Вы здесь
Самодельная телега. Страница 20 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ход85 можете ли вы показать фото заднего борта ... как он откривается и вверх и вниз.
Подпишусь! тема
Это старые фото,я их раньше уже выкладывал,или на них не видно?Чтобы открывался вверх и вниз сделал на всякий случай, в основном пользуюсь чтобы он подымался вверх,при необходимости снимаю вместе с поперечиной,так быстрее(открутил две гайки,вытащил штопорные крюки и все).
блин как же красиво сделано, и главное все продумано , у вас голова варит в правильном направлении, у меня вот такая телега не получится это без вариантов. а вам можно по завидовать в хорошем смысле.
Вспомнилась байка из колхозной жизни. Еще в советское время дали мужику новый трактор МТЗ-80, достоин так сказать за техникой смотрит. Ну вот после обкатки дают ему наряд на пахоту, на что он дико возмутившись заявил -"Вы что дураки? Новый трактор и в пахоте гробить?! Не поеду!".
Глядя на этот прицеп я тоже возмущен - " И ткаую красоту навозом грузить!?"
После работы помыть,а если лень ,то и само отвалится.
Прицеп отличный!Наверное самосвальный?
Главное сделать это первый раз ,а потом легче пойдет
Спасибо!
Спасибо! Конечно самосвальный. Раньше был только мотоблок(он и сейчас остался) с прицепом на 0.5т, приходилось нагружать вручную а потом еще и разгружать тоже вручную, надоело. А этот прицепчик побольше)
Это точно) Каждый раз стараюсь мыть, ухаживаю.
Ну что сказать СУПЕР молодец хорошая работа
Да,просто слов нету ,заводской такой не купишь.Погрузчик тоже самодельный?
А цилиндру не тяжело в начале стартовать?
Прицеп красавец ,не спорю.Но из-за такой узкой колеи он ляжет на первом уклоне.Разширте колею,ведь есть же куда.
нет я бы не стал расширять колею, щас у него в след трактора идет и соответственно трактору легче будет тянуть её по огороду или по снегу. а по уклонам надо просто ездить поосторожней вот и все, ну а если конечно вшивать по самые помидоры то и с широкой калеёй перевернуть можно на раз. но это мое мнение.
а какой насос у вас стоит? и как поднимает груженую телегу? легко ли ??? а то у меня есть двух штоковый Ц думаю его приспособить, а ваш целиндр похож на мой что я поставил на погрущик.
зеновоз-арба куда шире и выше будет,и грузят до 47 центнеров(стагомётом)и не ложится!
сколь ваша телега весит?с тонну будет?
Если сеном не грузить,то будет всё нормально,а с сеном мне страшно ехать и с широкой колеей .
робота отличная борти чуть ниже мржно било сделать....
Я тоже сейчас занет прицепам и ГЦ поставил таким же путем, тоже мучают большие сомнения
Кто нибудь делал двуосную телегу?
классно выходит у вас.
Цены на заводские заоблачные, да и не стоят они таких денег. Погрузчик самодельный. Поднимает отлично даже при невысоких оборотах двигателя. Есть видео,правда не очень хорошего качества,постараюсь выложить.
Ширина колеи как у трактора, так легче тянуть по огороду, прицеп едет по уже натоптанной
колее,а не нарезает свою. Осенью ездил по не выкопанному( только скиренному) огороду с картофелем собирал тыкву, прицеп идет строго по междурядию. На уклонах езжу аккуратно, пока проблем не возникало. Согласен с mihail150 на100%, с дуру можно и с широкой колеей перевернуть.
Насос стоит родимый, характеристики не знаю, все написано на китайском. Груженую телегу поднимает легко( может пока новый) цилиндра тоже вполне хватает. Сначала хотел ставить ГАЗоновский,он короче, но в гидравлике мало масла до 10 литров. На погрузчике у меня цилиндр намного меньше чем на прицепе,тоже хватает.
Телега весит 750 кг без запаски)
Борты и так не высокие 60-70 см( точно не помню)
Хороший прицеп Я тоже хотел делать на рессорах, но время поджимало, не захотел усложнять,да и рессор не было. У меня поднимает отлично, но вроде он установлен не под таким углом как у Вас, Ваш больше лежит или мне так кажется. Проверяли, будет ли хватать длинны штока чтобы поднять кузов на достаточную высоту? По-моему цилиндр установлен слишком близко к переду прицепа. А от чего у Вас колеса? У меня резина с грузовой ГАЗели-слабовата(
мужыки нужна ваша помощь, делаю с батей прицеп, выдержат ли передние ступицы от москвича нагрузку 1тонна, ресоры уаз по 9 листов, ось смещена на зад
спасибо
борта нормальные ни какие они не высокие, и не низкие , самое то.
телега супер.