Вы здесь
Самодельная телега. Страница 44 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мой ЮМЗ не поднимает,но бьёт будь здоров.У меня смещены оси назад ,трактор прижимают хорошо.
Всем привет! Хочу сделать на минитрактор АМЖК-8 самосвальный прицеп. Какого размера можно сделать к данному МТ? И можно ли применить ГЦ с енесеевской жатки? За ранее спасибо!
На фото # 1334 прицеп стоговоз СП -60 со снятым оборудованием , вес в таком виде около двух тонн.Размеры здесь http://www.agro.ag/catalog/mashinj_dlya_uborki_trav_i_silosnjh_kultur/st... , но на фото видно удлинённое дышло . Имел "счастье " , гайцы померили ширину... Водительское удостоверение забирал уже у мирового судьи отдав квитанцию о оплате штрафа . Негабарит однако .
читаю фермера и по мойму только в россии столько дебилов среди ментов не ну ни где борзеть не дают но у вас удивительно просто им бы вилы выдать да на субботник для прозрения видать там и начальство такое так вы скоро ес и сша обгоните по производству продуктов
Купил самодельный тракторный прицэп на базе ГАЗ 53, на рейсорах но без подрейсорников. Очень не устойчив, уже раз опрокинул с навозом. Последний раз при перевозке песка выгнулась ось. Кто подскажет как её выровнять, и как усилить такой прицеп?
Фото для обсуждения в студию,так проще советовать
просто пару раз брал пользоваться люди попросили сено перевезти ох мне понравилось есть желание изготовить что нибудь подобное спасибо за информацию
А как лучше выровнять ось, она у меня выгнулась и одно колесо пошло во внутрь? А если установить рейсоры посильнее и пошире колеса?
ищите мост от шеститонки с колёсами и будет вам счастье.у меня такой стоит уже лет 9.подрессорники и рессоры от самосвала,аммортизаторов нет.на ухабах покачивает но до переворотов дело не доходило ни в каких условиях-даже при проваливании полностью одного колеса в яму.
Если можна фото вашего прицепа, и поболше фоток моста с креплениями. Зарание благодарин!
Если можна выставте фото оси прицэпа, тоесть как крепятся колеса к раме. А то у меня прицэп переделан с ГАЗ 53 под грузом раскачивается и уже один раз опрокинул. Буду очень благодарен!
Не знаю как у вас но у нас есть какой то отдел с прессом где равняют всякое такое гнутое. Знаю случай бывший механик развалившегося хозяйства рассказывал что взяли джона дира пахать, ну и тракторист не рассчитал и зацепился за трубу гидранта, плуг согнулся. Приехал крутой дядя и говорит, делайте что хотите но чтоб все было как новое в назначенное время. Так этот механик как ошпареный метался. Новый плуг стоит больше колхоза! Потом нашел эту контору где рамы равняют, и плуг восстановили. Так там пресс кажется 10 тонн но могу ошибаться, может больше. Но греть ось точно нельзя!
Извиняюсь. не много не в тему.
Вот говорите, штраф за телегу не габарит.
Так то телега железная. Угловатая. Место на дороге занимающая.
У меня соседа, что вез рулон сена на навеске, гайцы остановили и не поленились
измерить рулеткой от крайней торчащей соломинки до другой торчащей.
Итог-негабарит и обули по полной. Вернее по полуполной в свой карман.
КОЗЛЫ.
Может,кроме того, что им зарплату подняли, так и ее, как говаривал Райкин,
пятого и двадцатого им на дом приносить, чтобы они, не дай Бог, на работу вышли.
Нужно еще призерватив давать,что-бы таких гандонов не нарожали
Гандоны уже поздно. Нужно как в анекдоте, а что у вас в багажнике? Четыре гаишника, есть место для пятого! А по праздникам лучше не ездить. Нам вон сегодня камаз песка бесплатно приехал, есть знакомый дпсник.
