Вы здесь
Самодельная телега. Страница 175 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хороший гидроцилиндр, позволяет по максимуму опрокидывать кузовок. А я себе ни как не найду.
Да я маху дал, когда делал шарниры подъёма платформы... Надо было приварить на самый конец платформы, а я отступил и получается при подъёме зад платформы опускается близко к земле, но не доходит... Может когда-нибудь созрею и переделаю....
Да я когда поехал выгружать , пёс где- то по огороду бегал...
Да согласен , даже с запасом))))
Вопрос такой возник,подскажите как лучше сделать-дышло буровая труба,прицепное из такой же трубы в ней две втулки пружина крутится в общем,это прицепное сверху дышла приварить или лучше снизу.?
без фото трудно кому нибудь представить, что ты на самом деле имеешь в виду...обычно на тележке сцепка идет треугольником, и на торце жестко сажают дышло(крутящий или некрутящий), в твоем варианте сцепка я так понял идет посредине телеги труба.....приварить дышло сверху или снизу не вижу разницы, но только сваркой будет ли оно надежным?????
В выходной сфотаю,тележка- роспуск для бревен,сварка должна выдержать..
Мост можно развернуть.
Вот..
это для каких нужд??????
Под пушку наверное прицеп
Так лучше.
Похоже на то....хотя мысля была о другом..... Новосибирск ни с кем не граничит....должно быть у них спокойно...
Удобно рулоны перевозить
мужики, он вроде написал, что это роспуск для перевозки леса
Эх корововод,это же гос заказ министерства обороны!Кто же об этом правду скажет,сам Кажубетыч материал доставил,а как сварить не поймёт,вот дал он ему фотографию- прототип!
Я с Кужегетычем в доле, вот и маскирую нашего подрядчика и настаиваю, что это всё-таки лесовозка
рассмешили.....
зима..есть свободное время до отёлов, ну хочется малёха поугарать
кстати, Игорь, я себе на сеновозку примерно такое же кольцо (неповоротное) сварил, ещё и прутком на 10 обварил. Уже 4 сезона ходит. Правда на неё и нагрузки особой нет: сам прицеп 3ц и сена 7-7,5 ц максимум
Я смотрю повеселил народ в выходной.
Вчера верил..
Ну бревно столько не весит так что выдержит-а поворотное потому -у нас тут косогор к ручью , там чаще ветром сосны валит.
ну, мы малёха угарнули
Я не заметил изначально, что оно поворотное. ништяк, в-общем! Интересно будет на весь прицепчик взглянуть
Зашёл погреться, на второй ступицы готовлю-на первой тележке с Волги 61 года выпуска,вторая Волга посвежее и поворотный кулак по другому исполнен-вот срезал крепеж шкворня думаю через пластину закрепить.
дышло приварена я вижу шатунный палец от какой то техники?????может ты его варил спец.электродом????сварщик я не ахти, но когда делал трубогиб из составных частей тож пальцев ДТ, то намаялся прихватить уголок крепления, после остывания, уголок у меня падал, получилось приварить толи с третьего, то ли с четвертого раза
Это должно быть типа так?
прикольно
https://www.youtube.com/watch?v=wQzY75RGBUk не имей 100 рублей, а имей минитрактор с прицепом.....это не лес....где можно проехать на Жигулях.....
Сварщик я такой же,Вицин на кошках тренировался я на баржах,) эта втулка из чермета от чего не знаю,приварил простым электродом-пока держится...