Вы здесь
Самодельная телега. Страница 64 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
думаю,должны,но надо через систему рычагов ,как в посте 1924 подсказывали,а то хода мало будет.Вроде похож на 60х40
ну да,его длинна 45см от уха до уха помоему,от чего он не знаю....я тут мерял подымает очень быстро и опускает один....читал в книжке от Т-16 что угол наклона платформы 44 градуса,у себя не мерял но думаю примерно столько......А ОБЯЗАТЕЛЬНО СИСТЕМА РЫЧАГОВ???
А на подъем тоже долго?
на моем двухштоковом такой проблемы нет. посмотри либо жиклер стоит либо входное отверстие увеличивать надо. с моим цилиндром в гидробаке струю слышно от души!!!!
Да легко подымут,у меня на заводской стоят 2 цилиндра 40ковки родные подымают вес 3,5т,а на самоделке тоже стоит с 2ПТС4 выгружает и опускается медленно,а зимой приходится залазить на борт чтобы опустилась
З чего Ви взяли ось. У меня очень похожая, но я свою укоротил. У Вас же следов сварки не вижу.
такая же хрень.
На моем прицепе (платформа с Т-16) на заведеном тракторе никогда не опускалась сама, всегда глушу. Постоять с заглушенным двигателем пару минут все таки легче чем разгружать вручную.
цилиндр похож на нивовский соловей,которые жатку подымают. два таких цилиндра подымут такую платформу аж бегом,по мне так и одного хватит. У мну вон вообще пара с шасика-три тонны не напрягаясь.
Всем привет! Заблокируй большой шток . Тебе второго и третьего хватит.
золотые слова. я тоже такого мнения.
ну или так, и опускать быстрей будет.
это не хрень это просто песня
И что же у меня сала в башке не хватило на это, пришлось резать , ну да ладно все равно работает. Удачи
а как его заблокировать?заварить что-ли
У меня цилиндр 3-х штоковый с ЗИЛовского прицепа. На заведённом опускается медленно в очень жаркую погоду. Зимой не пробывал, наверное совсем не опустится.
ось не знаю от чего,мне от деда досталось,я старую телегу разобрал....это толстостенная труба 6-милимитровая стенка....я её не укорачивал,может дед укорачивал по краям,там есть швы,оси ступиц приваривали вроде
Пока сухая и тёплая осень,успел покрасить один прицеп.
Всегда смотрю на Ваш прицеп,ХОРОШ ,особенно резина мне нравиться,мощь!!!
шикарный прицепчик.
Что есть то есть ,в грязи не тонет и по асфальту катится легко,
Подойдет ли гидроцылиндр от ЗИЛ http://rovno.rov.slando.ua/obyavlenie/gdrotsilndr-zl-4-h-shtokoviy-ID61H... на самодельный прицеп на базе ГАЗ 53?
привет мужики кто подскажет чем лучще общить прицеп есть оцынкованые листы или профлистом с меленькой волной подскажите
Борта? а толщина листов какая? Я бы выбрал профлист все таки жесткость повысится
завтра замеряю толщину
Ты эту маленькую волну от навоза не отчистишь ,придётся покупать кёрхер.
Обычно ставят металл 1,5мм на борта на днище по толще,в вашем случае цинк и профлист придётся ставит на клёпку а это не есть гут, по отлетают со временем,да и возить при таких бортах только нежные грузы
я готовлю его под сено и солому и весений мусор