Вы здесь
Самодельная телега. Страница 22 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
выдержат, без сомнений
На 4 тонны рама и колёса УАЗ явно мало,тем более для трактора.
Полностью потдержываю, а если гружонный 4мя тоннами прицеп загнать в огород то он утонет не УАЗовской резине
а что посоветуете
Знакомый фермер-погорелец рассказывал, при пожаре у прицепа испортились все резины. Родные найти не смогли, да и страда на самом разгаре, тут один им подсказал про джиповские. Они оказались того же размера что и у прицепа. К тому же, резина широкая.
Если только начал планировать, рассмотри как вариант, таким добром можно разжиться в шиномонтажках, причем на халяву.
На 4 тонны вот такие,попались РУМа,только диски пересверлил под ГАЗоновские ступицы.И в огород можно и в лес по дрова и не проваливается.
Сначало найдите резину подходящую по грузоподъемности потом швеллер не меньше 12 или проф трубу.
Доброго времени суток!
помогите сделать прицеп к МТЗ из балки переднего моста ГАЗ-53 с колесами. Что можно придумать? Поделитесь!
Всем спасибо. Приступлю к сбору материала. Не много по теплеет начну.
Всем спасибо. Приступлю к сбору материала. Не много по теплеет начну.
Давно хотел порекомендовать самодельщикам с ГАЗ как довольно доступный и крепкий вариант.У меня так сделана бочка на 2 куба уже лет 15. Резина б/у ЗИЛ-КАМАЗ почти вечная.
Спасибо за ответ. Будем надеятся, просто думал что 1 тонна на одну ось многовато вал на ступицах не очень толстый.
извините,забыл в какой теме пишу) Прицеп шикарный Какой его вес?Сколько нужно масла для такого цилиндра? В моем JINMA 244 вряд ли хватило бы масла для него. А какой у Вас трактор?
Трактор у меня мастер-ярд 244WD,масло у него в коробке 20л,хватает,на фото выдвинулась 2 штока и масла не хватало,долил почти до верхней метки и стало хорошо.
Отличная резина,а размеры какие у нее?
[quote="хоменко олег викторович"]Отличная резина,а размеры какие у нее?
Надо днём смотреть,так непомню.
А с чего ВЫ делали шарнири на каторих поднимается платформа, а то мне мои ненравятся, что посоветуете? Если можно скинте фото.
у меня например,втулки под палец 25мм и они шприцуются
ОТЛИЧНО СПАСИБО ЗА ФОТО.
Вот востанавливаю свой, а то два года прохожу ТО а он стоит бездействует. На первом фото товарищ сварщик подскажет как лучше и сделаем, на последнем в понедельник тепло было что даже мошкара повылазила греться на солнце, на дно кинул 3мм, борта 1,5мм, профиль труба 25х50, все железо обошлось с доставкой домой 4000 грн. вместе с расходниками (електроды, круги). прицеп был убит полностью, покойный отец еще при союзе на чермете сложил и притащил домой, так и стоял дожидаясь своего времени. делаем чтобы борта открывались боковые вверх и вниз, задний только вверх или полностью снять.
Сейчас надежный получается ,не убиваемый
только плохо видно,последние цифры 18
Отмечусь. До вишепредставлених прицепов мне далеко, но всеже помочник.
спасибо,нашел в инете,как я понял на диск 16 она не пойдет,а так резина хорошая,но и цена тоже 10000р
очень хороший помощник
На диск шишиги можно насадить и резину б\у поискать.
мне под прицеп не влезет,да и искать не где.буду на бычковской ездить,мужики говорят можно 6 атм качать,4 тонны они выдерживают,проседают,но не критично
да отличный прицепчик, лично я ни какова еще не сделал
отличная работа, а я только смотрю как все делают и завидую. ну может и я сделаю когда нибудь.
Если резина в нормально состоянии то видержит 6атм. Я накачал 4атм так как много еще не грузил. Но думаю грузить 4т на одноосний прицеп не стоит.