Вы здесь
Самодельная телега. Страница 56 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо!
МИША,телега отличная получилась,молодец
Да ролик я просто снял,что бы было видно какой вес в ней и как поднимает,специально по борта загрузил,ровно 2,1 куба.Завесил сегодня контрольные мерки щебня и песчанно-гравийной смеси(ПГС),получилось соотношение объема к массе такое, гравий 1к1,4,ПГС 1к 1,7.Из этого следует,что гравия в прицепе ровно 3 тонны.Сегодня привез ПГС,с горкой,около 2,5 куба,это 4 тонны,правда с карьера, в гору выезжал с ковшом полным песка,а так бы не выехал,выезжал на 4 пониженной,далее по калдобинам до асфальта 1-2 повышенная,по асфальту 3-4.,главное вовремя тормозить .Делал эти замеры,что-бы самому знать сколько гружу,интерестно было.А то Женя мне все время говорит,что китйский трактор столько не может возить,рассыпется,вот я и решил проверить,а то третий год пошел,а он все не сыпется А подпорку я всегда ставлю,дело 5 секунд,зато спокойней
не проедите и всё тут, про опыт писал выше, он не причём
были бы на МТЗ так и не писал бы, а так ваш просветам не вышел что бы такие колеи брать, почему писал что могу тихо проехать и аккуратно, так просто, вкл первую и пшёл, если сел, а это вполне вазможно так лебёдку растенул и опять пшёл, но это долго и муторно, поэтому берём с маху, но это до той поры пока не умёрзнет, если подмерзает можно и поддон оставить, а так ныраеш балкой, перымычкой фронтала равняеш дорогу
конечно не может, видос давайте как тягает сколько и почём, а то раз в год и десятку можно притянуть
Сдаюсь,нет сил спорить,каждую ходку не снимешь,да и не в кино работаем ,надо мастерскую построить до морозов,а делаю все сам,время мало,признаю свои ошибки,не может
Вам снять каждую ходку? так к сведенью чисто по осени по 200т одного навоза переважу, там прицепчик не просто нужно тягать а ещо и винты крутить , плюс лес, плюс ваш любимый гравий, плюс бочка на 3т и воду и канализацию и себе и людям, ну это вам что бы не говорили советское это говно
А я разве это говорил,покажите,где я хоть хоть словом хоть намеком сказал,что советское говно
но это не лично вам, а в общем, а то есть же каторые сами тягают легковые прицепы по асфальту или с картошкой по полю, а потом да мы, да у нас и начинается сравнение лаповых теликов с плазмой и почемуто китайский у них трактор это плазма, а у меня ламповый я всегда исхожу из простого, устрайвоет человека, будь там трактор или прицеп и т.д и это главное, ибо ему на им работать и ему решать, как ,где и сколько и почём
спасибо
а я уже днем на ютубе этот ролик просматрел, и поставил там ( нравится)
вот если вы исходите из этого то зачем сами же жмете меня давя на то что будет кувыркаться и все тут, ну я же написал что мне нужна именно с такой колеёй, а вы все равно давили, ну правда в конце добавили что раз меня устраивает то хозяин барин.
и мне за одно от всех досталось
во во , и тибе еще ввалили не за кой хрен. по самые не балуй.
да не жму и не давлю это просто ответ на то что вы писали что при желании так же и там же проедите, а вообще ну его, если кого обидел. прощувайте
я тоже , если что не то говорил прошу прощения
Братцы что Вы спорите ,каждый делает под себя ,исходя из своих соображений .И спокойно потом эксплуатирует ,если не нравится переделывает или так ездиет как придётся .Чё наезжать на Мишу или Олега Викторовича они ездят на своём и радуются, а нам надо их опыт учитывать и своё ляпить из того что Бог даст.
Михаил отличная телега получилась , и хорошо что вы её в этой теме выставили будет как наглядное пособие для многих , а такая дискусия по этому поводу только огромный плюс всем нам , гораздо хуже когда нет никакой информации , вопрос по вашей телеге не планируете делать хотябы один боковой борт открывным , телега хоть и односторонней выгрузки но иногда приходится вручную грузить и с боку это удобней делать
да я понимаю что удобней грузить , но не охота , я и так что бв за петлями для заднего борта не ехать в магазин, сделал самоделки какие то. а тут еще на боковой делать ну может попозже переделаю , а пока так.
а фотки я еще не выкладывал вот покрашу и тогда все фотки выложу .
да все нормально никто тут не спорит.
естественно , потому что сам то ты делаешь понадежней заводских, заводские даже бывают не проварены как следует рамы. сам лично видел.
ждём фотки
да нет слов одни слюни
как то так
листал темку и смотрю у всех цепочка так вот она вообще то ставилась на кран который перекрывает подачу масла на цилиндр а как возвращается не помню
как вы думаете мой трактор осилит расбрасыватель???
я вообще не знаю для чего её ставят, лично я поставил потому что у меня низ цилиндра не виксируется
Этот кран открывает подачу масла на следующий прицеп,во всяком случае на новых прицепах так было.
на моей телеге 6 шпилечной двухоске стоит всё это дело по заводскому , так эта цепочка задействована в перекрытии подачи масла клапанном , когда телегу назад поднимаеш то цилиндр выдвигается полностью и клапан срабатывает в самом конце , если идёт выгрузка набок то клапан перекрывает подачу масла гораздо раньше так как для боковой выгрузки хватает меньшего хода штока цилиндра и если переборьщить с выходом штока то можно чё нить свернуть вот здесь и срабатывает клапан , а дополнительные цепи ставят для страховки ведь фиксаторы на гидроцилиндре могут не выдержать и кузов пойдёт в обратную сторону вместе с грузом
всем привет, вот все фотки какие есть по телеге.
Молодец!Телега на славу получилась!Как у тебя борт закрывается,что то не понял?
спасибо Виталя, А борт закрывает ся просто сверху пластина приварена с дыркой и в бортах дырки и вставляется палец, ну у меня просто болты 10 вставляются, они на цепочках приварены к борту, я там видюху загружаю , вот если что то там все видно .
вот тут видно как борт закрывается.
Миш,просто супер ,жаль конечно,что борта не открываются,пригодилось бы,а так все отлично,молодец