я снимал проводку с дух машин,с Мазды и Опеля. Так там провода В тракторе сделал проводку,а прицеп так и не дождался своей очереди.
С таких машин у нас днем с огнем не отыщешь
проблема в оптимальной развесовке на ось прицепа и миника
Можно, но оси ступицы и диски менять придется
А обычный так сказать строительный кабель на морозе не полопается как у дешевой дрели и прочего инструмента?
Добрый вечер мужики! Гидроцилиндр подъема жатки комбайна Енисей пойдет на прицеп для миника?