попробую скинуть фотки если получится.что то связь ни алё.
Кто подскажет, как усовершенствовать такое чудо техники, что бы можна грузить 5-6 тонн и что бы не перекидывалось? А то он во время езды калышется во все стороны. Буду очень благодарен.
Поставить мост который там должен стоять.С ГАЗ-53 или ЗИЛ и по два колеса на каждую сторону,ну или осю с 150кого прицепа.
оська ваша слабовата-и сама и ступицы передние газоновские не рассчитаны на требуемое вами условие загрузки.ставить мост от газона или зила со спарками-будет большое сопротивление по плохим дорогам.лучше мост от шеститонки или от девятитонки(полуприцеп с двумя коробУшками) от тесика.для большой грузоподъёмности подрессорники обязательны-меньше будет раскачиваться.
оська ваша слабовата-и сама и ступицы передние газоновские не рассчитаны на требуемое вами условие загрузки.ставить мост от газона или зила со спарками-будет большое сопротивление по плохим дорогам.лучше мост от шеститонки или от девятитонки(полуприцеп с двумя коробУшками) от тесика.для большой грузоподъёмности подрессорники обязательны-меньше будет раскачиваться.[/quoteПравильно подсказываете мужики!Нужно поставить ось или мост,более-менее подходящий под газоновский кузов.И по ширине и грузоподъемности,а не такую ось,какая у тебя стоит на телеге.,так понимаю,у тебя сейчас стоит ось с прицепного сага,а она не предусмотрена под такой груз и узковата она слишком.Нужно сделать,что советуют мужики и подрессорники нужны обязательно!И усилие на рессоры будет меньше и не будет телегу раскачивать.
Извините но что на ГАЗ-53 что на ГАЗ-52 все диски на колесах взаимозаменяемые то есть они все одинаковые , это у него стоят диски с ГАЗ-52 они отличаются от 53кой меньшей выпуклостью ну количеством спиц , а со всем остальным я полностью согласен.
то что диски подходят по шпилькам не говорит о том что колёса взаимозаменяемые.сами же пишете-вылет тарелки разный у 52 и 53 дисков.количество спиц на 53их дисках уменьшено из-за увеличения грузоподъёмности машины-т.е. диски от 52газона не рассчитаны на такую нагрузку,тем более в исполнении односкатного колеса.ступка переднего колеса вообще родом от полстапервого газона и дожила до 53го или3307.но на заднем мосту стоят гораздо большие подшипники и колёса спарки-даже на колесо(резину)есть максимально допустимая нагрузка(max load-обозначение на шине)вот это тоже учитывайте при постройке прицепа и подборе колёс
Может вы меня малость не правильно поняли я имел ввиду что на ГАЗ-53 все диски на колёсах взаимозаменяемые то есть они все одинаковые и тоже самое с ГАЗ-52, я же дальше написал чем диски с ГАЗ-53 отличаются от ГАЗ-52. Я решил всего напросто вас поправить , но тут вы меня извините за то что я не внимательно прочитал я после работы немного уставший был и не внимательный, спутал ступицы с дисками
Вот мое творение скину на ваш суд. Ступицы и колеса с булки. цилиндр с ташкенской 2птс4, пару фоток с цилиндром от комбаина с жатки.
Творение очень хорошее,я так понял,что при цилиндре от ПТС,на 3 стороны валит?
К сожалению нет. И родное крепление цилиндра не позволяет так сделать (только на две стороны). и конструкция телеги, для того чтобы валила на бок либо колесную базу уже делать чем платформу либо платформу задирать выше.
Что-то не понял,на две стороны,это как?
он наверное имел ввиду что на зад и вперёд.
Сейчас разглядел и вроде понял,просто первый раз вижу на перед,это зачем и как выезжать?
ну рассмешили!!! у ташкенской птски цилиндр коротенький и на нем два уха а не привычный шар снизу при этом валить она может либо влево либо вправо. у меня же платформа опрокидывает только назад.