Вы здесь
Самодельная телега. Страница 61 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Олег Викторович у меня к вам 2 серьезных вопроса что у вас нацелено на задней навеске это раз и два телега цепляется не к ней а к какому то другому фаркопу можно по ближе фото и он жестко закреплен или тоже меняет высоту длину и т.д.
по словам нашего гостех, регистрация на одноосники не нужна если он заводской, но чтоб были фонари и справка из любого колхоза что ты его там приобрёл и всё.
у нас маленько ни так, у нас лубую вещь заставляют ригестрировать, уж не знаю правильно это или нет , но мне сразу велели зарегестрировать однооску, ну я так и сделал.
самодельную?
по первому вопросу,это самодельный планировщик по типу этого
разравнивает кучу песка быстро и удобно,по второму,это штатный фаркоп,регулируется только по длине.Я на навеску прицеп не цепляю,потому,что может и экскаватор на ней висеть,поэтому у прицепа сделал длинное дышло и приварил железнодорожный домкрат к раме прицепа,им и регулирую поднятие дышла,приловчился,цепляюсь с одного захода На фото мой планировщик,он и как задняя лопата может служить
не ну как она самодельная но с документами. а вообще самодел зарегистрировать сложно , но можно.
Планировка конечно вещь а фьаркоп фото?
По регистрации заводского прицепа не имеющего документов и подлежащего регистрации могу подсказать вот что. Паспорта самоходных машин (ПСМ) стали выдаваться с 1996 года, ранее были формуляры. Формуляр не является документом для регистрации. Также существует и судебная практика по таковго рода делам. Т.е. имеем прицеп но не имеем документов,но есть желание его легализовать. Пишем договор купли продажи, указываем 19мохнатый год выпуска, идём в ГТН. А там как они посмотрям. Впринципе если всё упереть на отсутствие ПСМ по причине старости прицепа, возможно и прокатит. Если нет-то суд.
Спасибо за идеи, и по поводу одноосной, и Евгению по поводу 1996 года!!! Это реально зацепка. Напишу на регистрацию, договор к-п есть, а там как ответят посмотрим.
У меня двухосная без документов, весной спрашивал у инспектора говорит никак на учёт не поставишь. Только купить документы.
Ну это таков подход инспеции....
РЯЗАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 8 апреля 2009 г. N 33-535
как раз про описанную выше ситуацию.
Немножко не такая ситуация. Там на руках был договор купли-продажи, а у меня нет ничего.
А что мешает составить ДКП с соседом (грубо говоря)?
Фаркоп заводской,только я пластины на нем стянул болтами,усилил,а штырь вставляется между пластин,можно покороче или подлинней
Здравствуйте!
На самодельный прицеп лесовоз я получил документ через суд. Есть такой закон, если владееш техникой более 5 лет то суд признаёт вас собственником и даёт разрешение на регистрацию. В суде надо иметь более 2 свидетелей. Прицеп тракторный ставят в учет не в ГАИ а в Технадзор.
Вы откуда родом? я имею ввиду закон!
Согласен. Суд может обязать ГТН зарегистрировать технику. Только если не самоделка.
У нас даже суд невозможно выиграть...установка такая дана кем-то
Как-то прошла инфа что так легализовывали ворованную технику.Из-за этого и была такая ситуация. Есть другой вариант- с адвокатом . Как правило помогает .
НЕТ НА МАШИНУ ГАЗ 66 С ГАЗ 53 НЕ ПОСТАВИШЬ ТАМ ШПИЛКИ ПОД ПОЛУОСЬ НЕ ПОДОЙДУТ . А ТАК ПОЖАЛУЙСТА НА ТЕЛЕГУ ПОСТАВИШЬ
а у нас на оборот, с адвокатом все почему то проигрывают дело, только не понятно почему люди заранее деньги отдают. настоящий адвокат которому дорога его репутация деньги сразу не возьмет , а только после дела, а в нашем р-оне сначала деги хапнут, а потом и сами ничего не говорят на суде и слова не дают сказать.
вот блин кому верить
Интересно а Я на ГАЗ-53 ставил и ступицы и редуктор с ГАЗ-66 , а вот полуося действительно разные , но по шпилькам под полуось там всё подходит.
СПОРИТЬ НЕ БУДУ СТАВЯТ НО ТОГДА ЗНАЧИТ НЕ НА ВСЕ ШПИЛЬКИ ЗАКРУТИЛ
Да на все шпильки полу ось закручивал.
получится только на 4 шпильки закрутить
как так может быть
Да что у вас там за ступицы такие
я что-то тоже не пойму