Вы здесь
Самодельная телега. Страница 176 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я сначала тоже хотел лебедку на первую тележку поставить ,но буду ставить на трактор на навеску ,кажется так удобнее будет ,трактором легче крутиться в стесненных условиях.
Где можно проехать на жиге. Весь лес уже вывезли до нас:)..
это точно....
Забавная штуковина, одобрямс! Если ещё и вместо укосин рамы и лебёдки поставить гц. а вертикальную рамку закрепить шарнирно... Вы ведь не на квадрике, а на тракторе. То и работа несколько облегчится.
Если так делать удорожает вся конструкция,а так метал остатки от забора и с чермета,ну и лебедку купил,гидроцилиндр на чермете найти сейчас нереально у нас.
Ну вот ещё одно орудие,...
Транспортное положение...
Что изобретаешь земляк?ни как понять не могу
Привет всем. Одноостку делать с ресорами или без? Что лучше?
Это на любителя,мне без рессор хорошая и то ложил на бок с сеном
Вот и я думаю что лучше без рессор
Я с рессорами сделал , грузоподъёмность в раёне тонны
На л/а таскают 700кг а тут для т-ра маловато будет
Но на мой можно и больше нагрузить вот он
Думаю это каждый должен для себя сам решать, Мы ведь не знаем для каких целей создаётся и в каких условиях будет эксплуатироваться ваш агрегат.
это заказ мин.обороны.....военная тайна.....под зашифровкой "трелевочная" ...все с нетерпением ждут, "какой у парня был конец"..
Если для трактора (т.е. для небольших скоростей), то какие цели требуют наличия рессор на однооске?
Мне кажется они там вообще не нужны. Более важно - размер колес - напрямую влияют на проходимость груженого прицепа...
Лес на дрова перевозить.на ютубе много -набери тележка для трелевки.
У меня лес по соседству так что пробеги небольшие..
это не лес...это парк отдыха....в лесу такое не увидишь....опыт есть и немалый но уже в прошлом....пилить уже нечего....
конечно для мтз и мост 66 ого колеса 66 ого будут.хочу сделать самосвальную.Я лично думаю что без рессор лучше.
Подскажите,пожалуйста, какой вес может выдержать одноосный прицеп с колесами от жигуля,москвича
Вернее какую нагрузку могут выдержать сами колеса.При условии что покрышки не латанные и не стерты?
Москвичевские покрышки есть так называемые "грузовые".У них другой профиль.Марку не помню,но могу уточнить.
Они намного больший вес выдержат чем обыкновенные?Или такой же?
Есть телега на москвичевских грузовых колесах возил гдето куб (Может больше) песка
один раз не доехал вырвало болты на диску
напримерhttps://shiny-diski.com.ua/rosava-quartum-s49-205-65-r15-94h
и можно сопоставить здесь
http://planetashin.by/stati/markirovka-shin.html
Конкретно про москвичевские точно сказать не могу, вообще Владимир прав - можно просто индекс нагрузки на колесе глянуть и по таблице определить, какова грузоподъемность колеса.
Если в общих чертах, то одна ось прицепа на основе колес легкового авто вполне "потянет" 1.5 тонны(ИМХО :smile3:) . Больше смысла нет, т.к. даже если выдержит резина, то начнет ступицы ломать, да и проходимость на ней даже с 1.5 тоннами будет хреновой.
Куб песка больше 1.5 тонны.
Мне в этом парке на мой век бурелома хватит.
Или так
Спасибо всем за подсказки и советы.
москвичевские грузовые это какие?
телега одноосная?
Думаю старого образца (( снежинка )) тоже интересно , что скажет автор ?