Вы здесь
Самодельная телега. Страница 52 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здравствуйте,от чего гидроцилиндр?Себе тоже самодельный прицеп делаю но даже представления не имею от какой техники взять г.ц что бы было нормально для синтай 224
да я считаю что не важно какой трактор, чем объемней цилиндр тем легче поднимать будет , но правда медленней.
держись не держись а если всё оформлено с документами и технически исправно то проблем нет , но с потдельными номерами сильно не забалуеш
такой гидроцилиндр снимал с однооски старой заводской , похожие стоят на 6 шпилечных двухосках но они подлинней будут
У нас один такой есть,люди говорят.На самом деле не знаю.Но мой брат на скутере удирал от него,то он полез за ним в огород,даже дёргался лезть в дом.Скутер забрали.
мало того он кум моего кума т.е выходит и мне кумец , после того как его выгнали с гаи ходил по станице как обосранный ведь всем в душу нагадил , в общем спился жалкое зрелище...
Вот!!!Поэтому надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,при любой должности и погонах,что-бы потом людям в глаза смотреть можно было,а не прятаться.
совершенно верно , чтоб узнать человека надо дать ему власть , он эту проверку не выдержал ...
для всех все равно хорошим не будешь, хоть как себя веди. а дерьма и у нас хватает, щас правда особо не трогают. меня во всяком случае.
всем привет, сегодня сделал пол и один борт боковой, и телега уже стала неподъемная, че будет дальше представить даже боюсь. пол 2мм, борт 1,5мм.
для всех точно не будеш но и жить по законам курятника не стоит
хорошо получается , только вот колея помоему узковатая хотя
Миша привет ,телега хорошо получается,продолжай в том же духе Я не пойму,ты же делаешь самосвальную телегу,ты же не будешь ее руками таскать,что значит не подъемная,объясни ,что ты хочешь ее передвигать руками в карьере.Ведь ты ее поставишь,трактором нагрузишь,подцепишся и поедишь.
спасибо а колею специально сделал 1,3м что б совпадала с трактором. ось обрезал , а раньше было 1,7 м. куда мне такую под миник.
спасибо Виктрыч да руками конечно не буду, но пока груз да плюс сама если тяжолая то и трактор то не потянет. а носиловать его не хотелось бы.
А что,человек хороший по вашему тот у кого батя может ездить как хочет?а кумовья и друзья ненаказуемы?Чето не понял я вас мужики.
Михаил спасибо!Все видно и понятно.Копирую в свой альбомчик.А почему по ширине надо обрезать?У меня рама вообще по краю колес 2 метра,так я думал хорошо,устойчивая.
Не знаю у меня телега с коленей 1.5 метра от края до края кузов от т16 и сенсоры стоят так она падает везде где только можно я уже переменился вес дрова загрузить и трясешься над самой мале5кой кучкой чтоб не упала грузии то ведь выше бортов а тут 1.3м совсем мало!!!это мое мнение
да не обязательно обрезать ось, это зависит от владельца, мне вот например надо чтоб колеса от телеги шли в след за тракторными. это не значит что все должны обрезать.
телега делается под другие калеса, а не под эти на которых она щас стоит, на других колесах она будет ниже и не будет падать,с учетом кузова в метр семьдесят там все будет нормально.
кидону и сваю типо телегу, покрайней мери тоже можно использывать для перевозки и выгрузки не только навоза но и других грузов
130 см маловато , если по хорошим ровным дорогам то пойдет , а если по лесу да по полям то легко на бок можно положить
согласен, но мне по лесу не ездить, а земельки или песочку привезти да по огороду покататься, самое то.
Всё нормально Миш ,не парься что тебе её таскать ?Подцеплять тоже есть гидравлика!Борты смотрю тоже глухие делаешь.А вот колею я бы пошире сделал,край колеса по краю платформы.У меня тоже колея шире трактора получается,но это не мешает проходимости.А у соседа 1птс2 заводская ,так он ее даже пустую переворачивал несколько раз,про гружёную и не говорю.Я со своей без проблем из таких дебрей вылажу.
да время покажет, а ковырнуть можно любую смотря как ездить. а колею расширять пока не буду, иначе зачем мучился обрезал под трактор. мне надо чтоб калеса проходили за трактором
Ну попробуй.Если ездить аккуратно то да,но всякое бывает,а так едешь и не паришься.
согласен Виталь, да если что переделаю, приварить другую ось это ведь не телегу заново сварить.
мужики скажите ступицы на газ 53 и подшипники на газ 66 одинаковые они или нет
одинаковые и подшипники и ступицы,только на 66 все одинаковые
а чего тут не понятного , если посторонний человек так поступит то и спроса нет а представте если вас останавливает сын и с видом совершенно постороннего человека зафигачит штраф или кум остановл и по всей строгости закона отимеет за незначительное нарушение а потом при встрече будет с невинным видом протягивать руку , когда в такой ситуации сам не побываеш то это возможно не понять , ну да и фиг с ними не в этой теме это надо обсуждать
Спасибо
ездить то понятно а когда вывалить будете? тем более назад!!!