Вы здесь
Самодельная телега. Страница 57 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мои поздравления Михаил , всё на высшем уровне и за такой короткий срок
Понял,спасибо!
спасибо Виктрыч, да борта сделать чтобы открывались дело двух часов, борта сделаны таким образом, что б в любую минуту можно было их переделать на открывающиеся, просто петлей небыло как я уже писал а делать самодельные не охота было сделал только на задний, ну и в будущем жизнь покажет, если что переделаю, там в принципе в четырех местах сварку обрезать и петли приварить .
спасибо Василич 8 дней ушло снуля и как говорится под ключ, но проводку еще не проводил, во вторник куплю все что надо и протяну.
Понятно,тогда нет проблем,как надо будет, сделаешь
ну да впринципе. только не охота
Вопрос не в тему образовался))) КУН где нибудь ваш можно посмотреть со всеми мелочами и ньюансами! спасибо! Телега супер! Как я понимаю кабинку сами делали на мт?
Привет самодельщики. Предоставляю Вашему вниманию мой долгострой. Эксплуатирую с июля, но все никак не найду времени довести до нормы.
шикарная телега, и борта открываются.
вот тут и кун и кабина.
Спасибо!
Хорошая телега,сделано отлично ,какие размеры кузова?
а вот и наша телега
Уважаемый Олег Викторович.При постройке телеги использовал информацию с данного форума. Примерами служили Ваша самодельная телега и уважаемого Ход85. Недоделок пока полно - но пользоваться пока можно. За основу взят УАЗовский мост. Колея - 1,45м. Размеры по внутреннему измерению кузова 1,60*2,35*0,63.
Приятно слышадь,рад ,что наши изделия хоть чем-то помогли.
Тут мощь чувствуется
Здраствуйте форумчане. Хочу переделать автомобильній прицеп. Усилил, поставил ресоры УАЗ. Хочу поставить ступици волга. Подскажите какие ступици нужны передние или задние и как их поставить. Нужно делать новую ось или на старую.
задние точно непойдут потомучто там их нет,а передние вполне можно поставить
Миш, привет. Зачётная телега Только колёса бы поменьше чтоб погрузочная высота поменьше была бы. Думаю по буеракам тебе особо не лазить и большой дорожный просвет не нужен. Что-нибудь типа от Бычка. Только нагрузку прикинуть.
Спасибо Валодь, да колеса как я уже писал будут другие, от соболя, самое то будет, ети щас стоят потому что больше нечего было ставить , а телега нужна была срочно, я и делал то ей с расчетом что колеса меньше будут, если ты заметил то там щас видно что на всю поднята навеска а телега все равно зад выше да и колеса щас едва не цепляют за кузов, вообщем ищу ступицы соболиные, или может эти ступицы можно как нибудь приладить к соболиным колесам, если у кого есть какие идеи то с удовольствием выслушаю.
Миш, только нагрузку расчитай чтоб не полопались.
да а мне чё рассчитывать типерь уж какие есть, я ж не буду спциально покупать, эти то просто я с машины снял со своей, вот и оставил их для телеги
Миша привет! В этой теме помоему ребята перевривали диски .Обод взять от соболя а внутрянку от старых колёс.
Миша телега у тебя классная получилась ,тем более если ты её пониже опустишь. Как всегда поражает как ты относишься к деталям ,классно фаркоп смастерил.
Миша, поздравляю с очередной победой! Классный прицеп!
Для твоих колес подойдет все советское легковое УАЗ/ГАЗ - перед волговский или уаз по кругу.
У меня мост и ступицы с УАЗа - основное преимущество это диски на любой диаметр и большой диаметр оси с достаточно мощными подшипниками, при желании можно и тормоза восстановить.
На первом фото колеса волговские, на втором - чистокровного соболя.
Ну вы же знаете что я скажу, конечно нет, веде я неновисник китайского трактора , ну а теперь серьёзно, конечно потянет, ну может развессовку по другому чуток сделать, ну и так, транспартёр тянуть сильно ВОМ не нагружается он через редуктор, а вот винты тут как сделаете, ближе к заводскому по оборотам легче будет, обороты там поменей, ну как по мне и раскидывает-разбивает по хуже, себе специально делал что бы обороты побольше были, да нагрузка увеличелась но и раскидывает по другому в лучшую сторону
спасибо Валодя,
а чё соболиные диски подходят к волговским ступицам или к уазовским.??
спасибо большое
у соболя резина на 16 , на вашем прицепе тоже на 16 , свою снимаете и ставите с соболя и не нужны вам не диски не ступицы , все остается родное
Да Миш тебе правильно подсказывают.Я тоже себе от бычка ставил ,но потом переварил диски от 53,мал просвет оказался для моих дебрей и много не нагрузишь ,покрышки в блин.
дааааа???? а вроде кажется на телеге большие диски, щас пойду прикину что к чему , спасибо мужики огромное.
размер диска 6-16