Вы здесь
Самодельная телега. Страница 172 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так вон Женя выкладывал 131зил с колесной формулой 10х10.в ютубе есть.
помню. И там так же ток из урала сделано
Здравствуйте а других фото нету тоже хочу такой Как именно цепляется
В месте где конец передней трубы к боковым швелерам соедените все три кусочком швелера
В этом году возил сено на такой телеге, жаль фото не сделал, опишу так. Рама от 3птс-12, сняты кузова, поворотный круг рессоры, осталась голая рама. Метрах в двух от задней части рамы стоит ось(родная), напрямую без рессор и подкладок через стремянки в подходящие отверстия. На раме наварены трубы и лежат рулоны 300кг. В 2 ряда и в длинну 5 рулонов.на верх 4 или 8 рулонов. Плюс телеги в том что она низкая для погрузки, минус короткое дышло и задевает за задние колёса(но это можно исправить удлинителями навески). Догружает прилично, не буксовал, возили в снег. Сделал бы такую если бы был материал, а пока на зиловской возим
так 12 на кругу вроде а 9. полуприцеп или я путаю. Сам думаю за сеновозку из 12 сделать выкинуть кузова сделать ровную площадку или с тралла камазовского . Фото можете сделать прицепа ?
фото по возможности сделаю, он в соседнем районе. От кировской телеги только рама и одна ось, без рессор, на месте поворотного круга сделана петля, телега полунавесная.
У нас в соседней деревне купили автовоза срезали все, оставили платформу и возят рулоны в три ряда в соседний район на продажу .
Мой прицеп-зерновоз где-то на 6 тон+. Смастерил в этом году с металлолома (кроме бортов и дна - метал новый) борта платформа самодельные. Разгрузка на 3 борта,задний 2 варианта вниз-верх,верхняя часть над задним бортом съемная.
Отличная работа,хоть и деньги потянула не мало
как работает вот этот механизм?
Красавчик
зачет!
тоже о таком мечтаю только поменьше - на 1-2 тони
Самосвал?
По фото в право.( фото работы завтра)
Самосвал.Платформа как у 2 ПТС-4
Я узнаю в ней бывший одноосный кормораздатчик.
Верно -от одноосного раздатчика только дышло(передок)
Вот так
шикарно !!!!
идея на 5+
Мужыктар салем . Телегу собрался варить знакомому однооску из прицепа военного . У него есть уже одна такая , он на ём уголь и т.п. по заявкам возит . Теперь ему надо по более сварить . Подрамник объязательно ли варить ? Собирается по 4 тонны возить . На той телеге нет подрамника , раму ломает . Рама 10 швеллер на телеге . Платформа стоит у него на 20 швеллере . А я решил ему подрамник из 10 и подрамник из 10 варить . 10 швеллер .
на 4 тонны 120 швеллер
Да тоже думал про 12 , хозяин пожадничал . Не смог убедить .
Почти доделал!
Начиналось как то так )))
Осталось всё проварить и всё !
Привет, Алексей ! Крутой прицепчик получился
чинно!а под целиндр так и оставишь две опоры?
Так старался чтоб получился
Потом доделаю!Просто не с чего делать да и на бок я не планировал валить! ))