Вы здесь
Самодельная телега. Страница 66 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да развесовку прицепов уже осуждали две трети спереди моста одна сзади как то так, в общем испытания покажут что хорошо и что плохо.
Так слов нет красотищаааааа!!!
Да спят конечно.Ведь много у кого во дворе валяетса старая кровать без дела.Вот себе диван новый купил,а кровать за сарай закинул,вот и дождалась своего часа.
Да,читал я много как ось лучше расположить,у меня была тчка,так там ось была чуть дальше центра телеги,так она у меня как неволяшка,при нормальном весе я навеску вниз опускал почти максимум,чтоб телега не прыгала,особенно длинномер!взял я у мужика заводскую однооску в дрова съездить,так я нарадоваться не мог,у него ось ещё дальше по соотношению с моей,и телега больше моей,и передок у меня не подымало....конечно я понемаю что много назад нельзя,но я делол исходя из мыслей форума и заводской ПТСки.
Вот-вот,все правильно делаете.Насчет операния ГЦ на ось,я бы усилил раскосами,просто грузим мы не разумом,а сколько влезет,а силы у ГЦ много,да если еще клапан пред. зажат,то может быть всякое.Я на днях немного погнул крепление,а думал,что это не реально.
Вот блин!я тоже об этом думаю уже,может и правда усиливать нужно,чтоб уже наверняка,и не беспокоится ,просто я думал раньше чтоб ось можно было снять если что.....а если приварю раскосы,то всё,мертвяк.....
привет мужики. вот показываю свой прицеп закончил всю работу на выходных токо крылья не успел погода у нас в Сибири начала портица хочю правда испытать подмёрзнет поеду за соломой размер ширена 1 м 80 см. длина 3 мт высота борта 52 см без дополниттельных нашивок
классный прицеп.
Хороший прицеп только солома сырая да и сейчас дождь идет
C одной стороны раскосы на болты.
спасиба мужики. да погода портится будем ждать морозца
Хороший прицеп ,не маленький,борта с оцинковки?
Симпатичен!
Мост волговский? Может стоило рессоры на мост поставить под те же стремянки - был бы повыше немного, все таки сельхозвариант.
А если сагнет ось, тогда точно мертвяк.
чё её согнёт????там труба в диаметре 13см и толщина стенки 6мм.....смысл в том,оторвёт ли эту трубу от креплений или нет буду смотреть,усиливать......
Добрый вечер всем! Делаю прицеп. В связи с этим возник такой вопрос : с какой техники может подойти цилиндр подъема ,чтобы его общая длина не превышала 400мм? Может у кого есть такой? Приобрел бы.
если 40см то такой как на фото справа,я хотел такой ставить,но не стал,маленький он очень...и выезжает только на 20см
вот цилиндр с заводской 1птс2 недавно перебрал но он чуть более 40см , с газона так же в этих пределах должен быть , а почему именно 40 см ведь его не обязательно ставить под прямым углом ?
Благодарю за ответ. Примерно такой и буду искать. Если его поставить под углом ,то не возрастет ли боковое усилие на кронштейны цилиндра?
сам не делал , но здесь много ребят которые цилиндры под углом поставили вроде все довольны ...
Здравствуйте. Ремкомплект родной или ещё от какого цилиндра подходит?Имеется такой, достался вообще без колец.Немогу подобрать.
Если я правильно понял вопрос то Вас интересует, если ставить гидроцилиндр под углом, то надо усиливать точки крепления цилиндра не только в вертикальной плоскости, а и в продольной. При работе гидроцилиндра под углом, надо также усиливать точки крепленя от горизонтального перемещения (деформации). Вот фото моего прицепа, гидроцилиндр почти лежит.
не ремкомплекта на него не нашол резиновые кольца в магазине подбирал благо выбор есть , я так уже три цилиндра перебрал , работает сейчас один на 2птс4 всё чётко подтекания нет , на таких цилиндрах пыльники ещё войлочные стоят покупал в хозмаге войлочный уплотнитель нарезал полоски и вставлял вместо старых
Спасибо. Придется цилиндр тащить в магазин и подбирать по месту.
у меня такой стоит, и тоже под не большим наклоном.
http://agroa.com.ua/zapchastini-dlya-traktoriv/product/view/155/1338.html наткнулся на вот такой цилиндрик,может каво заинтересует.Цена правда кусаетса.
http://гідроциліндри.гідравліка.com/гц/ вот еще информация для справок,только ссылка чето не активная.
Вот мой прицеп.
привет мужики. вот первое испытания на соломе