Вы здесь
Самодельная телега. Страница 171 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для наших размеров,наверное, самым оптимальным (да и пожалуй самым распространенным) будут колеса на 13 от москвича или жигуля.
Если "городить " под одну ось ,то действительно ,колеса в диаметре поболее и как следствие платформа от земли удаляется,Со всеми вытекающими..
Мужики , подскажите как грамотно поставить мост, чтобы не сильно давило на навеску , ну и чтобы не сильно било . Досталась лесовозная тележка, но живая только рама, манипулятор прикупил отдельно . Возить буду в основном дрова. Хочу поставить 1 мост от старого 9 тонного прицепа.
просчитывал на жигулевские -13 (у москвича 14), и на резине поменьше
колесо
еще чтоб был свободный ход балансира
борт кузова
итого около 120 см
неочень хорошо при ручной погрузке
да и с гидравликой проблемы
и так все дело захерело пока
а чем такую арбу таскать будешь?
абалдеть..
В Кривом Роге попалась на глаза (на обьектив) вот такая штуковина.
Неплохой задел для прицепчика.Я так предполагаю что для 20лс и выше будет самое оно.
Колеса R16."Этикетка" присутствует.
С данного агрегата можно соорудить как неподвижную платформу,так и с опрокидыванием.
Единственная печалька, не смог найти хозяина данного смаколика. Хотел поинтересоватся ,что он за него хочет. .
Это рама от компрессора ЗИФ 55 . У меня передняя часть лежит , спиливал и с задней части делал раму под компрессор . Там всё на тягах , разворот большой получается . А так как телегу , то можно использовать . Правда у меня с 52 стояла резина .
Готовая ходовая для прицепа, причем подрессоренная. Вот только вес у нее какой примерно, не тяжеловата.
У меня тая стоит, тоже думаю прицеп сделать. Только рессоры надо усилить, а так штука нормальная.
Там рессоры вроде с 52 стоят , с серьгами . Рама с 12 вроде швеллера .
привет парни. вот мастерю тележку к топчику. потратил две пары выходныхх .... были только колеса )))) какие будут замечания. все будет усиливатся косынками это толко начало так сказать наброски
Ступицы с Сеялки , диски на 16 , диски резали внутри ?
Молодец!Аккуратно и прочно сделал!Респект!
Подскажите, телега птс-4 на газоновской резине ,давление какое должно быть в колесах
может ктото делал телегу двух оску из зил 130? самосвала , или просто информация есть .
валерий нет не резал. диски .... подошли нормально
как на газоне-радиалка-6,диагоналка-5.
Я 3,5 сделал. Нагружу телегу колеса плющит, думаю нормально нагрузил, а оно давления в колесах маленькое
Такой вариант сеновозки попался. Может кому пригодиться.
О, и я себе эти фотки с Авито скинул.
А у меня вот какой.
Чё то не понял , как на ём сено то возить ? Скирду поди сразу ?
круто!
можно и под рулоны
А рулоны как на ней возить .?
Я на птс вожу , беда в том что телега не габорит полисмены последнее время мимо не пропустят . Хочется сделать как у поляков шириной 2.50 длиной 10-11м но опять засада с доками , можно с мазовского или камазовского трала сделать но наверное тяжелый будет прицеп для МТЗ-82 так что пока так .
Привет, есть у кого нибудь однаоска с газ-53 переделана(сеновозка.)
Ну не сеновозка а просто самосвальный полуприцеп.сазик обрезал по передние рессоры и дышло сварил-делов на пару часов работы при наличии газона.
Сасед отдает газика с мостом,нужно кабину скинуть и дышло забабахать. Под сеновозку хочу, тремя за раз
дышло вваренное в лонжероны рамы
сама телега на мосту от шеститонки
борта откидываются и при необходимости цепляются за стойки на цепях-увеличивается погрузочный размер платформы,при сваливании груз не попадает под колесо
в смоленске видел урал с ишо одним уралом. Рама, мосты с балансиром, коники все как положено. И кардан тянется от прицепа к тягачу. Все на колесах от немки. Активный прицеп.
Хорошо бы с кузовом но его у него нет,голая с верху